Login
У сына прищи
NEW 26.04.12 12:02
У сына прищи или угри ,вообщем акне.Ему сейчас 19 лет.К врачу ходит сам,с нами стыдно ,уже взрослый. Каких только мазей,кремов и таблеток уже ему не выписывал хаусарцт. Мне это не нравится очень,это антибиотики,это гармональные. И главное ни чего ни помагает. Время идет,портится лицо,остаются шрамы. Прищи и на спине и на груди. А он снова и снова виписывает ему одно и тоже,только названия переодически меняются. Знаю про переливание крови или очистка. Но как этого добится,как это назначается и вообще как эта процедура называется в Германии. И самое главное ,это не опасно ? Помогите кто знает.
NEW 26.04.12 12:09
а обращаться надо не к хауСарцт, а к хауТ-кожник
in Antwort Latizana 26.04.12 12:02
В ответ на:
Знаю про переливание крови или очистка.
ерунда это, прошлый век и шарлатанствоЗнаю про переливание крови или очистка.
а обращаться надо не к хауСарцт, а к хауТ-кожник
NEW 26.04.12 14:15
in Antwort Latizana 26.04.12 12:02, Zuletzt geändert 26.04.12 14:16 (bastq2)
пусть их не выдавливает и тогда шрамы не будут оставаться. а так пройдёт со временем. я бы ничего не делал. В юношестве тоже были угри и нарывы, но не на лице, а на спине. годам к 24ом-25ти прошли без следа. Ну и сейчас на солнце подзагорит, должна кожа улучшиться. Зимой всегда обострение было.
NEW 26.04.12 14:28
У моего тоже так бъло к 19 годам,теперь смотрю улучшилось положение,но он уже старше стал,23.Но для лица раньше я ему покупала крем в магазине и очень помогало,но название не помню.Даже не крем,а маска для лица.
NEW 26.04.12 15:48
помогает диета (хоть и не всегда, но очень часто, esli причина - не гормональный дисбаланс и конкретные кожные заболевания а так же семейная предласположенность). В архиве осени 2011 есть гдето описание диеты от arztarzt. Они племянника таким образом вылечили.
Попробуюте поискать. Ориентируйтесь на слове Akne.
Попробуюте поискать. Ориентируйтесь на слове Akne.
NEW 26.04.12 15:51
пусть постоянно протирает увлажняющим лосьеном и купите ему увлажняющий крем
Природа прищиков у девучек и у мальчиков разная
Природа прищиков у девучек и у мальчиков разная
NEW 26.04.12 18:58
in Antwort mulechka 26.04.12 15:51
простите, но ему уже антибиотики выписывают, гормональные, а вы предлагаете ласьоном лицо протирать ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.04.12 19:31
у племянника было что то ужасное на лице лет так с 13 и выдавливал и мазал и обращались по всем врачам все в один голос твердили переходное,и диета. горькое нельзя, сладкое нельзя , были улудшения но не надолго, стали пропадать когда появилась подруга
, сейчас парю 30 лет лицо более менее,но то что было... у его матери были такие же проблемы в молодости, но тогда ей делали полное переливание крови и девченке повезло, тут они тоже обращались к врачам с таким вопросом, говорят такое не делаем
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 26.04.12 23:29
in Antwort ryba solotaja 26.04.12 18:58, Zuletzt geändert 27.04.12 16:37 (mulechka)
а я разве написала что одно другому мешает, кожа требует увлажнения, если нет увлажнения то выделяется сальный жир который воспаляет поры, кроме этого актмвно работают мужские гормоны которые усгубляют появление этого жира, таблетки таблетками а уход уходом, только с спиртом не применяйте, он сушит кожу и еще больше провоыирует выделение жира, а там новые прыщи так по кругу
А если серьезно подлечится то нормальный косметолог слелает биоревитализацию, которую используют не только для омолаживания, а изначально разработали для таких проблем с кожей, и есть еще один из пилингов который кардинально подлечивает кожу, только это дорого и наверно кранкенкасса не оплачивает
У меня подружка врач -косметолог ( c уни дипломом( это она мне рассказала
А если серьезно подлечится то нормальный косметолог слелает биоревитализацию, которую используют не только для омолаживания, а изначально разработали для таких проблем с кожей, и есть еще один из пилингов который кардинально подлечивает кожу, только это дорого и наверно кранкенкасса не оплачивает
У меня подружка врач -косметолог ( c уни дипломом( это она мне рассказала
NEW 27.04.12 10:11
in Antwort mulechka 26.04.12 23:29
Конечно одно другому не мешает, даже наоборот должно быть в комплексе, но уже в первом посте стоит:
..мази...кремы...антибиотики....гармональные......

