Вход на сайт
простой аппендицит-2
NEW 03.07.12 19:46
в ответ миражи 03.07.12 18:50
"...сразу бы отдала мазок на анализ,для перестраховки нас бы по крайней мере на один раз меньше бы оперировали.."
Действия врачей в клинике ограничены условиями касс.
Чтобы касса оплатила "мазок" - нужны соответствующие обоснования врача.
А второе: возможно в данной ситуации мазок - нецелесообразен. Ведь культура бактерий должна в тепле разплодится - на это уходит время. Поэтому такое делают только после безрезультатных попыток. Досадно: но деньги в медицине играют большую роль.
Поэтому существуют приватные кассы: те оплачивают эту "роскошь" если патиент спрашивает.
(Теоретическая) возможность была бы, если бы вы сами попросили об этом, сказав что вы лабор оплатите сами.
Нужно об этом спрашивать врача. Что он по этому поводу думает.
Если вы например в такой форме спросите:"Меня очень беспокоит стойкая температура ребёнка. Как вы думаете, есть смысл отправить Wundabstrich?"
Возможно вы получите исчерпывающий ответ, к-ый вас успокоит разумными доводами. а заодно и выяснится нет ли просто недоразумений изза менталитета и коммунокативно-языковых барьеров.
Тут конечно как повезёт:
какой бы квалификацией не обладал любой терапевт - он для меня хорош когда он доступно обьясняет, в чём дело.
То что вам так хорошо обьяснил "андреиccа", должен был обьяснить ваш врач. Именно потому что вы не медик, а мама.
А спокойствие мамы в большой степени влиет на выздоровление ребёнка. Детский врач с опытом это учитывает.
Состояние вашего ребёнка под наблюдением. Персонал, сдавая смену, передаёт дальше все изменения. В зависимости от записей в карте
предпринимает врач соответствующие шаги. Но он не выйдет за рамки предписаний.
Если бы вы смогли передать сдесь обьективную информацию о состоянии как это в документации, можно было бы что то посоветовать.
ПС: спасибо за доверие.
Очень жаль вашего малыша. Но в данном случае врач именно сейчас ведёт лечение и отвечает за него.
Клиника не может себе позволить в детском отделении халатности.
Скажите, а кто такой доктор Хоуст?
Действия врачей в клинике ограничены условиями касс.
Чтобы касса оплатила "мазок" - нужны соответствующие обоснования врача.
А второе: возможно в данной ситуации мазок - нецелесообразен. Ведь культура бактерий должна в тепле разплодится - на это уходит время. Поэтому такое делают только после безрезультатных попыток. Досадно: но деньги в медицине играют большую роль.
Поэтому существуют приватные кассы: те оплачивают эту "роскошь" если патиент спрашивает.
(Теоретическая) возможность была бы, если бы вы сами попросили об этом, сказав что вы лабор оплатите сами.
Нужно об этом спрашивать врача. Что он по этому поводу думает.
Если вы например в такой форме спросите:"Меня очень беспокоит стойкая температура ребёнка. Как вы думаете, есть смысл отправить Wundabstrich?"
Возможно вы получите исчерпывающий ответ, к-ый вас успокоит разумными доводами. а заодно и выяснится нет ли просто недоразумений изза менталитета и коммунокативно-языковых барьеров.
Тут конечно как повезёт:
какой бы квалификацией не обладал любой терапевт - он для меня хорош когда он доступно обьясняет, в чём дело.
То что вам так хорошо обьяснил "андреиccа", должен был обьяснить ваш врач. Именно потому что вы не медик, а мама.
А спокойствие мамы в большой степени влиет на выздоровление ребёнка. Детский врач с опытом это учитывает.
Состояние вашего ребёнка под наблюдением. Персонал, сдавая смену, передаёт дальше все изменения. В зависимости от записей в карте
предпринимает врач соответствующие шаги. Но он не выйдет за рамки предписаний.
Если бы вы смогли передать сдесь обьективную информацию о состоянии как это в документации, можно было бы что то посоветовать.
ПС: спасибо за доверие.
Очень жаль вашего малыша. Но в данном случае врач именно сейчас ведёт лечение и отвечает за него.
Клиника не может себе позволить в детском отделении халатности.
NEW 03.07.12 20:33
в ответ Sharlatanka 03.07.12 19:46
возможность была бы, если бы вы сами попросили об этом, сказав что вы лабор оплатите сами.
Нужно об этом спрашивать врача.
я понятий не имею что нужно сдавать эти анализы как же я буду говорить что оплачу его,другое дело если подходит врач и говорит что нужно сдать, но вы должны оплатить,я могу спросить врача обезболивающее если ребенок плачет,если вижу что температура поинтересоваться все ли в порядке.
То то и оно что нам нечего не говорят,только все хорошо в конце недели может выпишем,и тут звонок нужна срочно операция.нам да же о результатах МРТ нечего не говорят ответ типа пока не ясно,я допрашиваю ребенка что ему делали что врачи говорили и то больше узнаю чем от них.
