Вход на сайт
Bandscheibenprotrusion LWK5/SWK1
569
NEW 07.07.12 23:58
в ответ alla_sim1 07.07.12 15:27
По идее, надо к ортопеду..Протрузия-это повреждение межпозвонкового диска..
Ортопед должен назначить обезболивающее, противовоспалительные препараты, затем Krankengymnastik, возможно вытяжение..Обязательно надо попросить у ортопеда рецепт на корсет,или бандаж на поясницу,-это для разгрузки,хорошо снимает боль. Эта штука очень пригодится потом, как средство профилактики, если предстоят работы, связанные с напряжением спины, или длительной неподвижностью, за компьютером, во время дальних переездов,таскании тяжестей,работы по дому итд.
Ортопед должен назначить обезболивающее, противовоспалительные препараты, затем Krankengymnastik, возможно вытяжение..Обязательно надо попросить у ортопеда рецепт на корсет,или бандаж на поясницу,-это для разгрузки,хорошо снимает боль. Эта штука очень пригодится потом, как средство профилактики, если предстоят работы, связанные с напряжением спины, или длительной неподвижностью, за компьютером, во время дальних переездов,таскании тяжестей,работы по дому итд.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 08.07.12 23:33
в ответ alla_sim1 08.07.12 20:38
И даже не предложил сделать рентген?
Ищите тогда другого, обязательно опишите ситуацию..
Дело в том, что акупунктура только боль снимает, это как аппендицит обезболивающим лечить...
Вам же надо причину устранить и чтобы дальше не развивалось...Вот для этого и надо и вытяжение, и корсет...И кранкенгюмнастик,или мануальная терапия..Можно даже в любом Санитэтхаузе попросить рекомендовать ортопеда, они обычно сотрудничают..
Поправляйтесь!

Ищите тогда другого, обязательно опишите ситуацию..
Дело в том, что акупунктура только боль снимает, это как аппендицит обезболивающим лечить...

Вам же надо причину устранить и чтобы дальше не развивалось...Вот для этого и надо и вытяжение, и корсет...И кранкенгюмнастик,или мануальная терапия..Можно даже в любом Санитэтхаузе попросить рекомендовать ортопеда, они обычно сотрудничают..
Поправляйтесь!
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 09.07.12 01:26
в ответ DownLow 09.07.12 00:29
Спазмы,это конечно...А дальше как?
У меня два года назад также почти было...На машине долго не могу,на лошади тем более не могу, только в сауне могу...
Делали укол, потом я специально в Петербург ездила к мануалам..Носила пояс два месяца, сейчас тоже одеваю, если на лошади...
У меня два года назад также почти было...На машине долго не могу,на лошади тем более не могу, только в сауне могу...

NEW 09.07.12 09:57
ну вот и я удивилась..что это за ерунда... ничего не сказал... выдавила с врача сегодня направление на кранкенгимнастик... так сказали что нужно будет платить за чтото 17 евро... не поняла за что...
NEW 20.07.12 10:46
Если у Вас сильных болей нет, то Вам надо мышцы спины укреплять. Например, Кrankengymnastik, плавание, особенно на спине. Нельзя тяжести поднимать!
Будете укреплять мышцы, все будет
Главное протрузию "не довести" до грыжи, но и это лечится
в ответ alla_sim1 04.07.12 19:25
В ответ на:
Поставили мне такой диагноз Протрузия межпозвоночного диска..я в шоке. .
Поставили мне такой диагноз Протрузия межпозвоночного диска..я в шоке. .
Если у Вас сильных болей нет, то Вам надо мышцы спины укреплять. Например, Кrankengymnastik, плавание, особенно на спине. Нельзя тяжести поднимать!
В ответ на:
чего ждать от жизни...
чего ждать от жизни...
Будете укреплять мышцы, все будет

Главное протрузию "не довести" до грыжи, но и это лечится
NEW 20.07.12 17:54
Здесь много советов по "правильному поведению", гимнастика
http://www.tk.de/tk/bewegung/gesunder-ruecken/rueckenschule-und-tipps/20738

http://www.tk.de/tk/bewegung/gesunder-ruecken/rueckenschule-und-tipps/20738
NEW 24.07.12 08:51
Ортопедические пластыри есть здесь в германии стоят 8,50 еуро
Наклеиваются на 5 дней сам пробывал , потом артромил , глюкозамин , унадегато , Анионовые чипы и ваша проблема решена
У меня было хуже . Расскажу как этим пользоваться , но вам решать что вы хотите , всё описать невозможно .
Процедуры в зависимости от степени тяжести 6 месяцев .
Наклеиваются на 5 дней сам пробывал , потом артромил , глюкозамин , унадегато , Анионовые чипы и ваша проблема решена
У меня было хуже . Расскажу как этим пользоваться , но вам решать что вы хотите , всё описать невозможно .
Процедуры в зависимости от степени тяжести 6 месяцев .
NEW 24.07.12 09:42
Каким образом это может помочь автору? Дайти ссылку на немецком, что это все перечисленное Вами являются лекарственными средствами, при лечении Bandscheibenprotrusion LWK5/SWK1
в ответ google2006 24.07.12 08:51
В ответ на:
Каким образом это может помочь автору? Дайти ссылку на немецком, что это все перечисленное Вами являются лекарственными средствами, при лечении Bandscheibenprotrusion LWK5/SWK1