Вход на сайт
Лечение герпеса при планировании беременности
NEW 19.04.12 14:30
в ответ Leee22 19.04.12 13:17
Вы знаете, не знаю насчет можно ли его пить, но в инструкции к применению это точно стоит. У всех лекарств там есть отдельная строка про беременных и кормящих. Правда по опыту там в основном стоит: не рекомендуется, так как не было проведено исследований на беременных и кормящих... Меня в больнице спрашивали, хочу ли мазь или гомеопатическое что-либо (но тогда мне надо самой покупать идти, так как у них закончилось :-) ). Я пользуюсь ацикловиром, а во время беременности ничем не мазала, так как мне не особо вообще что-либо помогает. Вы знаете, главное с малышом потом осторожнее быть, герпес же переносится только если пузырьки потрогать, а если ребенок в животике - то это только как простудой если бы Вы болели, поправте
меня врачи... Попробуйте все-таки с геникологом и домашним врачем поговорить, но мне кажется я где-то читала, что если только раз или 2 в месяц то его не лечат тут, но спросить лучше, может Вам его до беременности полечат.
NEW 19.04.12 17:00
в ответ Serg_tmb 19.04.12 12:49
может они конечнои разные, я в них не заглядывала.
но категорически не рекомендуется заниматься например ор. с. с липпен герпесом на губах,во избежание его переноса на половые органы.
вообще ,почму липпен г. не может жить ТАМ?
он может!! герпес предпочитает вылазить на кожных покровах-на границе со слизистой,там как раз такое место.
к томуж ,что герпес любит вылазить на одном и том же месте, у одних над губами,или на крыльях носа,где он поселился в общем-навечно,опоясывающий лишай-тот же герпес,но расположенный на рёбрах,по ходу межрёберных нервов,например.
но категорически не рекомендуется заниматься например ор. с. с липпен герпесом на губах,во избежание его переноса на половые органы.
он может!! герпес предпочитает вылазить на кожных покровах-на границе со слизистой,там как раз такое место.
к томуж ,что герпес любит вылазить на одном и том же месте, у одних над губами,или на крыльях носа,где он поселился в общем-навечно,опоясывающий лишай-тот же герпес,но расположенный на рёбрах,по ходу межрёберных нервов,например.
NEW 19.04.12 19:31
В ответ на:
может они конечнои разные, я в них не заглядывала.
Может у вас и есть какое то наблюдение, что весьма ценно. Спасибо. Учту при лечении следующего клиента.может они конечнои разные, я в них не заглядывала.
11.05.12 09:55
в ответ Leee22 18.04.12 11:52
А я вот в свою очередь расскажу про себя.В очередной раз с окончанием зимы одна и та же проблема - герпес. Причем если обычно проявлялся он точечно - в одном только месте на верхней губе, то в этот раз совсем плохо :cray: Начали трескаться уголки рта с двух сторон. Думала - витаминов не хвататает. Мазала витамином А. А сегодня на месте трещинок и почти по всей верхней губе пузырьки проявились. Вот так вот и прохлопала я свою "любимую" болячку :dnt:
А потом еле от нее избавилась, если бы не советы академика Болотова, так бы и мучалась еще.Кстати, он говорит о том, что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.
Надеюсь Вам поможет,как и мне!
А потом еле от нее избавилась, если бы не советы академика Болотова, так бы и мучалась еще.Кстати, он говорит о том, что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.
Надеюсь Вам поможет,как и мне!
NEW 11.05.12 13:44
он у вас панацея, Болотов этот? Рекламу разносите?
гда, там не реклама, там мрак какой-то...шлибы вы отсюда с этими ссылками.
В ответ на:
А потом еле от нее избавилась, если бы не советы академика Болотова, так бы и мучалась еще.
А потом еле от нее избавилась, если бы не советы академика Болотова, так бы и мучалась еще.
он у вас панацея, Болотов этот? Рекламу разносите?
гда, там не реклама, там мрак какой-то...шлибы вы отсюда с этими ссылками.
NEW 11.05.12 15:22
нп.
Герпес опасен любой для новорожденного. Его организм не справится в этим вирусом. Я всю беременность ходила с ним и поэтому читала все и везде про это. Угроза малышу (родившемуся) большая, если мама или папа имеют акут герпес. Надо конечно руки дезинфицировать и конечно не целовать! А пока в утробе - не опасно..даже у больных спидом здоровые детки бывают ...
Насчет уголков рта - может это и проявления герпеса, но я вылечила (по совету РУССКОГО врача) только противогрибковыми мазями. ОООЧЧень хорошо помогает цинковая мазь и особенно хорошо цинковая противоинфекционная - в аптеке без рецепта.
Вообще при герпесе пейте цинк и неплохо травяные успокаивающие (тк часто он высыпает от стресса).
Герпес опасен любой для новорожденного. Его организм не справится в этим вирусом. Я всю беременность ходила с ним и поэтому читала все и везде про это. Угроза малышу (родившемуся) большая, если мама или папа имеют акут герпес. Надо конечно руки дезинфицировать и конечно не целовать! А пока в утробе - не опасно..даже у больных спидом здоровые детки бывают ...
Насчет уголков рта - может это и проявления герпеса, но я вылечила (по совету РУССКОГО врача) только противогрибковыми мазями. ОООЧЧень хорошо помогает цинковая мазь и особенно хорошо цинковая противоинфекционная - в аптеке без рецепта.
Вообще при герпесе пейте цинк и неплохо травяные успокаивающие (тк часто он высыпает от стресса).
Слава богу, я атеист..