Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 25.09.12 18:27
in Antwort tantenata 25.09.12 18:20
Я сама не знаю, как такое могло произойти. Она попала к нам на лечение уже с метастазами. Есть же женщины, которые не ходят на обследования до родов, наблюдаются у акушерок во время беременности, или вообще не наблюдаются, рожают дома.
NEW 25.09.12 18:37
in Antwort ankl68 19.09.12 15:41
NEW 25.09.12 18:44
in Antwort Scylla 25.09.12 18:27
А вообще как быстро этот тип рака развивается.сколько времени может пройти до возникновения метастаз?
NEW 25.09.12 18:51
in Antwort tantenata 25.09.12 18:24, Zuletzt geändert 25.09.12 18:55 (monpasje)
Погуглите, прозвонитесь в Москву, Вам все расскажут что и сколько стоит. А Вам зачем?
http://www.inim.ru/ смотрите тут
http://www.inim.ru/ смотрите тут
NEW 25.09.12 18:59
in Antwort monpasje 25.09.12 18:51
мы друг-друга не поняли.Я так поняла,что вы хотите сделать в Германии анализы,которые вам прописали в Москве.Здесь вам не хотят их делать,но можно же оплатить самим,тогда "добро" врача не требуется.Вот я и интересуюсь какой порядок цен(здесь,не в Москве)
NEW 25.09.12 19:14
in Antwort tantenata 25.09.12 18:59
а где в Германии возможно вообще самой за собственные деньги сделать анализы?...И к тому же, какие анализы, к кому потом идти с результатами?
Я пока вообще такого не находила. У меня одна знакомая все бьется за то, чтоб сдеть анализы на дисбактериоз за собственные деньги в германии и у нее пока это так и не получилось.
теперь она собирается просто в петербург за этим ехать.
И мне проще в Россию снова скатать, чем здесь чего то добиться.
Может мы просто не знаем всего "устройства" немецкой медицины? Но как приватпациэнт я точно здесь лечение не потяну.
Я пока вообще такого не находила. У меня одна знакомая все бьется за то, чтоб сдеть анализы на дисбактериоз за собственные деньги в германии и у нее пока это так и не получилось.
теперь она собирается просто в петербург за этим ехать.
И мне проще в Россию снова скатать, чем здесь чего то добиться.
Может мы просто не знаем всего "устройства" немецкой медицины? Но как приватпациэнт я точно здесь лечение не потяну.
NEW 25.09.12 19:21
Сдесь мого различных лаборторий с различными ценами, например http://ganzimmun.de/seiten/download.php?action=show_download&download_id=1387
Позвонив в такую лабораторию, попросите выслать вам пакет для определённых анализов. Скажите что вы Selbstzahler.
С этим пакетом можете прийти к врачу и попросить взять вам кровь. Вы можете также отметить в формуларе чтобы результаты с обьяснениями выслали вам на дом.
Главное знать что и для чего вы хотите проверить. А в такой лаборатории можо проверить почти всё.
Вам могут для начала по вашей просьбе выслать формуляр с ценами.
Частным путём без врача вы можете проверить свои гормоны например http://www.censa.de/
in Antwort tantenata 25.09.12 18:59
В ответ на:
Вот я и интересуюсь какой порядок цен(здесь,не в Москве)
Вот я и интересуюсь какой порядок цен(здесь,не в Москве)
Сдесь мого различных лаборторий с различными ценами, например http://ganzimmun.de/seiten/download.php?action=show_download&download_id=1387
Позвонив в такую лабораторию, попросите выслать вам пакет для определённых анализов. Скажите что вы Selbstzahler.
С этим пакетом можете прийти к врачу и попросить взять вам кровь. Вы можете также отметить в формуларе чтобы результаты с обьяснениями выслали вам на дом.
Главное знать что и для чего вы хотите проверить. А в такой лаборатории можо проверить почти всё.
Вам могут для начала по вашей просьбе выслать формуляр с ценами.
Частным путём без врача вы можете проверить свои гормоны например http://www.censa.de/
NEW 25.09.12 19:26
Это не проблема.
Пусть позвонит в выше названный Ganzimmunlabor, скажет что именно она хочет проверить и ей обьяснят как это делается, вышлют пакет для стула (кажется именно этот тест у них называется Florastus, потом она получит результат с обьяснениями, что он означает. Кажется он стоит гдето 75-80 Евро.
in Antwort monpasje 25.09.12 19:14
В ответ на:
У меня одна знакомая все бьется за то, чтоб сдеть анализы на дисбактериоз за собственные деньги в германии и у нее пока это так и не получилось.
У меня одна знакомая все бьется за то, чтоб сдеть анализы на дисбактериоз за собственные деньги в германии и у нее пока это так и не получилось.
Это не проблема.