..мази...кремы...антибиотики....гармональные......
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 27.04.12 11:26
Неужели хаусарцт не видит что ему не лучше ? А если видит ,почему недает направление к кожному ? Чувство такое что он хочет перепробывать всю аптеку. Как то сын пошел к нему с акне, тот ему выписал антибиотики. Через два дня сын простыл, он ему снова антибиотики. Я незнаю, можно ли так часто ? Вообщем нужно брать направление к хаутарцту.
NEW 27.04.12 11:31
in Antwort Latizana 27.04.12 11:26
ну заплатите эти несчастные 10 евро у кожника без направления, если уж домашний не даёт
NEW 27.04.12 12:58
Моему сыну помогает Kernseife unparfümiert. Обыкновенное дешёвое жирное мыло. Врачь сказал, что типы кожи, когда нужно насыщать кожу именно жирами для того чтобы избавиться от прыщей. Мой сын сначала клеросилом делал - не помогало, а это мыло помогло. Но это не за один и не за 2 дня произойдет.
NEW 27.04.12 14:40
здравствуйте, прочитала ваш пост и вспомнила.
на первом канале (ОРТ) идёи передача Здорово Жить, так вот там была тема про прыщи и врачи рекомендовали
1е) не выдавливать!!!!
2е) если и решили то вскрыть предварительно продезинфицировав кожу и иголочку (ею вскрыть) и опять всё продезинфицировать!!!
3е) начать пользоваться одноразовыми полотенцами для лица, так как на обычном полотенце для лица, при вытирании остаются все бактерии от прыщей и нарывов и передаются дальше при дальнейшем использовании.
поищу вам сылочку на этот выпуск может вам пригодится))
на первом канале (ОРТ) идёи передача Здорово Жить, так вот там была тема про прыщи и врачи рекомендовали
1е) не выдавливать!!!!
2е) если и решили то вскрыть предварительно продезинфицировав кожу и иголочку (ею вскрыть) и опять всё продезинфицировать!!!
3е) начать пользоваться одноразовыми полотенцами для лица, так как на обычном полотенце для лица, при вытирании остаются все бактерии от прыщей и нарывов и передаются дальше при дальнейшем использовании.
поищу вам сылочку на этот выпуск может вам пригодится))
http://www.mobiletissen.de
NEW 27.04.12 22:45
роаккутан- хорошее средство. но у него вроде много пообочек.
NEW 28.04.12 17:28
in Antwort Викa 27.04.12 11:31
Так он же и не просил, как я понимаю, направление. Получить направление к кожнику вообще без проблем. Я так если к Хаусу выбираюсь, плачу квартальные 10 евро, так сразу целую стопку направлений прошу: к окулисту, кожнику и т.д. и т.п. Даже не спрашивает зачем и почему. Даже к врачу не надо идти, прямо на резепционе у медсестры получить можно.
NEW 28.04.12 17:30
in Antwort Latizana 26.04.12 12:02, Zuletzt geändert 28.04.12 17:45 (dexed)
Ответ прост, это может быть стафилокок (он наверное у каждого третьего человека), хорошо видно его на руках (могут быть маленькие гнойнички) у женщин больше на ногах (красные маленькие точечки)
lor-online.com.ua/nos/zolotistyj-stafilokokk-chem-opasen-lechenie-i-profi...
антибиотиками лучше не лечить , он всёравно привыкнет.
Лечить мазями и мылами не поможет - это заражена кровь, надо внутрене делать профилактику.
пишу потомучто у самого были на руках. Вырос в селе , скорее всего от мяса заражался.
Лучшее лечение это трава Зверобой. Но она относится к виду "ядовитых" (утрирую).
Пил слабенький отвар пару недель по одной чашке чайной в день и пеперыв пару недель.
Потом опять можно повторять пару недель. Результат положительный на лицо !!!!
Как ни страно!!! помогаее убрать прыщи и т.д. обычный шариковый дезодорант которым мажут подмышки для удаления
запаха. Я долго не мог понять в чём дело пока не почитал их состав - туда входят Цинк или Алюминий и сам дезодоран
имеет глубокое проникновение в кожу.
Советую еще категорически отказаться от майонезов - это ПИТОМНИК стафилакока!!!!!

Я пил этот , у нас он на каждом углу продаётся, удобно пакетик кинул и заварил
lor-online.com.ua/nos/zolotistyj-stafilokokk-chem-opasen-lechenie-i-profi...
антибиотиками лучше не лечить , он всёравно привыкнет.
Лечить мазями и мылами не поможет - это заражена кровь, надо внутрене делать профилактику.
пишу потомучто у самого были на руках. Вырос в селе , скорее всего от мяса заражался.
Лучшее лечение это трава Зверобой. Но она относится к виду "ядовитых" (утрирую).
Пил слабенький отвар пару недель по одной чашке чайной в день и пеперыв пару недель.
Потом опять можно повторять пару недель. Результат положительный на лицо !!!!
Как ни страно!!! помогаее убрать прыщи и т.д. обычный шариковый дезодорант которым мажут подмышки для удаления
запаха. Я долго не мог понять в чём дело пока не почитал их состав - туда входят Цинк или Алюминий и сам дезодоран
имеет глубокое проникновение в кожу.
Советую еще категорически отказаться от майонезов - это ПИТОМНИК стафилакока!!!!!

Я пил этот , у нас он на каждом углу продаётся, удобно пакетик кинул и заварил
28.04.12 18:09
Никакие мази не помогут, пока не очистится организм.
Причина высыпаний - ПАРАЗИТЫ.
Тест на паразитов
http://www.psyfaktor.ru/parasites4
Займитесь серьезно его здоровьем. Желаю удачи!
Тест на паразитов
http://www.psyfaktor.ru/parasites4
Займитесь серьезно его здоровьем. Желаю удачи!
NEW 28.04.12 21:29
in Antwort chayka50 28.04.12 18:09
В ответ на:
Это вы как врач дерматолог отвечаете? Или как; слышали звон и не знаете где он? Или вы отдаёте дань моде, чуть что --паразит виноват?Причина высыпаний - ПАРАЗИТЫ.
NEW 28.04.12 21:30
можно у кожника эти 10 евро заплатить, если ещё у домашнего не были и потом у кожника взять направления к другим врачам
in Antwort риана 28.04.12 17:28
В ответ на:
Даже к врачу не надо идти, прямо на резепционе у медсестры получить можно.
я это знаю, но похоже ещё не все поняли эту системуДаже к врачу не надо идти, прямо на резепционе у медсестры получить можно.
можно у кожника эти 10 евро заплатить, если ещё у домашнего не были и потом у кожника взять направления к другим врачам