Вход на сайт
Сколько стоит поставить спираль
14.06.12 11:10
Добрый день всем, и доброго здоровечка
У меня немного не мужской вопрос, но так как платить мне, хочу всё же поинтересоваться
Жене предложили поставить спираль Mirena на 5 лет (ну это наше желание по поводу количества лет), у гинеколога. За работу гинеколога 150 евро. Саму спираль надо купить в аптеке, сказали, стоит 185 евро.
Скажите пожалуйста, это нормальные цены? КК это не перенимает, так что 335 евро все удовольствие. А сколько платили Вы? И нормальные ли эти цены? Мы в этом деле неопытные, подскажите пожалуйста.

Жене предложили поставить спираль Mirena на 5 лет (ну это наше желание по поводу количества лет), у гинеколога. За работу гинеколога 150 евро. Саму спираль надо купить в аптеке, сказали, стоит 185 евро.
Скажите пожалуйста, это нормальные цены? КК это не перенимает, так что 335 евро все удовольствие. А сколько платили Вы? И нормальные ли эти цены? Мы в этом деле неопытные, подскажите пожалуйста.
NEW 14.06.12 15:13
глупости это всё.
при снятии спирали всё встанет на свои места уже в следующем месяце.
в ответ Ludmila_milamila 14.06.12 13:33
В ответ на:
нормально. а то что отсутствие месячных не есть норма. вас тоже устраивает? а потом начинается. ранний климакс. помогите, не могу забеременет ь , помогите!
нормально. а то что отсутствие месячных не есть норма. вас тоже устраивает? а потом начинается. ранний климакс. помогите, не могу забеременет ь , помогите!
глупости это всё.
при снятии спирали всё встанет на свои места уже в следующем месяце.
NEW 14.06.12 17:23
в ответ Fragensteller 14.06.12 11:10
Да врачу нужно платить 150 евро за работу,а вот спираль можно и простую поставить Kupferspirale за 30 евро.На Мирене жизнь не останавливается!
Не совсем понимаю почему кассы должны оплачивать это? Вы неплатежеспособны?
Ранее знаю социал стоимость спирали оплачивал,но это было оооочень давно и только для малоимущих.
Не совсем понимаю почему кассы должны оплачивать это? Вы неплатежеспособны?
Ранее знаю социал стоимость спирали оплачивал,но это было оооочень давно и только для малоимущих.
NEW 14.06.12 18:08
ну и зря, это естественное состояние женщины иметь месячные
не нормально это когда месячных нет, организм заставили не работать как ему было положенно природой, вмешались
Вы себя кем сейчас ощущаете? Девочкой, которая ещё не доросла или бабушкой у которой климакс?
в ответ i-va 14.06.12 12:33
В ответ на:
я довольна, месячных нет, всё устраивает
я довольна, месячных нет, всё устраивает
ну и зря, это естественное состояние женщины иметь месячные
не нормально это когда месячных нет, организм заставили не работать как ему было положенно природой, вмешались
Вы себя кем сейчас ощущаете? Девочкой, которая ещё не доросла или бабушкой у которой климакс?