Пусть позвонит в выше названный Ganzimmunlabor, скажет что именно она хочет проверить и ей обьяснят как это делается, вышлют пакет для стула (кажется именно этот тест у них называется Florastus, потом она получит результат с обьяснениями, что он означает. Кажется он стоит гдето 75-80 Евро.
NEW 25.09.12 19:35
Я просто как мать рассуждаю,вот просто взгляд со стороны.
in Antwort monpasje 25.09.12 19:14
В ответ на:
вот именно,может тут таких анализов в принципе не делают,а вы пытаетесь их добиться.У нас в России такие иной раз диагнозы ставят,о каких тут и не слыхали.Так что,может согласиться с местными врачами,раз уж они взялись в клинике обследовать.Не спорьте Вы с ними,не напирайте на эту прививку.Если в клинике начинают обследовать,то они уж доводят дело до конца.Ведь вам прежде всего надо ребенка вылечить,черт с ней,с прививкой.Может мы просто не знаем всего "устройства" немецкой медицины? Но как приватпациэнт я точно здесь лечение не потяну.
Я просто как мать рассуждаю,вот просто взгляд со стороны.
NEW 25.09.12 19:46
in Antwort Sharlatanka 25.09.12 19:26
NEW 25.09.12 20:42
in Antwort tantenata 25.09.12 18:44
На этот вопрос невозможно однозначно ответить. Зависит от агрессивности рака. Есть раки, клетки которых быстро делятся, есть которые медленнее (чем дифференцированней, тем медленнее), есть которые быстро пускают метастазы, есть которые медленнее. И ещё зависит от иммунной системы человека (чем слабее, тем быстрее).
NEW 25.09.12 23:50
in Antwort monpasje 25.09.12 19:46
http://www.hpvinfo.ru/manuals/inosine_pranobex/
во я тут чего нашла...ну, нам то это туже не поможет, у нас другой случай...
во я тут чего нашла...ну, нам то это туже не поможет, у нас другой случай...
NEW 26.09.12 09:27
in Antwort monpasje 25.09.12 23:50
Мне кажется, вам вообще сейчас про прививку упоминать не надо. Это отпугивает врачей, они боятся этики. А так - вот пациент, давайте лечить!
У дочки может всё болеть от того, что мышцы слабеют. Может быть, ей лёжа гимнастику делать, с резинками?
У дочки может всё болеть от того, что мышцы слабеют. Может быть, ей лёжа гимнастику делать, с резинками?
NEW 26.09.12 11:20
я опять возьму на себя смелость в эту тему влезть, хотя уже и зарекалась.. расскужу просто о своем опыте.
когда моему ребенку было 10 лет, у нее начался сильнейший невроз (4 класс плюс пубертет, ряд ругих причин). начали терапию (ходим до сих пор, причем обе), сейчас симптомов почти не осталось. Но вот этот первый год чего мне только не пришлось пережить!
Хронический насморк, не лечился даже антибиотиками, ходили и спали только со спреем; постоянная слабость/утомляемость/температура; появились бородавки в огромном количестве на ногах/руках - не выводились ничем, даже прижиганием азотом. Во время второй процедуры врач ей обе стопы выжег настолько, что были волдыри и неделю дома сидели (неадекватная реакция на стандартную процеду, по его словам). Летом она подхватила Gürtelrose, чего у детей в принципе быть не может.
Я видела, что ребенку плохо, она эти состояния не разыгрывала, мы лечились, но постфактум я понимаю, что причины были психосоматические. В школу я ее все равно отправляла, несмотря на недомогания.
У Вашей девочки изначально иммунитет был ослаблен, сиптомы друг на друга накладываются, и очень сложно из этого круга выбраться. Попробуйте все таки названную мной тему прощупать, есть психотерпевты, кто на этом специализируется.
когда моему ребенку было 10 лет, у нее начался сильнейший невроз (4 класс плюс пубертет, ряд ругих причин). начали терапию (ходим до сих пор, причем обе), сейчас симптомов почти не осталось. Но вот этот первый год чего мне только не пришлось пережить!
Хронический насморк, не лечился даже антибиотиками, ходили и спали только со спреем; постоянная слабость/утомляемость/температура; появились бородавки в огромном количестве на ногах/руках - не выводились ничем, даже прижиганием азотом. Во время второй процедуры врач ей обе стопы выжег настолько, что были волдыри и неделю дома сидели (неадекватная реакция на стандартную процеду, по его словам). Летом она подхватила Gürtelrose, чего у детей в принципе быть не может.
Я видела, что ребенку плохо, она эти состояния не разыгрывала, мы лечились, но постфактум я понимаю, что причины были психосоматические. В школу я ее все равно отправляла, несмотря на недомогания.
