Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

19806   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  lida1973 местный житель24.07.12 05:43
lida1973
NEW 24.07.12 05:43 
в ответ Virsavya 23.07.12 23:44
не будет. это свои писали.
spaceX свой человек24.07.12 09:28
spaceX
24.07.12 09:28 
в ответ Lorelei Gilmore 23.07.12 20:50
В ответ на:
Т.е. пропаганда за прививки

ой какие громкие слова - пропоганда . Да не пропоганда, а самая нормальная реклама. И рекламе нельзя на 100% верить, на то она и реклама. Или вы верите рекламе , что в Kinderschokolade действительно extra Portion Milch?
Поэтому надо взять на заметку, распросить врача, порыться в интернете и потом решать делать или не делать эту прививку.
И ещё раз, здесь в Германии никто не заставляет делать прививки, а так же не делают в добровольно-принудительном порядке, как это делали раньше в совке, когда врач в школу приходил и целыми классами прививали. Так что не очень понимаю этой истерики по поводу прививок.
Simple Nothing is f*cked24.07.12 09:33
Simple
NEW 24.07.12 09:33 
в ответ lida1973 24.07.12 05:43
Конечно, не будет. Правила не нарушены ;)
Lorelei Gilmore знакомое лицо24.07.12 10:39
Lorelei Gilmore
NEW 24.07.12 10:39 
в ответ spaceX 24.07.12 09:28
В ответ на:
ой какие громкие слова - пропоганда

Вот и я об этом! Это ж ТС всё время обвиняют в "антипрививочной пропоганде", а она всего лишь своё мнение высказывает. Чего ж тогда рекламу то пропогандой не называем?
В ответ на:
Так что не очень понимаю этой истерики по поводу прививок.

А я не понимаю истерики по поводу личного мнения ТС насчет прививок.
Tu nicht so erwachsen!
JunonaLu старожил27.07.12 15:38
JunonaLu
NEW 27.07.12 15:38 
в ответ Lorelei Gilmore 24.07.12 10:39
нп
Автор, как там ваши дела?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
spaceX свой человек27.07.12 17:19
spaceX
NEW 27.07.12 17:19 
в ответ Lorelei Gilmore 24.07.12 10:39
В ответ на:
то ж ТС всё время обвиняют в "антипрививочной пропоганде", а она всего лишь своё мнение высказывает

Ну ТС довольно таки энергично своё мнение против прививок высказывала, но её понять можно.
А вот истерики "Bambuschki" я не поняла
Женщина_с_Венеры местный житель28.07.12 01:00
Женщина_с_Венеры
NEW 28.07.12 01:00 
в ответ spaceX 24.07.12 09:28
В ответ на:
И ещё раз, здесь в Германии никто не заставляет делать прививки, а так же не делают в добровольно-принудительном порядке, как это делали раньше в совке, когда врач в школу приходил и целыми классами прививали. Так что не очень понимаю этой истерики по поводу прививок.

