Вход на сайт
очень низкое кол-во железа в крови.как лечится?очень низкое кол-во железа в кров
NEW 22.05.12 14:41
в ответ milkshake 22.05.12 00:11
н.п.
Для меня тоже актуально с сегодняшнего дня, пришел результат анализа крови- не хватает железа (27?), гемоглобин низкий ну и давление пониженное немного.
А я то думаю- чего у меня ногти последнее время слоятся?
На просторах интернета вычитала, что препараты железа надо запивать апельсиновым соком, типа там витамина С много? Фигня или стоит попробовать?
Для меня тоже актуально с сегодняшнего дня, пришел результат анализа крови- не хватает железа (27?), гемоглобин низкий ну и давление пониженное немного.
А я то думаю- чего у меня ногти последнее время слоятся?
На просторах интернета вычитала, что препараты железа надо запивать апельсиновым соком, типа там витамина С много? Фигня или стоит попробовать?
NEW 22.05.12 14:55
в ответ milkshake 22.05.12 00:11
о! точно так он и выглядит!
прошу прощения за дезу
но я его (топунамбур в смысле) действительно в одном магазине покупала и он там назывался "Süßkartofel"
k "Чёрный Ангел" всегда очень приятно когда люди так "нежно и ласково" показывают другим ошибки, очень жаль что хамство ну ни как не "выводится"
прошу прощения за дезу
k "Чёрный Ангел" всегда очень приятно когда люди так "нежно и ласково" показывают другим ошибки, очень жаль что хамство ну ни как не "выводится"
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 22.05.12 15:30
в ответ Tante Ina 22.05.12 14:41
не фигня. Обязательно апельсиновый сок
а я тоже начинаталась эту ветку и термин к врачу сделала. буду просить на анализы чтобы кровь взяли , на содержание витаминов в ней.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
а я тоже начинаталась эту ветку и термин к врачу сделала. буду просить на анализы чтобы кровь взяли , на содержание витаминов в ней.
NEW 22.05.12 15:33
в ответ ewgescha74 22.05.12 14:55
а я топинамбур в овощной лавке спрашивала как-то , на что мне ответили , что он дорогой и его невыгодно продавать
.. вот и не знаю где его покупать.
на террассе посадила три клубня в горшок
( мама привозила его) посмотрим что вырастет и вырастет ли. но это же не выход- три растения.
на террассе посадила три клубня в горшок
NEW 22.05.12 18:15
Железо лучше усваивается с кислотой. С какой именно - не имеет значения. Хоть с лимонной, хоть с аскорбиновой, хоть с любой другой.
в ответ Tante Ina 22.05.12 14:41
В ответ на:
Железо лучше усваивается с кислотой. С какой именно - не имеет значения. Хоть с лимонной, хоть с аскорбиновой, хоть с любой другой.
NEW 23.05.12 15:16
в ответ alina34 18.05.12 22:16
всё не читала. сорри , если повоторюсь..естественно надо знать причину, выяснить с врачом. а пока из своего опыта позвольте дать рецепт. у моей дочери в своё время на фоне болезни развилась лёгкая анемя. мне посоветовали рецепт из кураги, орехов ,лимона, мёда и изюма. помогло поднять гемоглобин до нормальноых показателей. я уже не помню сколько всего из компонентов нужно, но порылась в инете и нашла ссылку тоже такого же рецепта...попробуйте. если есть проблемы с кишечником, то можно добавить чернослив.
http://yazdorovee.ru/chem-polezna-smes-kuraga-izyum-orexi-med
http://yazdorovee.ru/chem-polezna-smes-kuraga-izyum-orexi-med
NEW 23.05.12 16:19
в ответ alina34 18.05.12 22:16
Вам надо 1. Исключить из рациона кофе, чай и всё, что содержит кофеин, так как с кофеином железо не усваивается организмом.
2. Если у вас обильные месячные, то попросите вашего гинеколога назначить вам такие ПИЛИ от которых становяться скудные периоды. Можете написать мне в личку - я вам напишу название,
т.к. не хочу рекламу делать.
2. Если у вас обильные месячные, то попросите вашего гинеколога назначить вам такие ПИЛИ от которых становяться скудные периоды. Можете написать мне в личку - я вам напишу название,
т.к. не хочу рекламу делать.