русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

19806   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  monpasje знакомое лицо14.07.12 21:34
monpasje
NEW 14.07.12 21:34 
in Antwort germ@ny 14.07.12 16:56
спасибо за пожелания здоровья.верю в добрую энергию.очень очень надеюсь что все утрясется, нормализуется, восстановится.
  femidav коренной житель14.07.12 21:57
NEW 14.07.12 21:57 
in Antwort monpasje 14.07.12 20:59
Иммунограмма может быть показана для диагностики иммунодефицита. Это состояние малосовместимое с аутоиммунными заболеваниями, когда иммунная система проявляет излишнюю активность по отношению к собственному организму...
Okce коренной житель14.07.12 22:40
Okce
NEW 14.07.12 22:40 
in Antwort monpasje 13.07.12 20:15
надеюсь Вас это подбодрит - у меня от температуры
всегда очень болят мышцы, даже после того как спадёт температура,
боль остаётся на несколько дней. суставы тоже ломит
и слабость.
Lenа постоялец14.07.12 22:57
Lenа
NEW 14.07.12 22:57 
in Antwort Okce 14.07.12 22:40
4 недели?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
  monpasje знакомое лицо14.07.12 23:24
monpasje
NEW 14.07.12 23:24 
in Antwort Okce 14.07.12 22:40, Zuletzt geändert 14.07.12 23:38 (monpasje)
Спасибо. К сожалению уже не подбадривает. Уже больше 4 недель и дошло до потери чувствительностив запястьях и щиколодках и шевелить руками и ногами стала дочь еще хуже.Ей трудно стало даже сидеть.
Darja68 патриот15.07.12 01:20
Darja68
NEW 15.07.12 01:20 
in Antwort monpasje 14.07.12 23:24
извините, но теперь я уже думаю - а стоило ли в таком состоянии дочу тащить за границу? если ей настолько хуже, что она даже уже не сидит... в таком состоянии ее бы наверно госпитализировали и здесь... и врачиху эту подлую, которая свою прививку вкатила ребенку не узнав об ее общем состоянье здоровья, можно было прищучить, на "шмерценсгельд" по крайней мере... Ясно, что заболевание манифестировалось после прививки.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Plura знакомое лицо15.07.12 01:30
NEW 15.07.12 01:30 
in Antwort femidav 14.07.12 17:18
В ответ на:
Шанс умереть от рака шейки матки - один на 500. Хотите подвергнуть дочь в 2 тыщи раз более высокому риску?

Когда-то на Русмедсерв. задавали вопрос про эти прививку и модератер ответил, что про конкретный результат можно будет говорить лет через 20. Так что врачи как всегда осторожны в прогнозах, а пока только надежда и предположения.
cielito mio завсегдатай15.07.12 10:21
cielito mio
NEW 15.07.12 10:21 
in Antwort monpasje 14.07.12 23:24
читаю уже сколько дней Вашу ветку и очень сильно переживаю за Вашу девочку (у самой две дочки подростки). Пожалуйста крепитесь и не сдавайтесь, не теряйте веру в её выздоровление. Сама молюсь и плачу, чтобы прозошло чудо и она выздоровела, так сильно тронула меня Ваша история...
  monpasje знакомое лицо15.07.12 10:41
monpasje
NEW 15.07.12 10:41 
in Antwort Darja68 15.07.12 01:20
Когда мы поехали в москву, состояние было не такое плохое. Дочь могла даже свой чемодан на колесиках в аэропорту катить. Пока я в москве искала ей помощь, ей было ежедневно одинаково плохо на том же уровне. Даже стала Т. нормализовываться.Хуже ей стало после спинномозгового анализа. Я не хочу это писать на форум. найдется масса людей, которые напишут мне ужасов про пункцию. И так уже не сладко! так вот, врачи обьяснили, что если брать спинномозговую жидкость на анализ у человека не больного менингитом, то ему потом плохо до недели.Там этому балансу жидкости надо восстановиться. И хуже делается не сразу, а на второй день после пункции. Типа. сначала внутричерепное понижается, потому что забрали от "нормального" не повышенного и не воспаленного и не переполненного жидкостью позвоночника эту спинномозговую жидкость. И давление понижается, а потом организи в срочном порядке восстанавливает кол-во жидкости и повышается давление. И потом нужно время, чтоб пришло в равновесие это кол-во жидкости.В палате была еще одна девочка, у которой взяли пункцию и не нашли менингита. Ее тоже продержали в больнице 5 дней и делали капельницы чтоб очухалась. Уже выписали. Моей дочке пока плохо.У нее 4-й день сегодня после анализа этого. ей поплохело на второй день после пункции.говорит, сидеть тяжело для головы. Ощущение, что голова сейчас взорвется и давление на глаза, как кто выдавливает. Не можете представить, КАК я волнуюсь. Мне эти дни с пятницы, когда врачи уговорили оставить дочь до понедельника в больнице, кажутся не днями, а годами, столетиями. Езжу на другой конец этого переполненного города, в метро иногда что то случается, сейчас жарко, поезд останавливался подолгу в пролетах, вентиляции то нет. Все там пОтом обливаются и задыхаются.Диктор обьявляет-соблюдайте спокойствие, по возможности пользуйтесь наземным транспортом.Вышла, взяла такси-застряла в московских пробках на 3!!! часа. По жаре! волнуясь, именно в этот день я хотела забрать дочу и пока я ехала, она позвонила в панике, сказала, что ей стало трудно сидеть.Что она не сможет ехать даже в такси. Вот такие пока дела.Пока нет у не улучшений...Как то трудно уже сохрянять оптимизм и веру в хорошее.
