Вход на сайт
повышенное давление
NEW 07.09.04 10:30
в ответ XeniaX 02.09.04 20:57
у меня мног лет уже гипертония Сначала это было в тяжелой форме..до потери сознания Врач сваливал все на мой излишний вес Сбросила 20 кг...до сих пор ни один врач так и не объяснил мне толком в чем причина моего повышеного давления Говорят те же истины,что упоминаются тут С годами я поняла одно....надо избегать стрессов..плевать на все ..вверить в хорошее..думать о хорошим И ,если тебе приписали таблетки от давления,то строго их примать..возможно,что несколько лет подряд Все болезни находятся в нашей голове..не считая ,конечно,физической какой то инвалидности Я занимаюсь спортом ,в основном велосипед..от фитнесса пришлось отказаться Придерживаюсь диеты Давление ,конечно,иногда все-равно посещает меня,но это вполне терпимо
NEW 07.09.04 11:21
в ответ !nathalie! 02.09.04 22:46
Наташа, ты себя плохо чувствуешь?
Когда у меня было пониженное - я себя всегда прекрассно чувствовала! И при 90 на 50!
А вот теперь повышается иногда... Вот это уже засада!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Когда у меня было пониженное - я себя всегда прекрассно чувствовала! И при 90 на 50!
А вот теперь повышается иногда... Вот это уже засада!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.04 15:49
А я вот при пониженном вообще ничего делать не могу, ни рукой, ни ногой пошевелить
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
07.09.04 22:27
в ответ kunak 07.09.04 11:21
Инн я незнаю мене неделю назад в праксисе измерили, было пониженное
чувствую себя ужасно
неделю принимала капельки, вроде бы улутшилось состояние
сегодня снова головные боли
не мешало вы <Messgerät> приобрести
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
чувствую себя ужасно
неделю принимала капельки, вроде бы улутшилось состояние
сегодня снова головные боли
не мешало вы <Messgerät> приобрести
NEW 08.09.04 12:52
в ответ !nathalie! 02.09.04 22:44
Да-уж, хорошо когда знаешь повышенное или пониженное. У меня еше в школе было раз 90 / 60, через
полчаса 140 / 80 и ето без каких-либо лекарств.
До сих пор время от времени мучаюсь. При повышенном очень помогает греипфрут, мою свекровь пару раз увозили на скорой , зашкаливало за 200, не могла она ети греипфруты есть, но после второй екстренной "поездки" мне удалось ее переубедить. Теперь самое высокое 140 да и то редко !!!
А вот что при пониженном делать ? Кофе не помогает или в крайнем случае на час а потом опять начинается, не могу -же я каждый час пить кофе ?! Да и не любитель я.
Что будет с нами под 60 ?
полчаса 140 / 80 и ето без каких-либо лекарств.
До сих пор время от времени мучаюсь. При повышенном очень помогает греипфрут, мою свекровь пару раз увозили на скорой , зашкаливало за 200, не могла она ети греипфруты есть, но после второй екстренной "поездки" мне удалось ее переубедить. Теперь самое высокое 140 да и то редко !!!
А вот что при пониженном делать ? Кофе не помогает или в крайнем случае на час а потом опять начинается, не могу -же я каждый час пить кофе ?! Да и не любитель я.
Что будет с нами под 60 ?
NEW 08.09.04 13:19
в ответ !nathalie! 07.09.04 22:27
Приобрети, только не на запястье, а на предплечье который меряет. А ещ╦ лучше - механический тонометр.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.04 10:06
в ответ !nathalie! 08.09.04 20:18
Котик да просто зашла в аптеку, говорят там лучше всего такие вещи покупать...ни каких эбай и т.д.
Такое должно быть новое.
Только мой тебе совем не покупай ни в коем случае который на запястье, только нормальный на предплечье электронный. КОторый на кисть одевается быстро ломается и показывает не точно.
Я пороюсь в нете может найду картинку и прикреплю сюда.
Зайди в аптеку и спроси у них эту фирму.
Такое должно быть новое.
Только мой тебе совем не покупай ни в коем случае который на запястье, только нормальный на предплечье электронный. КОторый на кисть одевается быстро ломается и показывает не точно.
Я пороюсь в нете может найду картинку и прикреплю сюда.
Зайди в аптеку и спроси у них эту фирму.
NEW 09.09.04 10:19
Натуська нашла один в один как у меня. Смотри. На эбей он стоит 54,95 евро новый вроде.
в ответ !nathalie! 08.09.04 20:18
NEW 09.09.04 11:51
в ответ KLEOPATRA2003 09.09.04 10:06
Анют пасибки большое за картинку, теперь имею хоть представление как он выглядит, этот приборчик

в скором будущем наведаюсь в аптеку
и буду инструкцию по использованию усердно изучать

в скором будущем наведаюсь в аптеку