Вход на сайт
как лечиться геморой?
16.05.12 22:33
Есть такая болячка у бабушки седальное место...куда к кому пойти? как лечить никто невкурсе
NEW 16.05.12 23:11
Такими делами занимается врач - проктолог.
Подмывать анус холодной водой, пока к врачу не попала.
В ответ на:
но поняла что кишка немного вылезла
Там на анусе, наверное сосуды-узлы воспалились. Кровь идёт?но поняла что кишка немного вылезла
Подмывать анус холодной водой, пока к врачу не попала.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.05.12 11:16
в ответ irisk-ka 16.05.12 22:33
лечение зависит от стадии. Обратитесь к домашнему врачу, он даст направление к проктологу или хирургу.
Да, попу показывать надо, как иначе определить положение дел? Лечение от геля или свечек до операции
Да, попу показывать надо, как иначе определить положение дел? Лечение от геля или свечек до операции
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.12 12:57
а так какая разница, с какой стороны лечить
в ответ нуичто 16.05.12 23:10
В ответ на:
К урологу нужно,
хорошо, что не к лору отправили К урологу нужно,
NEW 18.05.12 10:20
а уролог тут каким боком?
...
а попу показывать обязательно надо...Вы вообще вкурсе, чем это закончиться может?...
моего бывшего мч оперировали 4 раза...
в ответ нуичто 16.05.12 23:10
В ответ на:
К урологу нужно, домашнй врач то тут причём
К урологу нужно, домашнй врач то тут причём
а уролог тут каким боком?
В ответ на:
но попу ему точно показывать не нужно
но попу ему точно показывать не нужно
а попу показывать обязательно надо...Вы вообще вкурсе, чем это закончиться может?...
моего бывшего мч оперировали 4 раза...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.05.12 13:15
в ответ irisk-ka 16.05.12 22:39
Разные врачи могут лечить геморрой, видела в кабинете дерматолога, уролога объявление о лечении геморроя и слышала хорошие отзывы об этом докторе. Специализацию надо смотреть у врача.
При геморрое говорят надо лечить запоры. Можно купить Flosine, - это не по рецепту к сожалению, кому то семя льна нравится регулярно добавлять в йогурты, в кефир, в салат, куда фантазии хватит. Пересмотреть питание и режим.
При геморрое говорят надо лечить запоры. Можно купить Flosine, - это не по рецепту к сожалению, кому то семя льна нравится регулярно добавлять в йогурты, в кефир, в салат, куда фантазии хватит. Пересмотреть питание и режим.
NEW 18.05.12 13:29
если кровит, то к доктору адназначно , если не кровит, то все равно луче сходить провериться к проктологу .
А так
1. диета, пересмотреть питание, запоры и диареи исключить
2. гигиена, прохладная вода вместо бумаги,
3. гимнастика для жужи ,
4. кремы, свечи, противовоспалительные отвары ( как внутрь так и наружно)
И не расслабляться, гемор коварен и если уж посетил однажды, то фиг даст о себе забыть.
А так
1. диета, пересмотреть питание, запоры и диареи исключить
2. гигиена, прохладная вода вместо бумаги,
3. гимнастика для жужи ,
4. кремы, свечи, противовоспалительные отвары ( как внутрь так и наружно)
И не расслабляться, гемор коварен и если уж посетил однажды, то фиг даст о себе забыть.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 18.05.12 20:21
нужно идти к проктологу (типа Enddarmpraxis / Proktologie ) или хирургу
у бабушке в возрасте если "что-то выпадывает" и она имела счастье трудится физически и рожать детей, может быть как геморрой так и пролапс прямой кишки
проктолог в попу посмотрит, если надо сделает обследование в зависимости ситуации
посмотрите в интернете - геморрой бывает разный и в разных стадиях и лечение будет от консервативного (мази да свечи) до операционного (если у нее дейсвительно геморрой 4 степени не вправляется более и воспален)
стесняться нечего, проктологи круглосуточно попы смотрят и вряд ли попа Вашей бабушки чем-то принципиально его удивит
здоровья бабуле
у бабушке в возрасте если "что-то выпадывает" и она имела счастье трудится физически и рожать детей, может быть как геморрой так и пролапс прямой кишки
проктолог в попу посмотрит, если надо сделает обследование в зависимости ситуации
посмотрите в интернете - геморрой бывает разный и в разных стадиях и лечение будет от консервативного (мази да свечи) до операционного (если у нее дейсвительно геморрой 4 степени не вправляется более и воспален)
стесняться нечего, проктологи круглосуточно попы смотрят и вряд ли попа Вашей бабушки чем-то принципиально его удивит
здоровья бабуле
NEW 18.05.12 20:25
в ответ irisk-ka 16.05.12 22:39
если совсем стесняется -
1) регулирование стула (стакан воды утром, овощи, мин. 2 литра воды в день пить)
2) подмываение прохладной водой после каждого туалета вместо бумаги
3) облипиховые свечи внутрь
4) картофель наружу
погуглите, только разумно подходите к народным способым (типа дольку лука да чеснока внутрь, куски льда внутрь и тд - очевидно что от такого вред может привысить пользу, если она будет)
1) регулирование стула (стакан воды утром, овощи, мин. 2 литра воды в день пить)
2) подмываение прохладной водой после каждого туалета вместо бумаги
3) облипиховые свечи внутрь
4) картофель наружу
погуглите, только разумно подходите к народным способым (типа дольку лука да чеснока внутрь, куски льда внутрь и тд - очевидно что от такого вред может привысить пользу, если она будет)
NEW 25.05.12 09:28
Купите капельки и свечки Mucokehl v aптеке. Капли 1х8капель в рот накапать, не запивать.