У Вашей девочки изначально иммунитет был ослаблен, сиптомы друг на друга накладываются, и очень сложно из этого круга выбраться. Попробуйте все таки названную мной тему прощупать, есть психотерпевты, кто на этом специализируется.
NEW 30.09.12 10:06
Сестра моего мужа в детстве упала, и сильно ударилась спиной. Подробностей не знаю, но еще тогда сказали, что с возрастом начнуться головные боли.
Кажется у нее лет с 23 они начались,сильные.
in Antwort monpasje 16.09.12 22:41
В ответ на:
Почему именно позвоничника, болела то только голова
Почему именно позвоничника, болела то только голова
Сестра моего мужа в детстве упала, и сильно ударилась спиной. Подробностей не знаю, но еще тогда сказали, что с возрастом начнуться головные боли.
Кажется у нее лет с 23 они начались,сильные.
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.10.12 08:16
Так как моя дочь продолжает находиться в плохом состоянии и наша история продолжается, я продолжаю искать методы лечения и продолжаются обследования.
По ходу дела возник у меня вот такой вопрос: главврач боткинской больницы советовала мне найти место, где можно сделать анализ на антитела к вирусу папилломы.Что я выяснила:
Сдать анализ на антитела к вирусу папилломы невозможно. Такого анализа не существует, потому что этот вирус до сих пор невозможно определить в крови. Его диагностируют только по проявлениям на коже-самим папилломам. У меня возник вопрос- а как тогда изобретатели этой прививки подтвердили эффективность самой прививки, если нельзя подтвердить, что имунная система начала вырабатывать антитела к вирусу? Простых наблюдений за теми же крысами было бы маловато.
По ходу дела возник у меня вот такой вопрос: главврач боткинской больницы советовала мне найти место, где можно сделать анализ на антитела к вирусу папилломы.Что я выяснила:
Сдать анализ на антитела к вирусу папилломы невозможно. Такого анализа не существует, потому что этот вирус до сих пор невозможно определить в крови. Его диагностируют только по проявлениям на коже-самим папилломам. У меня возник вопрос- а как тогда изобретатели этой прививки подтвердили эффективность самой прививки, если нельзя подтвердить, что имунная система начала вырабатывать антитела к вирусу? Простых наблюдений за теми же крысами было бы маловато.
NEW 13.10.12 13:06
Такой анализ, разумеется, существует (вот например набор для него). Другое дело, что он не имеет ни малейшего смысла - большинство людей рано или поздно сталкиваются с этим вирусом, что однако не означает, что человек останется носителем вируса, или что у него разовьется болезнь. ВПЧ определяется с помошью ПЦР. Но зачем этот анализ именно Вашей дочери - совершенно непонятно.
in Antwort monpasje 13.10.12 08:16
В ответ на:
Такой анализ, разумеется, существует (вот например набор для него). Другое дело, что он не имеет ни малейшего смысла - большинство людей рано или поздно сталкиваются с этим вирусом, что однако не означает, что человек останется носителем вируса, или что у него разовьется болезнь. ВПЧ определяется с помошью ПЦР. Но зачем этот анализ именно Вашей дочери - совершенно непонятно.
NEW 13.10.12 13:46
in Antwort irischka_9 21.09.12 09:14
к раку приводит вирус папилломы человека тип 16 или 18, от них и делается прививка.вирус этот страшнее спида ,потому что даже презерватив не помогает обезопасить себя ,сидит в организме до 10 лет и может исчезнуть или прогрессировать после определенной болезни или родов,если человек ослаблен. носителем является мужчина,но у него вирус не задерживается и никак себя не проявляет. где и когда девушка заразится вирусом,неизвестно . если б не специальная проверка анализов на этот вирус я и думать не могла, что такое со мной возможно . естественно, после операции сделала все уколы ,жить как то хочется.
NEW 13.10.12 15:53
in Antwort femidav 13.10.12 13:06
ПЦР-высокоточный метод лабораторной диагностики, позволяющий определять малые концентрации возбудителей инфекционных заболеваний в организме человека. Но не антитела к нему-вот что я имею ввиду. Пока не нашла, чтоб можно было определить антитела именно к вирусу папилломы. Есть анализы на антитела к вирусу, например герпеса разных типов. Но нет такого, чтоб показал антитела к ВПЧ.Почему же не надо проверить, есть ли антитела в ВПЧ у моей дочери. Ей сделали эту прививку, логично было бы проверить, вырабатывает ли ее организм теперь антитела к данному вирусу.Именно это советовала мне главврач неврологич. отделения.
NEW 13.10.12 17:08
in Antwort bellalena 13.10.12 13:46
можно у Вас спросить, првильно ли я поняла: у Вас выявили вирус - потом прооперировали - затем привили? мне вот объясняли, что прививаться смысла уже нет, если вирус обнаружен