Вход на сайт
Milchzucher для младенцев
NEW 02.06.12 17:20
Здравствуйте,мамочки.
Мне из Германии привезли препарат Milchzucher Edelweiss. Я немецкий не знаю. Ребенок не ходит в туалет самостоятельно вообще. Постоянно плачет,помогаю пипеткой выпустить газики и кал. Нам 4 месяца и 2 недели. Мы на искусственном вскармливании. Скажите какая доза на наш возраст давать этот сахар? На сколько мл воды разбавлять определенную дозу. На протяжении какого времени можно давать этот молочный сахар? Можно ли добавлять в смесь или чай,если да то не выплюнет ли ребенок если я добавлю в смесь это лекарство?
Мне из Германии привезли препарат Milchzucher Edelweiss. Я немецкий не знаю. Ребенок не ходит в туалет самостоятельно вообще. Постоянно плачет,помогаю пипеткой выпустить газики и кал. Нам 4 месяца и 2 недели. Мы на искусственном вскармливании. Скажите какая доза на наш возраст давать этот сахар? На сколько мл воды разбавлять определенную дозу. На протяжении какого времени можно давать этот молочный сахар? Можно ли добавлять в смесь или чай,если да то не выплюнет ли ребенок если я добавлю в смесь это лекарство?
NEW 02.06.12 20:46
в ответ Sleep-wallker 02.06.12 17:20
Milchzucker - молочный сахар.
Думаю, если у малыша такие проблемы, то надо с врачем решать этот вопрос. И обязательно др смесь подобрать!
Уже точно не помню сколько малявочкам можно его давать, но, по-мойму, чайную ложку в день...
Специально посмотрела на разных нем сайтах, нигде точной инфы нет. Немецкие мамашки сами друг у друга спрашивают...
Ааа
нашла
с трех месяцев можно давать аж до 3 чайных ложечек
Ну и вообще, порабы малыша уже к овощам, фруктам приучать. Я своего начинала вобще с 3,5 мес поить свежевыжатым яблочным соком хорошо разведенным с водой, начинала с нескольких ложечек
Удачи Вам! И здоровья маленькому человечку!
Думаю, если у малыша такие проблемы, то надо с врачем решать этот вопрос. И обязательно др смесь подобрать!
Уже точно не помню сколько малявочкам можно его давать, но, по-мойму, чайную ложку в день...
Специально посмотрела на разных нем сайтах, нигде точной инфы нет. Немецкие мамашки сами друг у друга спрашивают...
Ааа
Ну и вообще, порабы малыша уже к овощам, фруктам приучать. Я своего начинала вобще с 3,5 мес поить свежевыжатым яблочным соком хорошо разведенным с водой, начинала с нескольких ложечек
Удачи Вам! И здоровья маленькому человечку!
NEW 02.06.12 20:50
в ответ Sphera 02.06.12 20:46
Надеюсь, вы знаете, что малышу на искуственном вскармливании надо очень много жидкости употреблять? Не забывайте про это. Можете как раз в водичку мильхцукер добавлять
а так же можно уже и чаи для бебиков сладкие давать ( правда не знаю, можно ли их пить при запорах), мой сыночка хоть и на гв был, но чаечки сладкие очень любил, мог выпить аж до 200 мл за раз 
NEW 02.06.12 20:54
в ответ Sphera 02.06.12 20:46
Та врачи задолбали,кормят лекарствами только здоровье ребенка портят и деньги бешеные выброшены на ветер. Сок яблочный потихоньку начала уже давать.
Ну вот так и я знаю что 1-2 чайных ложек, а меня интересует на сколько воды разбавлять эти ложки?? В инете ну нигде нет инфы..хоть тресны...
Ну вот так и я знаю что 1-2 чайных ложек, а меня интересует на сколько воды разбавлять эти ложки?? В инете ну нигде нет инфы..хоть тресны...
NEW 02.06.12 20:59
в ответ Sphera 02.06.12 20:50
Моя дочка в день выпивает суточную норму фенхелевого чая, 200 мл. Когда даю не газированную детскую воду не охотно пьет,выплевывает. Я вот где только не читала, не узнавала то соки не советуют пить в таком возрасте,где то в 7-8м. давать,когда ребенок уже хоть немного что то кушает.
NEW 02.06.12 21:05
в ответ Sleep-wallker 02.06.12 20:54
Да это не важно на сколько воды...смешайте с водой, чтоб получилось для Вас совсем не сладко (примерно, как молоко по сладости) посмотрите, как малыш будет пить и от этого уже исходите, но не превышайте пока нормы...
Лекарства, это, конечно не хорошо
так же как и трубочки, имхо. Мне сильно жалко малюточек...да и многие мамы жалуются, что детки потом к этому привыкают и сами уже не какают...в Германии считается норма, если малыш не какает до 3-4 дней...если он не тужится до красноты и ничего не выходит...а вот если все наоборот, те тужится очень сильно, плачет и покакать никак не может, значит действительно запор и надо принимать меры. Ведь и мы тоже бывает не каждый день ходим в туалет...
