Login
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей
470
NEW 06.07.12 13:31
Привет , нас прооперировали в начале июня.был рефлюкс 3 степени,пролежали в больнице 4 дня,выписали,наследующий день дочери стало плохо,сделала тест на мочу и пришла в ужас.поехали в больницу.на 3 день только подобрали антибиотики,кололи 7 дней,была опять инфекция .видимо после катетара.Когда нибудь это закончится,я в постоянном страхе и тревоне за дочь.Сейчас сы принимаем антибиотике на ночь,профилактика после операции.Каждые 3 недели ездием к врачу,которая делала нам операцию,мсу через 2 месеца,оно и покажет все,я уже так боюсь....как ее оградить.кто нибудь сталкивался с таким?Шов у нас внизу живота,сделали очень хорошо,я у врача спрашивала,что можно ,а что нельзя,она сказала,что спорт можно уже через 1 месец,типа сами увидите,но я всего боюсь,сейчас лето ,в море точно нельзя,стараюсь ее одевать тепло....
NEW 06.07.12 14:10
in Antwort valeria 4 06.07.12 13:31
лет до 14 будете трястись.
Какой спорт мама? Никакой нагрузки на пресс, а то опять воспаление.
Теплая попа и ноги пожизненно.
На море можно и нужно, а еще лучше на грязи мес через полтора и физиотерапия ( электрофорез и тд и тп)
Трусики хб и никаких стрингов.
Диета диета и диета и диета....
Дочь лечили долго и нудно... От антибиотиков врач предложил отказаться - заменить на кислое серебро и делать промывание мочевого через катетер , после 2 недельного курса в санаторий на грязи и так 2 раза в год.
Дочка в школу не ходила полтора года, была на домашнем обучении. Антибиотики подключали когда уже было ну совсем хреново.
Сейчас все хорошо,но на диете пожизненно
Какой спорт мама? Никакой нагрузки на пресс, а то опять воспаление.
Теплая попа и ноги пожизненно.
На море можно и нужно, а еще лучше на грязи мес через полтора и физиотерапия ( электрофорез и тд и тп)
Трусики хб и никаких стрингов.
Диета диета и диета и диета....
Дочь лечили долго и нудно... От антибиотиков врач предложил отказаться - заменить на кислое серебро и делать промывание мочевого через катетер , после 2 недельного курса в санаторий на грязи и так 2 раза в год.
Дочка в школу не ходила полтора года, была на домашнем обучении. Антибиотики подключали когда уже было ну совсем хреново.
Сейчас все хорошо,но на диете пожизненно
NEW 06.07.12 20:35
in Antwort mulechka 06.07.12 14:10
у вас наверно было посерьезнее,если я помню.я уже писала суда .спрашивала.до операции
NEW 06.07.12 20:36
in Antwort valeria 4 06.07.12 20:35
спорт,это грубо говоря.танцы раз в неделю.после операции 2 мес можно я думаю или?
NEW 07.07.12 12:39
in Antwort valeria 4 06.07.12 20:36
можно, врач же сказала. Воспаления от спорта не появится, а чем болЭше будет у ребенка нормальной жизни, тем лучше. У женщин за счет анатомии раск инфекций ариори выше, чем у мужчин, так что не факт, что это связано с операцией
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.07.12 21:06
in Antwort valeria 4 06.07.12 20:38
у нас все не жаренное не жирное не соленое не острое
и никаких цитрусовых и какой колы
ну если врач сказала что можно, то можно
а нас предупреждали что при нагрузке заброс опять может быть что приведет к воспалению
и никаких цитрусовых и какой колы
ну если врач сказала что можно, то можно
а нас предупреждали что при нагрузке заброс опять может быть что приведет к воспалению
NEW 15.07.12 21:08
in Antwort mulechka 07.07.12 21:06
а трпвы пили?вот думаю как обезопасить,все таки 2 года были постоянные воспаления мочевого
NEW 15.07.12 22:01
in Antwort valeria 4 15.07.12 21:08
Трава постоянно все почечное и еще арбузная диета когда арбузы, и березовый сок
диета до сих пор придерживается
диета до сих пор придерживается
NEW 24.07.12 21:32
in Antwort mulechka 15.07.12 22:01
я уже совсем отчаилась.не могу взять себя в руки,как так может быть,уже казалось сделали операцию,после операции принимаем антибиотики,длительная терапия,а спустя месец опять бактерии,это не нормально,сколько можно пить их?В сентябре МCU тест.Кто нибудь сталкивался с таким?
NEW 25.07.12 09:03
in Antwort valeria 4 24.07.12 21:32
Я вам хотела кое что посоветовать, но в личку вам могут писать только ваши контакты. Или сами мне напишите или мой E-Mail: yuna09@mail.ru
NEW 25.07.12 09:45
in Antwort valeria 4 24.07.12 21:32, Zuletzt geändert 25.07.12 09:46 (mulechka)
Я уже Вам писала как долго мы лечились, быстро не будет, и про спорт забудьте.
