Login
Водные проблемы
129
NEW 18.08.02 23:30
К сожалению мо╦ предыдущее обращение ст╦рли.
И поэтому буду говорить по другому.
Я хотел бы узнать мнение людей о целесообразности установки систем водоочистки в квартирах.
Я сам занимаюсь этой проблемой, иследовал воду на качество,
изучил много литературы и пришол к выводу, что все наши проблемы только от воды и зависят.
По опыту я избавил многих людей от болезней которые врачи не могли объяснить.
С удовольствием поделюсь этой информацией с каждым.
За базар-ответишь.
И поэтому буду говорить по другому.
Я хотел бы узнать мнение людей о целесообразности установки систем водоочистки в квартирах.
Я сам занимаюсь этой проблемой, иследовал воду на качество,
изучил много литературы и пришол к выводу, что все наши проблемы только от воды и зависят.
По опыту я избавил многих людей от болезней которые врачи не могли объяснить.
С удовольствием поделюсь этой информацией с каждым.
За базар-ответишь.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
21.08.02 17:47
in Antwort Demian 18.08.02 23:30
А похудеть твоя очищенная вода видимо не помогает........
NEW 21.08.02 20:25
Когда приехал сюда, разнесло до 130кг.
За пол года, как пользуюсь системой, похудел на 10-12кг
Пропал аппетит, стал меньше есть.
А лечение водой давно известный факт, только та вода, которую люди пьют и покупают, настолько перенасышена неорганическими примесями, что ниодна пищевая добавка их не выведет.
И насч╦т женских гормонов в воде это не шутки, есть прямая зависимость между половой ориентацией и этими гормонами, которые наши дети принимают из под крана.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
in Antwort Vera1 21.08.02 17:47
За пол года, как пользуюсь системой, похудел на 10-12кг
Пропал аппетит, стал меньше есть.
А лечение водой давно известный факт, только та вода, которую люди пьют и покупают, настолько перенасышена неорганическими примесями, что ниодна пищевая добавка их не выведет.
И насч╦т женских гормонов в воде это не шутки, есть прямая зависимость между половой ориентацией и этими гормонами, которые наши дети принимают из под крана.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 21.08.02 21:39
in Antwort Demian 21.08.02 20:25
Если появится интерес, то у кого я смогу приобрести эту "систему"?
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.08.02 22:53
in Antwort Сергей Ш. 21.08.02 21:39
NEW 21.08.02 23:05
in Antwort Demian 21.08.02 22:53
Предупреждаю Вас, что на форуме коммерческая реклама, несогласованная с администрацией germany.ru, запрещена. При нарушении сообщения, содержащие такую рекламу, будут удаляться, а пользователям, поместившим их, будет заблокирован вход на сайт.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.08.02 23:14
in Antwort Сергей Ш. 21.08.02 23:05
Ну я понял , тебе за это деньги платят.
Извени, уберу.
Только ты про гормочики не забудь, да про язву на нервной почве.
А лучше гербалаевщиками занялся, конечно если сам не кушаешь. http://foren.germany.ru/jobs/f/214228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Только ты про гормочики не забудь, да про язву на нервной почве.
А лучше гербалаевщиками занялся, конечно если сам не кушаешь. http://foren.germany.ru/jobs/f/214228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5