  monpasje знакомое лицо15.07.12 10:44
monpasje
NEW 15.07.12 10:44 
in Antwort cielito mio 15.07.12 10:21
Спасибо, верю в то, что если много человек пожелает добра и выздоровления, это поможет.
Darja68 патриот15.07.12 13:04
Darja68
NEW 15.07.12 13:04 
in Antwort monpasje 15.07.12 10:41, Zuletzt geändert 15.07.12 13:06 (Darja68)
иногда бывает, что уже смена климата и страны помогает и лечит. т.н. "климатическое лечение"... Нет, Вас упрекать нельзя - Вы героическая мама! Эта пункция была нужна, необходима - т.к. эта форма менингита действительно является одним из пусть и не очень частых поствакцинальных осложнений...
просто читая про эти мучения я думаю... вот девочке в Москве было по приезде лучше, температура нормализовывалась.... у вас там никого из друзей не было, у кого дача? чтобы отвезти ее в эту жару хоть на дачу, чтобы она лежала там на раскладушке в тени под яблонями, дышала бы летним воздухом, ела хорошие молочные продукты... она ведь молодая, глядишь, и справился бы организм с тем ударом, что был нанесен прививкой... или в санаторий подмосковный... санаторную карту вам бы в любой п-ке терапевт за 500 руб. сочинил... В такую жару летом в Москве лежать в инфекционной -- это ад.
если у вас есть друзья с дачей, отвезите девочку хоть после больницы на дачу хоть дней на пять... пусть там на воздухе в тени лежит - вы за ней ухаживать будете... Русское деревенское лето -- оно помогает...
Извините, если что не так сказала, это просто мысли москвички, знающей свой город в летнюю жару...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
милита местный житель15.07.12 13:40
милита
NEW 15.07.12 13:40 
in Antwort Darja68 15.07.12 13:04
н.п.
сопереживаю с вами , автор, и желаю вам сил и выздоровления доче. но моё мнение: возвращайтесь!!!
Lenа постоялец15.07.12 13:52
Lenа
NEW 15.07.12 13:52 
in Antwort Darja68 15.07.12 13:04
С такой болезнью только под наблюдением врачей оставаться. Как с дачи быстро в больницу добираться, если что?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Darja68 патриот15.07.12 14:41
Darja68
NEW 15.07.12 14:41 
in Antwort Lenа 15.07.12 13:52
во-первых, смотря где дача - если без пробок, то за час, максимум два -- уже в Москве. а если санаторий - то тем более, врачи под рукой и в случае чего сами же на скорой и в больницу отвезут
Кроме того - диагноз ведь неясен. Я думаю, если ее сейчас с неясным диагнозом выпишут - то так или иначе в выписке должны перенаправить для дальнейшего обследования или под наблюдение специалиста. чем в жару в москве сидеть и ждать очереди в больницу - лучше на даче в тенечке лежать. имхо, разумеется, эта мама уже столько сделала для дочери, что советы ей давать смысла нет... ей оттуда виднее, как быть.
  femidav коренной житель15.07.12 16:44
NEW 15.07.12 16:44 
in Antwort Plura 15.07.12 01:30
В ответ на:
Когда-то на Русмедсерв. задавали вопрос про эти прививку и модератер ответил, что про конкретный результат можно будет говорить лет через 20.

Это о долговременной эффективности прививки, а не о побочных эффектах.
  monpasje знакомое лицо15.07.12 17:42
monpasje
NEW 15.07.12 17:42 
in Antwort Darja68 15.07.12 14:41
Да нет у нас дачи и друзей с такими дачными условиями. И с санаторием в сезоны отпусков- не реально. И никак не за 500 ре.В Москве цены-огого!
Нет, у меня была цель здесь к врачам дочу. За тем и прилетели.На санатории и дачи у меня уже не хватит энегрии.
