Вход на сайт
SOS!!!!!!
437
NEW 23.08.04 13:39
У меня на одной месте (попе) прыщи, похожие на чирии..Долгое время пыталась их лечить с помощью врачей, народными средствами...не получилось...а я комплексую... 
Буду бесконечно благодарно тем, кто поможет (если когда-то испытывал что-то подобное)...без шуток...
Буду бесконечно благодарно тем, кто поможет (если когда-то испытывал что-то подобное)...без шуток...
NEW 23.08.04 14:35
в ответ koshonok 23.08.04 13:39
У тебя по всей видимости Фурункул╦з,развитию которого способствуют раздражение кожи химическими веществами,ссадины,расч╦сы и другие микротравмы,усиленная деятельность потовых и сальных жел╦з кожи,витаминая недостаточность,нарушение обмена веществ,ослабление защитых сил организма,перохлаждение или перегревание,длительное физическое переутомление,функциональные нарушения нернной системы,..............................................а так же неправиьное лечение фурункула.
Тебе необходимо обратиться к врачу.Самостоятельное лечение недопустимо,т.к.может привести к тяж╦лым осложнениям.
Ограничь употребление углеводов(сладкого,мучного и др.) Исключи острые блюда,желательна пища,богатая витаминами.И обратисъ обязательно к врачу!!!!!
Тебе необходимо обратиться к врачу.Самостоятельное лечение недопустимо,т.к.может привести к тяж╦лым осложнениям.
Ограничь употребление углеводов(сладкого,мучного и др.) Исключи острые блюда,желательна пища,богатая витаминами.И обратисъ обязательно к врачу!!!!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.