Лекарства, это, конечно не хорошо
NEW 03.06.12 10:56
Однозначно меняйте смесь! Причем срочно!!! У нас подобное было: кормила одной смесью - все нормально было, а потом дернул меня черт другую купить (нашей в магазине не было, а в другой идти неохота было, да и подумалось, что неплохо попробовать другую смесь, а то наша сильно дорогая была) - ребенка тут же "запЁрло". Вернулись к своей - снова все в порядке. Больше не экспериментировала. Даже когда в России в отпуске была - умудрилась найти полный аналог нашей.
Давайте ребенку больше питья. 200 мл фенхелевого чая - это хорошо, но это не норма, как Вы написали. Нормы питья нет, пусть дите пьет столько, сколько хочет. А еще можете разводить смесь на этом самом фехелевом чае, хорошо помогает от газиков.
Почаще выкладывайте на животик, массаж животика поделайте по часовой стрелке, упражнения типа "велосипед", когда ножки малыша прижимаются к животу.
Для прикорма овощами-фруктами-соками Ваш ребенок ИМХО еще мал. Я бы подождала до полугода. Но тут Вам решать.
Сладкие детские чаи я бы не стала давать, т.к. сахар еще больше усугубит ситуацию с газиками, да и не зачем крохе в 4,5 месяца привыкать к сладкому. Успеется еще...
Удачи!
P.S. А может, Вам кисломолочные смеси попробовать? Вы чем дитенка кормите?
Давайте ребенку больше питья. 200 мл фенхелевого чая - это хорошо, но это не норма, как Вы написали. Нормы питья нет, пусть дите пьет столько, сколько хочет. А еще можете разводить смесь на этом самом фехелевом чае, хорошо помогает от газиков.
Почаще выкладывайте на животик, массаж животика поделайте по часовой стрелке, упражнения типа "велосипед", когда ножки малыша прижимаются к животу.
Для прикорма овощами-фруктами-соками Ваш ребенок ИМХО еще мал. Я бы подождала до полугода. Но тут Вам решать.
Сладкие детские чаи я бы не стала давать, т.к. сахар еще больше усугубит ситуацию с газиками, да и не зачем крохе в 4,5 месяца привыкать к сладкому. Успеется еще...
Удачи!
P.S. А может, Вам кисломолочные смеси попробовать? Вы чем дитенка кормите?
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 03.06.12 13:51
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 03.06.12 10:56
Мы кушаем Нутрилон комфорт. Смесь дорогая. Но это пол беды ..но она от нее не ходит в туал. Врач ее не исключает говорит что она хорошая и т.п. мы 2 кормления кушаем нан кисломолочный а остальное нутрилон. И ничего не помогает.
По поводу чая, фенхелеввый чай на упаковке написано что суточная доза для 4-х месячного ребенка 200 мл. по этому больше и не даю. Пробовала воду давать детскую но она ее не очень пьет. Может еще купить ромашковый чай, и чередовать с фенхеливым?
По поводу чая, фенхелеввый чай на упаковке написано что суточная доза для 4-х месячного ребенка 200 мл. по этому больше и не даю. Пробовала воду давать детскую но она ее не очень пьет. Может еще купить ромашковый чай, и чередовать с фенхеливым?
NEW 03.06.12 18:52
А Вы не пробовали ее только НАНом кормить? Т.е. вместо Нутрилона его давать. Есть Нан Комфорт:
http://www.40nog.ru/product_info.php?manufacturers_id=24&products_id=5580
Я, кстати, именно Наном в России дочку кормила (это аналог нашей привычной смеси Beba). Да и не сильно дороже Нутрилона он... А качество
http://www.40nog.ru/product_info.php?manufacturers_id=24&products_id=5580
Я, кстати, именно Наном в России дочку кормила (это аналог нашей привычной смеси Beba). Да и не сильно дороже Нутрилона он... А качество
NEW 04.06.12 09:58
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 03.06.12 18:52
Нет. Мы еще пробовали кушать хуману с пребиотиками тоже только 2 кормления. Теперь нан кисломолочный.
То есть давать нан комфорт (это будет основная смесь) и пару кормлений кисломолочного, а нутрилон исключить?
Просто врач говорила что для животика нужно давать эти лечебные смеси.
То есть давать нан комфорт (это будет основная смесь) и пару кормлений кисломолочного, а нутрилон исключить?
Просто врач говорила что для животика нужно давать эти лечебные смеси.
NEW 04.06.12 12:52
Я бы по крайней мере попробовала бы и посмотрела на результат. Мне кажется, мешать Нан и Нутрилон не очень правильно, лучше использовать продукты одной линии, они дополняют друг друга. Попробуйте, может, лучше будет.
в ответ Sleep-wallker 04.06.12 09:58
В ответ на:
Я бы по крайней мере попробовала бы и посмотрела на результат. Мне кажется, мешать Нан и Нутрилон не очень правильно, лучше использовать продукты одной линии, они дополняют друг друга. Попробуйте, может, лучше будет.
NEW 04.06.12 13:09
Убрать две смеси и перейти на специальное питание,например Aptamil Comfort.Наша врач чуть не угробила нас так,3 раза смесь меняла и выписывала лекарства от запоров.Я ребенка в охапку и в детскую клинику,там нам сразу заменили смесь и на 3 день все наладилось