Login
Antidepressiva
NEW 05.07.12 23:22
in Antwort Вишня_я 05.07.12 23:01
Вам несказанно повезло, могло бы быть и хуже. Нет, правда, бывают же еще и побочные эффекты.
Обычно за полгода уже понятно, ваш антидепрессант или не ваш. И именно, чтобы от балды не назначали таблетки, нужно идти не к Хаусарцту, а к психиатру или неврологу. Хотя и это не гарантия.
NEW 05.07.12 23:47
in Antwort Вишня_я 05.07.12 23:01
и вообще никаких побочных явлений у Вас не было?? никаких странностей в себе не ощущали?
NEW 06.07.12 01:42
Вы ошибаетесь
...
in Antwort April2011 03.07.12 14:05
В ответ на:
Если я не ошибаюсь, Хаусарцт не имеет право антидепрессанты выписывать в Германии. Для этого есть невролог и психиатр.
Если я не ошибаюсь, Хаусарцт не имеет право антидепрессанты выписывать в Германии. Для этого есть невролог и психиатр.
Вы ошибаетесь
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.07.12 07:54
in Antwort April2011 04.07.12 13:23
В чем я не права? В том, что после первого же приема отказывалась от таблеток? Сорри, но мне и одного дня с одуревшей головой достаточно, чтобы понять, что для меня это как-то перебор, и что без такого лечения я чувствую себя лучше, чем с ним. Или по-вашему я должна была послушно глотать таблеточки и жить месяцами, а потом, судя по всему, и до конца жизни, с одуревшей головой??? По-вашему это лечебный эффект? Как по мне, так если этот лечебный эффект там и есть, то он значительно меньше, чем побочки. И на фига мне такое лечение?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.07.12 10:46
in Antwort JunonaLu 06.07.12 07:54
Вы всегда передергиваете? Я написала только о том, что судить о действии антидепрессантов можно как минимум через неделю-две. Если вам было сразу плохо,а не просто эффект не почувствовали, то правильно сделали, что отказались.
NEW 07.07.12 16:24
in Antwort blumenkind 03.07.12 01:12
и как называется то, что Вашей родственнице выписали?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 07.07.12 17:28
Нда ... и чем тогда антидепрессанты от от плацебо отличаются?
Мне это напомнило гомеопатию, когда подбирают "лекарство" под конкретный организм ...
in Antwort April2011 05.07.12 23:22
В ответ на:
Обычно за полгода уже понятно, ваш антидепрессант или не ваш
Обычно за полгода уже понятно, ваш антидепрессант или не ваш
Нда ... и чем тогда антидепрессанты от от плацебо отличаются?
Мне это напомнило гомеопатию, когда подбирают "лекарство" под конкретный организм ...
08.07.12 00:45
in Antwort dkonly 07.07.12 17:28
НП
Вот почитайте аннотацию к Вольдоксану,там прямо и бросать можно в любой период,и действие не такое ,как у остальных атидепрес.Но только я не знаю,правад это ,или очередная реклама.Мне выписал невропатолог,от бессонницы,причем пить надо,прямо перед сном.И на следующий день все ок,никаких побочных эффектов,ну или если и есть,то я их не замечаю.Но знать бы,как лучше,принимать их или все таки не надо..
Вот почитайте аннотацию к Вольдоксану,там прямо и бросать можно в любой период,и действие не такое ,как у остальных атидепрес.Но только я не знаю,правад это ,или очередная реклама.Мне выписал невропатолог,от бессонницы,причем пить надо,прямо перед сном.И на следующий день все ок,никаких побочных эффектов,ну или если и есть,то я их не замечаю.Но знать бы,как лучше,принимать их или все таки не надо..
NEW 08.07.12 21:31
in Antwort a-z 08.07.12 00:45
от себя лично могу порекомендовать Zopiclon. я беру половину от 7,5мг таблетки- сплю всю ночь. утром нет никакой усталости, даже если спала всего 6 часов. я одного не понимаю: зачем брать антидепрессант от бессонницы , когда есть снотворное? отчего у вас бессонница? тут нужно знать причину, от этого уже дальше плясать.