Вход на сайт
Ячмень
278
09.07.12 17:47
Я тут болела 2 недели назад, простыла и у меня появился ячмень, потом прошел и вот теперь у меня на веке небольшои бугорок, это что ядро осталось, как от этого избавиться, может есть какая-то мазь, чтобы все рассосалось до конца?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 09.07.12 20:27
в ответ Belka2007 09.07.12 17:47
Вам нужны капли или мазь с антибиотиком, подойдите в любую аптеку и попросите медикамент против ячменя, это продается без рецепта,на усмотрение аптекаря.
Если это действительно ячмень,а не нечто другое. Вот почитайте, это ваш случай?
http://www.apotheken-umschau.de/augen/gerstenkorn
А лучше сходите к глазному врачу
Если это действительно ячмень,а не нечто другое. Вот почитайте, это ваш случай?
http://www.apotheken-umschau.de/augen/gerstenkorn
А лучше сходите к глазному врачу
NEW 09.07.12 22:07
в ответ Belka2007 09.07.12 17:47
NEW 09.07.12 23:43
в ответ bonobo 09.07.12 22:07
NEW 10.07.12 15:53
когда я была маленькой, мне мама яицо тоже отваривала и я им целый день-два глаз грела, яицо время от времени ложилось в горячую воду и дальше прикладывалось до тех пор
пока гнойник не открывался и жидкость не вытекала наружу. Ячмень если появлялся, мама говорила: обождём пока подрастёт и как он "поспевал" - вступала "яичная" фаза.
Потом она выдавливала сок столетника, смачивала марлю и ложила мне на глаз пока марля не высохнет.
После всё проходило бесследно.
Было это раза три.
Больше с ячменями ни мне ни домашним в жизни не приходилось иметь дела, поэтому других способов не пришлось пробовать.
Но мне кажется - греть яицом ячменъ было в наше время распространённым домашним лечением.
В ответ на:
а разве воспаление греют?
а разве воспаление греют?
когда я была маленькой, мне мама яицо тоже отваривала и я им целый день-два глаз грела, яицо время от времени ложилось в горячую воду и дальше прикладывалось до тех пор
пока гнойник не открывался и жидкость не вытекала наружу. Ячмень если появлялся, мама говорила: обождём пока подрастёт и как он "поспевал" - вступала "яичная" фаза.
Потом она выдавливала сок столетника, смачивала марлю и ложила мне на глаз пока марля не высохнет.
После всё проходило бесследно.
Было это раза три.
Больше с ячменями ни мне ни домашним в жизни не приходилось иметь дела, поэтому других способов не пришлось пробовать.
Но мне кажется - греть яицом ячменъ было в наше время распространённым домашним лечением.