Свечи на ночь.
При улучшении свечи 2х в неделю.
Этот препарат разжижает кровь, улучшает кровообращение также локально.
Естественно, проверится сначалау врача чтобы определить нет ли злокачественности.
Свечи на ночь.
При улучшении свечи 2х в неделю.
Этот препарат разжижает кровь, улучшает кровообращение также локально.
Естественно, проверится сначалау врача чтобы определить нет ли злокачественности.
NEW 12.06.12 21:45
Про Posterisan akut mit lidocaine посмотрела, да под таким название есть в аптеке, а вот про капли Mucokehl не могу сказать. Также можете в аптеке спросить: Haenal Salbe (мазь), LidoPosterine Salbe (мазь) , LidoPosterine Zäpfchen (свечи). 
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 12.06.12 23:33
к проктологу. он сделает Sklerosierung если геморрой до второй стадии вырос и все будет ок. А свечи, мази все как мертвому припарка.
http://www.proktologie-bayern.de/leistung.html
http://www.proktologie-bayern.de/leistung.html
NEW 13.06.12 01:22
в ответ Мусяагрегат 13.06.12 01:19
ага, в вики пишут первая стадия то что вы предложили. вторая это то что я предложила, на третьей стадии уже не делают.
http://de.wikipedia.org/wiki/Gummibandligatur_%28H%C3%A4morrhoiden%29
http://de.wikipedia.org/wiki/Gummibandligatur_%28H%C3%A4morrhoiden%29
NEW 05.07.12 08:58
Читала еще народный рецепт: налить травяной отвар или просто воду в резиновую перчатку (немного!!!) и заморозить. Получатся такие ледяные свечи. Потом вводить в (как ее тут уже обозвали) в жужу сначала на пару секунд, на след. день на секунду дольше итд. Если 1.стадия, то вроде здравый смысл есть в таком совете...
Какую траву брать? Слышала, есть горец почечуйный, но она скорее кровеостанавливающая, так что не знаю... Ромашку, что-то противовоспалительное скорее всего. (Была у родственника такая проблема, но я не знаю, делал он так или нет). Помню, он еще рассказывал, что постоянные выделения шли и чесалось все при геморрое...Потом его просто прооперировали
Какую траву брать? Слышала, есть горец почечуйный, но она скорее кровеостанавливающая, так что не знаю... Ромашку, что-то противовоспалительное скорее всего. (Была у родственника такая проблема, но я не знаю, делал он так или нет). Помню, он еще рассказывал, что постоянные выделения шли и чесалось все при геморрое...Потом его просто прооперировали
NEW 24.07.12 14:26
Проблему Геморроя , можно решить за два месяца .
Для мужчины это будет стоить 20 еуро простой курс процедур ,
Усиленный еуро на 60 дороже ,
Капли , свечи и таблетки с аптеки , стоят гораздо дороже .
Вот если выпадает кишка , тут я не знаю .
Помогу вам решить вашу проблему , если вам это интересно .
Для мужчины это будет стоить 20 еуро простой курс процедур ,
Усиленный еуро на 60 дороже ,
Капли , свечи и таблетки с аптеки , стоят гораздо дороже .
Вот если выпадает кишка , тут я не знаю .
Помогу вам решить вашу проблему , если вам это интересно .