это в теории не заставляют, а на практике ой как нелегко найти врача кто согласился бы вести такого пациента.
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
  monpasje знакомое лицо28.07.12 04:49
monpasje
NEW 28.07.12 04:49 
в ответ spaceX 27.07.12 17:19, Последний раз изменено 28.07.12 06:41 (monpasje)
Пожалуйста, высказывайте свою точку зрения доброжелательно. Каждый имеет право высказывать своё мнение.
Мне очень не нравится, что участники форума постоянно используют слово "истерика" и постоянно пытаются друг друга побольнее задеть.Не надо, мы же все люди.
Кстати, во всех рекламных проспектах, которые мне давали все гинекологи на протяжении последних 4-5 лет, узнав, что у меня есть дочь-подросток,(они все обязательно спрашивали-есть ли у меня дочь и сколько ей лет! и тут же начинали предлагать эту прививку и давать рекламные буклеты! и рассказывать о безопастности прививки) написано, что прививке уже 10 лет и она успешно опробирована. Это оказалось ложью(разве это не настораживает?). В течении нескольких лет шла вот такая "обработка" моих мозгов по поводу прививки от папиломы. Ни одну другую так никто не рекомендовал( я бы сказала-навязывал).И вот наконец то мы и попались, когда я пришла в праксис с дочерью. Голову подростка "охмурить" не сложно наедине, пока мама за дверью кабинета сидит. Да и маму на протяжении нескольких лет уговаривали. Да, насильно заломив руки здесь не делают прививок, но в нашем случае было применена настоящая обработка "куриных мозгов" пациэнта. Если я и высказываю здесь свое мнение, то в основном чтоб люди избавились от "куриных мозгов" и думали, что делают. Я делюсь нашим опытом, он нам дорого достался. Не всем врачам можно слепо доверять.( сейчас на меня набросятся работники от медицины)
Я не понимаю, почему прививку можно только рекламировать( и вообще, как можно рекламировать прививку, это же не шоколадка!тут на тебя смотрят врачи, серьезные люди в белых халатах) и нельзя сказать о ней ничего негативного. За вакциной стоят сильные организации и фирмы, которые ее продвигают.Я простой пациэнт(не защищенный никакими инстанциями), имеющий мой опыт. Почему как только я раскрыла рот, в меня полетели тухлые яйца?
Я уже не говорю о том, что если что то случится после прививки, помощь найти трудно. Все отказываются помочь. Так и говорят в лицо-неизвестное не лечим.Прививка новая. Легче лечить грипп или другое какое известное науке заболевание. А тут все от нас врассыпную.
Вообще то, я обратилась здесь к тем, кто делал прививку и смог ее пережить, кто честно может рассказать, ЧТО и КАК ощущалось после этой прививки и КАК потом чел. в себя пришёл.
Ищу помощи и информации.
Лично нам то теперь поздно рассуждать от том, стоило или не стоило делать эту прививку. Мы уже напоролись на свою беду.
Если Вы большой сторонник именно этой прививки-пожалуйста, поделитесь с нами своими ощущениями, когда ее сделаете.
Мне Ваш опыт будет ценен.
  monpasje знакомое лицо28.07.12 04:55
monpasje
NEW 28.07.12 04:55 
в ответ spaceX 27.07.12 17:19
Не надо обобщать, я не против прививок мнение высказала. Я рассказала о новой прививке против вируса папиломы человека.Именно ее очень рекламируют. Как можно рекламировать медикамент, это не шоколадка. И я еще раз повторю- Люди, будтде бдительны!!!
Совершайте ваши действия осознанно.
  monpasje знакомое лицо28.07.12 04:59
monpasje
NEW 28.07.12 04:59 
в ответ Женщина_с_Венеры 28.07.12 01:00
еще раз повторюсь-люди, совершайте ваши действия осознанно. Думайте , собирайте информацию перед тем как что то сделать.
  monpasje знакомое лицо28.07.12 05:07
monpasje
NEW 28.07.12 05:07 
в ответ JunonaLu 27.07.12 15:38
мы стараемся, уколы и капельницы делаем. По большому счету ни один диагноз не подтвердился. Состояние у дочки такое, как могло бы быть после тяжелого гриппа, только оно растянулось во времени и похоже надолго. Трясутся руки и ноги, держится небольшая Т и болит голова постоянно, слабость,потливость, легко возникают синяки, выпадают волосы.В основном она проводит время в постели.
blumenkind патриот28.07.12 09:34
blumenkind
NEW 28.07.12 09:34 
в ответ monpasje 28.07.12 05:07
я очень надеюсь, что организм вашей дочери всё-таки восстановит себя сам. порой мы недооцениваем наши собственные ресурсы. нужно время, покой и вера. от всего сердца желаю вашей дочери поскорее поправиться
Женщина_с_Венеры местный житель28.07.12 13:43
Женщина_с_Венеры
NEW 28.07.12 13:43 
в ответ monpasje 28.07.12 04:59
совершенно с вами согласна. поэтому пообивала пороги, не поленилась найти врача у которого небыло целью проштамповать нам всю прививочную карту. он когда увидел что у нас в первой прививке 7 штук вакцин было, напомнил что от них умирают. да да, практикующий врач, совершенно нормальный детский врач старой школы напоминает о том что от прививок умирают. мне поплохело когда такое услышала. одно дело читать в инете, и совсем другое слышать от практикующего врача. говорю а почему же их тогда делают всем подряд? он не смог ничего ответить. сказал только что он лично делает только самый необходимый минимум, а если родители хотят все остальные, то берёт с них расписку что он снимает с себя всякую ответственность за последствия. вот так вот. могу только догадываться почему у него так а не иначе.
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
mascha72 посетитель28.07.12 19:57
mascha72
NEW 28.07.12 19:57 
в ответ Женщина_с_Венеры 28.07.12 13:43
http://wefind.stern.de/suche?query=papiloma+virus++impfung
  Marissa0 местный житель28.07.12 23:23
Marissa0
NEW 28.07.12 23:23 
в ответ monpasje 28.07.12 04:49, Последний раз изменено 28.07.12 23:34 (Marissa0)
В ответ на:
Не всем врачам можно слепо доверять

компетенция многих вообще вызывает сомнение
Дочке здоровья
В ответ на:
Я не понимаю, почему прививку можно только рекламировать... и нельзя сказать о ней ничего негативного.
Почему как только я раскрыла рот, в меня полетели тухлые яйца?

и не говорите...подрываете вроде как ее репутацию, вдруг кто передумает делать.
  monpasje знакомое лицо10.08.12 13:06
monpasje
NEW 10.08.12 13:06 
в ответ monpasje 28.07.12 05:07
Итак, последние наши "новости":
Вчера и сегодня звонила в Кранкенкассу и рассказала о последствиях прививки, что до сих пор моя дочь, спустя 2 месяца после прививки не может нормально шевелиться, что у нее кончаются летние каникулы, в понедельник в школу(не знаю КАК она будет таскать свою тяжелую сумку с учебниками, она даже чайник дома не может поднять, до сих пор она не может напрячь мускулы рук и ног, после движений они болят, как буд-то штангу тягала.). А вот со спортом точно- не сможет его делать. Писать от руки ей освобождения от уроков спорта все время-тоже не "прокатит"- начнут в школе придираться, опять мы сами будем во всем виноваты.
Так вот, в Кранкенкассе очень вежливо поговорили со мной "ни о чем", посоветовали самой позвонить в Пауль-Ерлих- Институт(по прививкам). Туда позвонила-сказали, что я "фальш геландет". Что они мне тоже ничем помочь не могут. Но вежливо взяли мой телефон и адрес, обещали перезвонить. Ну так никто пока и не перезвонил.
Еще раз поговорила с Кранкенкассой-там посоветовали обратиться к какому-нибудь врачу, чтоб направил куда нибудь на обследования. И обратиться в суд на врачиху за то, что она отказалась мельдовать осложнения после прививки. Пожелали нам здоровья и ВСЁ!!!! Сказала им, что у меня нет сил сражаться с врачихой, бегать жаловаться по судам, когда у меня болеет дочь, что мне бы походы по врачам осилить.
Вот так и замяли историю с осложнениями после ГАРДАСИЛА. Что будет дальше, если мы отправимся по врачам и больницам-ревмотологическим и неврологическим праксисам и клиникам: ничего не найдут, скажут, что нам все показалось и что моя дочь должна больше шевелиться и "все пройдет" потому что анализы хорошие. И отправят к психологу. Когда немецкие врачи не знают как лечить, то всегда отправляют к психологу-типа, вам все показалось. Переводи-сами дураки, раз заболели.
Мораль: буду держаться от врачей подальше, Любую терапию, обследования, вредяшие здоровью, все очень хорошо обдумывать. Единственное, почему снова придется тащиться к врачам здесь-нужна теперь справка от спорта. Замкнутый круг.
риана коренной житель10.08.12 13:27
риана
NEW 10.08.12 13:27 
в ответ monpasje 10.08.12 13:06
Я вас очень понимаю, у нас тоже похожая ситуация. Если врачи не могут поставить диагноз: нет типичных показателей в анализах, то теряют интерес к пациенту, разводят руками и посылают к психиатру.
Кроме того, как я уже поняла, в Германии добиться справедливости в плане того, чтобы врачи, (Кк и все имеющие к этому отношение) признали ошибку и были на стороне пациента - это "дохлый номер". Здесь не то, что Америка, где судятся по любому поводу и пациенты выигрывают споры). Система здесь так устроена, что всё постараются замять, как ничего и не было. Им выгоднее сказать, что пациент все придумывает, чем взять на себя ответзственность за последствия лечения или прививки, в данном случае. Это борьба с ветряными мельницами.
Единственное, что я могу вам посоветоовать - это просить у Хаусарзта или др. врачей к которым вы обращались освобождений от спорта. Обычно эти освобождения получить не сложно (им это ничего не стоит), даже если диагноза нет. А начет таскания учебников и т.п. постарайтесь дочери облегчить это насколько только возможно. Если у вас в школе есть Schließfach (или если нет, узнайте, можно ли его получить), то купите дочери второй комплект учебников (на еБаы можно купить подержанные недорого) и пусть она один комплект оставляет в школе в Schließfach), а второй лежит дома для домашних занятий. Здесь ранцы, действительно, такие тяжелые, что и здоровому нелегко таскать.
Здоровя дочери!
systemcrush старожил10.08.12 15:05
systemcrush
NEW 10.08.12 15:05 
вас всегда будут отфутболивать если вы звоните, писать надо прилагая конкретное тербование + ссылки на законы
учите Пациентенрехт и мат.часть,готовтесь хорошо
мои пожилые соседи высудили за прививку своему сыну обеспеченную жизнь,только он инвалидом остался....
у этой семьи 6 детей...воевали долго
всем мамам и папам, не колите своим детям яды
вы хоть поинтересуйтесь,из чего состоит эта прививка ( составляющие)
я уверен,ваш вежливый врачь вас очень вежливо пошлет нах,потому что знают о чем речь.....
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
  femidav коренной житель10.08.12 15:07
NEW 10.08.12 15:07 
в ответ systemcrush 10.08.12 15:05
В ответ на:
вы хоть поинтересуйтесь,из чего состоит эта прививка ( составляющие)

И из чего же?
  femidav коренной житель10.08.12 15:10
NEW 10.08.12 15:10 
Если Вы бегаете вокруг добиваясь "справедливости" и рассказывая всем о прививке - неудивительно, что так и будет. Забудьте уже о прививке и сконцентрируйтесь на болезни. Вы не имеете ни малейшего представления сыграла ли прививка какую-либо роль. Факты и симптомы существенны, домыслы оставьте себе.