Вход на сайт
вопрос об оплате зубных коронок.
438
NEW 06.06.12 21:00
Здравствуйте, такой вопрос, есть сумма около 3 тысяч которые надо оплатить самому за зубы и коронки, стоит ли сделать страховку , выгодно ли и вообще когда начинаешь уже это делать возможно ли заключать страховку , такой суммы на руках нет, или все же взять кредит в банке и выплачивать помаленьку. Эта сумма на самый дорогой вариант, учитывается ли это.Кто знает что либо поделитесь пожалуста информацией?
NEW 06.06.12 21:05
А это полная сумма или часть кранкенкасса переняла??
какая у Вас вообще страховка ?
Узнайте у себя в страховке они часть могут перенять там зависит сколько Вы зарабатываете.
на счет кредита Вы спросите у врача он с радостью Вам этот кредит без процентов предоставит
только шоб у него делали
какая у Вас вообще страховка ?
Узнайте у себя в страховке они часть могут перенять там зависит сколько Вы зарабатываете.
на счет кредита Вы спросите у врача он с радостью Вам этот кредит без процентов предоставит
NEW 06.06.12 21:45
в ответ rosinka5 06.06.12 21:00
эти 3000 что вам врач сказал приблизительно может стоить или это уже Kostenvoranschlag ? Как получите Kostenvoranschlag , пойдёте с ним в свою больничную кассу и они расчитают вам сколько они перенимают и сколько вам надо будет доплачитать. Обычно перенемают определённую сумму про коронку внезависимости от материала
Дополнительную зубную страховку можете заключить на будущее. Если у вас пару зубов уже нету или уже есть коронки, страховка может оказаться очень дорогой, здесь всё индивидуально. И у них обычно Sperrfrist 6 месяцев, т.е. первые полгода они вам ничего оплачивать не будут.
Вы золото вставляете или почему коронки такие дорогие?
Дополнительную зубную страховку можете заключить на будущее. Если у вас пару зубов уже нету или уже есть коронки, страховка может оказаться очень дорогой, здесь всё индивидуально. И у них обычно Sperrfrist 6 месяцев, т.е. первые полгода они вам ничего оплачивать не будут.
Вы золото вставляете или почему коронки такие дорогие?
NEW 06.06.12 21:46
в ответ Morgans 06.06.12 21:05
кранкенкасса заплатит только около 900 в любом случае независимо от материала, эта сумма уже остатки, так больше 3 тыс.. про какую страховку вы говорите?
а врач в рассрочку не делает, всю сумму сразу надо, им вроде потом самим проценты платить надо.
а врач в рассрочку не делает, всю сумму сразу надо, им вроде потом самим проценты платить надо.
NEW 06.06.12 21:51
этого врача послать
его отмазка мне давали рассрочку и еще знаю 4 кому давали врачи рассрочки платежей к слову у все 4 разные доктора.
и на самом деле чего так дорого
а самое интересное кому врач проценты то платить будет
с
и на самом деле чего так дорого
а самое интересное кому врач проценты то платить будет
NEW 06.06.12 21:57
в ответ spaceX 06.06.12 21:45
это костенфораншлаг, точнее 2600 на 2 зуба и 4 коронки из керамики полностью белые, сказал самые крепкие, ну и вид конечно. можно за 1300 самые дешевые передбелый сзади металл. Стоит ли тут экономить незнаю... сейчас есть с золотом, но за десяток лет потерялся вид у них, выглядят как пластик, нужно добавит пару и заодно эти поменять хочется.
06.06.12 22:08
четыре года у меня такой ,за 1300...тоже на два зуба-4 коронки - мост получается)) Зачем платить в два раза больше,не знаю.Эти ничем не хуже.Не заметны и не отличаются от родных зубов.Крепкие(тьфу три раза))Орехи не ломаю ,бутылки не открываю. А так все о.к

NEW 07.06.12 10:50
в ответ rosinka5 06.06.12 21:00
тоже советую Вам сходить к паре докторов и выбрать наиболее приемлимый ценовой вариант! Так же с оплатой, я в самый первый раз ,как незнакомая персона, за 2 коронки платила аванс 200 евро(ну и кранкенкасса ессно своё оплатила,что положено), остальное за 3 рата выплатила, а через пару лет уже и без аванса, получила костенплан- спросила сразу,что могу только ратами- нашли вариант удобоваримый и всё.
Если Вы у АОК,они предлогают сейчас вальтариф зубной, на имплантанты конечно с ним расчитывать не приходится, а на коронки-да! не дорогие ежемесячные взносы(10,60 всего), действует с момента заключения и без врачебного осмотра,не зависит от возраста, % выплат КК расписан по годам, с 4 года действия тарифа- перенимает уже 100%. Мне в первый год действия договора оплатили 25% за коронку, + к тому что КК оплачивает по закону.
Если Вы у АОК,они предлогают сейчас вальтариф зубной, на имплантанты конечно с ним расчитывать не приходится, а на коронки-да! не дорогие ежемесячные взносы(10,60 всего), действует с момента заключения и без врачебного осмотра,не зависит от возраста, % выплат КК расписан по годам, с 4 года действия тарифа- перенимает уже 100%. Мне в первый год действия договора оплатили 25% за коронку, + к тому что КК оплачивает по закону.