Из спорта только шахматы.
Не советую всякие *волшебные* Бады
Попробуйте на грязи в Евпаторию или водичку Трускавец или Карлсбад
Напишите мне в личку я могу свой тел оставить пообщаемся
Из спорта только шахматы.
Не советую всякие *волшебные* Бады
Попробуйте на грязи в Евпаторию или водичку Трускавец или Карлсбад
Напишите мне в личку я могу свой тел оставить пообщаемся
NEW 26.07.12 21:58
in Antwort valeria 4 06.07.12 13:31
Эту проблему можно решить без лекарства
Не всегда антибиотики могут помочь .
В союзе можно их получать в виде уколов и тем самым меньше вреда наносить своему организму .
В ГЕРМАНИИ только таблетки уколов не допроситься .
И антибиотики нужно пить дополнительно с другим продуктом как Exclzyme EN , для того чтобы не посадить поджелудочную железу и не иметь дополнительных проблем .
И одноклеточных порозитов не всегда можно этим вывести .
Вы можете выпить молоко и их заполучить , взяли газету и они у вас .
Но это поправимо , без лекарства решить вашу проблему .
АНИОНЫ .
Повышают сопротивляемость организма , к разному виду заболевания .
Усиливают иммунную систему и дают большой заряд сопротивления .
Анионы и Вирусы .
Анионы , препятствуют развитию и размножению раковых клеток .
В плане общего воздействия на организм анионы повышают умственную и физическую работоспособность ,
снимают стресс , укрепляют нервную систему , повышают сопротивляемость организма к инфекционным
заболеваниям , так как в кровяной сыворотке увеличивается количество гемоглобулина .
Живу в Германии и не одну пачку пачку их СЬЕЛ , а профилактически результата мало было .
Например TAVANIC 500 Mg очень дорогие , а врачи говорят самые классные , но не при разных ситуациях .
А вашу проблему с вирусом , решить можно легко . Это не так уж сложно .
Не всегда антибиотики могут помочь .
В союзе можно их получать в виде уколов и тем самым меньше вреда наносить своему организму .
В ГЕРМАНИИ только таблетки уколов не допроситься .
И антибиотики нужно пить дополнительно с другим продуктом как Exclzyme EN , для того чтобы не посадить поджелудочную железу и не иметь дополнительных проблем .
И одноклеточных порозитов не всегда можно этим вывести .
Вы можете выпить молоко и их заполучить , взяли газету и они у вас .
Но это поправимо , без лекарства решить вашу проблему .
АНИОНЫ .
Повышают сопротивляемость организма , к разному виду заболевания .
Усиливают иммунную систему и дают большой заряд сопротивления .
Анионы и Вирусы .
Анионы , препятствуют развитию и размножению раковых клеток .
В плане общего воздействия на организм анионы повышают умственную и физическую работоспособность ,
снимают стресс , укрепляют нервную систему , повышают сопротивляемость организма к инфекционным
заболеваниям , так как в кровяной сыворотке увеличивается количество гемоглобулина .
Живу в Германии и не одну пачку пачку их СЬЕЛ , а профилактически результата мало было .
Например TAVANIC 500 Mg очень дорогие , а врачи говорят самые классные , но не при разных ситуациях .
А вашу проблему с вирусом , решить можно легко . Это не так уж сложно .
NEW 27.07.12 16:44
in Antwort valeria 4 24.07.12 21:32
У нас был тоже рефлюс, после операции года 3 мучалис с постоянными бактериями в моче, обрашалис к несколким профессорам, никто не мог нам помоч, предлагали пит антибиотики,антибиотики не помогали, и к томуже у ребэнка было почти постоянное недержание мочи. Пока наконец не обратилис к гомеопату, Слава Богу ребенок сейчас здоров.
NEW 27.07.12 20:56
in Antwort jasmin777 27.07.12 16:44
так я вот тоже думаю пойти к гомеопату,а с другой стороны думаю а если еще хуже сделаю.
NEW 28.07.12 11:14
in Antwort valeria 4 27.07.12 20:56
Гомеопатия или не помогает без негативных последствий или действительно помогает. Побочек у ней нет.
Почитайте про суть гомеопатии. И найдите хорошего гомеопата! Или я могу вам посоветовать страницу в Интернете где можно самим подбирать гомеопатические средства.
Гомеопат не делает анализов он просто обязан знать какие вопросы задавать чтобы подобрать средства. там задается много вопросов.
Почитайте про суть гомеопатии. И найдите хорошего гомеопата! Или я могу вам посоветовать страницу в Интернете где можно самим подбирать гомеопатические средства.
Гомеопат не делает анализов он просто обязан знать какие вопросы задавать чтобы подобрать средства. там задается много вопросов.