Не смотря на худшие условия в российских больницах по сравнению с немецкими чистыми клиниками, подход к исследованиям и лечению у российской медицины иной.Российские медики часто подключают интуицию(может по причине недостаточного оборудования для обследований?), немецкие действуют зачастую формально, если направили с подозрением на какой то диагноз, не найдут и выписывают толком не полечив.Что то типа: по документам ты здоров, изволь жить со своими болями дальше.Болит? Получи обезболивающее. Российские медики не спешат выписать, если не нашли, от чего плохо, будут "копать" дальше.Может я ошибаюсь.
Вчера правда были уже сомнения, уже думала зря я притащила дочку в москву...
Врачиха тут сказала, что они в капельницу добавляют, там баралгин, он от спазмов,сильно расслабляет мускулатуру.В германии и ряде стран он уже запрещен.У баралгина много побочных эффектов.Так после этого моя дочь вообще еле двигается.Помогала ей выкупаться после капельницы в ужасной обшей на все отделение ванной , так дочка сама себе голову помыть толком не может, руки не может к голове нормально поднять.
Сегодня воскресенье, но я позвонила врачихе на мобильник , попросила ее отзвонить в больницу дежурному, отменить баралгин.
Очень волнуюсь, бабушку нашу тут вообще перекосило, она по дому с палочкой еле передвигается.У нее ее единственная внучка-свет в окошке.Ну, когда же наступит завтра, этот долгожданный понедельник.Завтра еще и энцефаллограмму хотели сделать. Завтра снова поеду в больницу. Я туда каждый день как на работу.
Все
  monpasje знакомое лицо15.07.12 17:44
monpasje
NEW 15.07.12 17:44 
in Antwort милита 15.07.12 13:40
да уж, как только дочь сидеть сможет, вернусь. Пока ей после пункции трудно сидеть, голова болит сильнее.
Darja68 патриот15.07.12 18:37
Darja68
NEW 15.07.12 18:37 
in Antwort monpasje 15.07.12 17:42, Zuletzt geändert 15.07.12 18:43 (Darja68)
Дело конечено ваше, и, да, вы правы, в сезон попасть сложно. А за 500 рублей в п-ке санаторную карту делают, которая - условие для приема в санаторий. (вам и того не надо будет - т.к. на руках будет выписка из больницы с анализами(. Что цены в подмосковных санаториях как на Майорке в трехзвездочном отеле -- это да. Но если все же когда доча выпишется, надумаете на неделю ее на подмосковную природу свозить для реабилитации после больницы, могу порекомендовать санатории, где мы с сыном отдыхали, например санаторий Минобороны в Звенигороде - там и родники, и целебная вода и процедуры и речка и сосны... там совсем по другому, чем в отелях или в домах отдыха. Вашей дочке, имхо, так или иначе, хотя бы и по возвращению в Германию, нужен будет кур для реабилитации! Если она летом не отдыхает, не набирается сил, а болеет -- то ей, при ее общем слабеньком здоровье, обязательно нужно будет хоть две недели потом набираться сил на природе и под присмотром врачей. А в Москве где живете, в каком районе? Там хоть нормально -- в такую жару?
Насчет подхода российских врачей к диагностике - согласна. Пока что еще старый подход, хороший. Диагнозы они ставят -- проблемы у них с лечением из за отсутствия необходимой технической базы.
Насчет скорого возвращения - ну так вы хоть диагноза дождитесь, перенаправление возьмите! А то получится -- зря съездили! И пусть хоть дома у бабушки отлежится после больницы, куда же в таком состоянии на самолет с его перепадами давления...
Очень жаль, что у человека так лето проходит... От всей души желаю доченьке выздоровления, а Вам - силы и бабушке вашей - здоровья!
Plura знакомое лицо15.07.12 18:44
NEW 15.07.12 18:44 
in Antwort femidav 15.07.12 16:44
В ответ на:
Это о долговременной эффективности прививки, а не о побочных эффектах.

Так и я про тоже. Просто по вашему посту я поняла, что вы считайте прививку абсолютной гарантией от рака, а врачи более осторожны в прогнозах.
  7878 местный житель15.07.12 19:21
NEW 15.07.12 19:21 
in Antwort Plura 15.07.12 18:44
н.п.
эта прививка служит в основном коммерческим целям.
подумайте сами
70 процентов женщин являются носителями этих вирусов которые могут вызвать рак матки (HPV-Typen 16 und 18)
большинство детей при рождении заражаются от матерей
надо прививать таких детей? - конечно нет
кого возможно следует прививать? наверное то небольшое количество девочек, которым посчастливилось не заразиться
поэтому оправдывает себя прежде чем согласиться на подобную прививку - потребовать предварительно сделать тест
мое мнение.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle