Login
антидепрессант
149
11.09.04 23:26
Как мне его получить в Германии?А то я скоро свихнусь тут.
NEW 12.09.04 01:09
in Antwort Sulamiff 11.09.04 23:26
Лучше какими-нибудь натуральными способами себя восстановить: холодный душ, вечерние прогулки, недоедание, достаточный сон и т.п. А депрессанты только на короткое время помочь могут, потом надо дозу постоянно увеличивать и абстиненция последующая. Что уж так вс╦ запущено? 
NEW 13.09.04 19:37
Одна моя знакомая принемает антидепрессанты, она пошла к своему домашнему врачу и объяснила ситуацию. Врач выписал рецепт (не оплачваемый больничной кассой) . Ситуация у моей знакомой сейчас следующая, когда она пьет лекарство- вроде бы все в порядке, стоит прекратить и все по новой. Врач сначала выписал курс по 40 дней, 2-3 раза , сейчас на 80 дней. Что будет дальше не известно.
NEW 13.09.04 20:41
Для лечения депрессии создано несколъко сотен лекарственных препаратов,но,к сожалению,среди них нет
ни одного,который помогал бы всем без исключения.Как обнаружили финские уч╦ные,при любых формах депрессии еффективно такое распростран╦нное вещество,как витамин B-12.А исследования показали,что люди,в крови которых присутствует значителъное количество етого витамина,значителъно реже страдают депрессией.
ни одного,который помогал бы всем без исключения.Как обнаружили финские уч╦ные,при любых формах депрессии еффективно такое распростран╦нное вещество,как витамин B-12.А исследования показали,что люди,в крови которых присутствует значителъное количество етого витамина,значителъно реже страдают депрессией.
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]