Вход на сайт
L Thyrox Jod 50/150 Hexal Tabletten
03.07.12 17:06
Кто нибудь может подсказать ?
Врач сегодня выписала таблетки. Никогда подобного не принимала, страшно. Там левотироксин , написано что он способствует росту клеток. не получится так что я выросту в ширь?
Врач сегодня выписала таблетки. Никогда подобного не принимала, страшно. Там левотироксин , написано что он способствует росту клеток. не получится так что я выросту в ширь?
NEW 03.07.12 17:59
в ответ Mario 15 03.07.12 17:06
Мне выписали тоже 50 мг.
Я пить не стала.
Сдала через месяц повторные анализы - всё было в норме....теперь регулярно проверяюсь - слава Богу всё ОК, вот почему врачи так с бухты барахты назначают гормоны?
Я пить не стала.
Сдала через месяц повторные анализы - всё было в норме....теперь регулярно проверяюсь - слава Богу всё ОК, вот почему врачи так с бухты барахты назначают гормоны?
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 03.07.12 18:13
в ответ Mario 15 03.07.12 17:47
Без результатов анализов только экстрасенс может сказать, правильная доза или нет.
Я принимаю L-thyroxin, аппетита и весу вроде чуть прибавилось. Но такое и раньше периодически случалось. Наоборот L-thyroxin повышает энергетический обмен и с тем количеством еды что раньше должна худеть (а мне не надо, некуда). Но на аппетит он видимо тоже влияет. Главное значит не есть больше чем раньше
Я принимаю L-thyroxin, аппетита и весу вроде чуть прибавилось. Но такое и раньше периодически случалось. Наоборот L-thyroxin повышает энергетический обмен и с тем количеством еды что раньше должна худеть (а мне не надо, некуда). Но на аппетит он видимо тоже влияет. Главное значит не есть больше чем раньше
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 03.07.12 18:36
в ответ Lenа 03.07.12 18:13
Страх перед гормонами. Столько мнений. Толь те и понимают кто принимает. А врачам как то наверное без разницы, все по конвееру. Может что то есть еще кроме гормона. как то же он раньше вырабатывался сам )))))
Может есть что то из нетрадиционной медицины?
Может есть что то из нетрадиционной медицины?
NEW 03.07.12 18:41
в ответ Lenа 03.07.12 18:13
Дело в том что по моему мнению у меня какая то гипер активность , иногда даже к вечеру сложно успокоиться, нужно что то делать. И спортом я по 1 часу стараюсь заниматься, но всеравно мало что выматывает. А если еще добавить то я не знаю что и будет. сердце то должно знать покой. Пью мятные чаи вечерами. ))))
NEW 03.07.12 18:55
в ответ Mario 15 03.07.12 18:38
Это не большая а правильная для меня доза,с ней у меня показатели крови в норме.
Что у меня побочное? Не знаю.Побочное явления ,о них они обязаны предупредить ,эти явления иногда могут быть.
Если я не буду принимать таблетки ,я думаю побочные явления их неприёма будут 100%.
Что у меня побочное? Не знаю.Побочное явления ,о них они обязаны предупредить ,эти явления иногда могут быть.
Если я не буду принимать таблетки ,я думаю побочные явления их неприёма будут 100%.
NEW 03.07.12 19:55
в ответ Mario 15 03.07.12 19:08
имеется в виду что производитель обязан инфу написать.
По показаниям в крови вам этих гормонов наверно не хватает, если врач выписал. Какая разница вырабатывались они раньше или нет. А вас не пугает что вам чего-то не хватает? Или пугает меньше чем принимать гормоны?
По показаниям в крови вам этих гормонов наверно не хватает, если врач выписал. Какая разница вырабатывались они раньше или нет. А вас не пугает что вам чего-то не хватает? Или пугает меньше чем принимать гормоны?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 03.07.12 20:21
в ответ Mario 15 03.07.12 17:06
Полностью согласна с тем, что Вам пишет Lena. Уже много лет принимаю этот препарат и ни за что не откажусь от него. Он как дирижёр оркестра, дирижирует всеми гормонами в организме, а если дирижёр плохой, то и оркестр соответствующий. За многие годы приёма нисколько не поправилась.