Доктор Хаус персонаж из сериала,врач решающий сложные медицинские загадки
Нужно об этом спрашивать врача.
я понятий не имею что нужно сдавать эти анализы как же я буду говорить что оплачу его,другое дело если подходит врач и говорит что нужно сдать, но вы должны оплатить,я могу спросить врача обезболивающее если ребенок плачет,если вижу что температура поинтересоваться все ли в порядке.
То то и оно что нам нечего не говорят,только все хорошо в конце недели может выпишем,и тут звонок нужна срочно операция.нам да же о результатах МРТ нечего не говорят ответ типа пока не ясно,я допрашиваю ребенка что ему делали что врачи говорили и то больше узнаю чем от них.
Доктор Хаус персонаж из сериала,врач решающий сложные медицинские загадки
NEW 04.07.12 00:19
в ответ Kulla 03.07.12 20:33
Попробую вам ещё раз объяснить на пальцах -
автомобиль придумали и создали люди, и то не всегда можно сходу правильно диагностировать проблему.
А человеческий организм - не человеческих рук творение и до конца его никто не знает и ещё долго не будет знать. Поэтому требовать от врача - ты учился, вот и лечи на все 100% как-то ... мягко говоря. нелогично.
автомобиль придумали и создали люди, и то не всегда можно сходу правильно диагностировать проблему.
А человеческий организм - не человеческих рук творение и до конца его никто не знает и ещё долго не будет знать. Поэтому требовать от врача - ты учился, вот и лечи на все 100% как-то ... мягко говоря. нелогично.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 04.07.12 11:18
в ответ JunonaLu 04.07.12 00:19
В ответ на:
Тем не менее все случаи смерти государство расследует, а вы хотите чтобы еще и не расследовали врачебные ошибки. С какой стати?А человеческий организм - не человеческих рук творение и до конца его никто не знает и ещё долго не будет знать. Поэтому требовать от врача - ты учился, вот и лечи на все 100% как-то ... мягко говоря. нелогично.
NEW 04.07.12 12:42
какая-то паралогика...попробуйте это профессору на экзамене по хирургии объяснить....зачёт вам просто обеспечен.я надеюсь,вы не работаете в медицине...а то страшно за ваших пациентов .откройте свои конспекты по хирургии,прочитайте стандарты ,а потом будете зарядку для пальцев выполнять
NEW 04.07.12 12:43
естественно....что ещё вам остаётся как не улыбаться,другого я не ожидал...
между прочим,у нас все эскулапы только и улыбаются,где-то даже наигранно,механически...пациенту от этого не легче,уж лучше бы не улыбались,а занимались своими прямыми обязанностями
между прочим,у нас все эскулапы только и улыбаются,где-то даже наигранно,механически...пациенту от этого не легче,уж лучше бы не улыбались,а занимались своими прямыми обязанностями
NEW 04.07.12 12:51
NEW 05.07.12 23:48
в ответ Sharlatanka 05.07.12 17:16
Нас выписывают!!!!
во вторник врач сообщила что ультра шаль показал хороший результат того что боялись не обнаружили,жидкость вроде уменьшилась ребенку убрали все капельницы отменили все лекарства .на рубец нанесли пластырь по виду силикона говорят что в нем можно да же купаться, в субботу мы едем домой,единственное что меня беспокоит у сына вздутый живот,может он так поправился....он не худенький сам по себе и небольшой животик у него был,вид такой будто он надул живот,может это из за обилия сладостей соков и фруктов и малоподвижности я все же поговорю об этом с врачом,пока что нам назначили перевязки и повторный ультра шаль через неделю.
NEW 06.07.12 10:23
в ответ миражи 05.07.12 23:48
Очень рада за вас :-)
Если живот изза газов вздутый - мягкие массажи рукой по часовой стрелке.
Если поправился - разве ж это беда?
Ну теперь вы дальше сможете своим делом заниматься - видела что вы недавно имбис открыли и советов спрашивали :-)
Успеха в бизнесе и здоровья всей семье!
ПС: хоть и не к теме, всё же по ходу:
супы немцы любят пюрировынные.
Вы бы их сами в нескольких Гастстеттах попробовали, понаблюдали бы какие берут, и может на практику на недельку где напросились.
Я в самом центре и в обед выхожу завтракать - в бекереиях супы предлагают - идут нарасхват.
Самый любимый у местных - томатный. Осенью тыквенный с кокосовым молоком.
Если живот изза газов вздутый - мягкие массажи рукой по часовой стрелке.
Если поправился - разве ж это беда?
Ну теперь вы дальше сможете своим делом заниматься - видела что вы недавно имбис открыли и советов спрашивали :-)
Успеха в бизнесе и здоровья всей семье!
ПС: хоть и не к теме, всё же по ходу:
супы немцы любят пюрировынные.
Вы бы их сами в нескольких Гастстеттах попробовали, понаблюдали бы какие берут, и может на практику на недельку где напросились.
Я в самом центре и в обед выхожу завтракать - в бекереиях супы предлагают - идут нарасхват.
Самый любимый у местных - томатный. Осенью тыквенный с кокосовым молоком.