Вход на сайт
Боль в локте.
672
NEW 13.04.12 18:05
Сильная боль в локте.
И днем и ночью.
Уже неделю не проходит.
У врача еще не была.
Что можно сделать в домашних условиях?
И днем и ночью.
Уже неделю не проходит.
У врача еще не была.
Что можно сделать в домашних условиях?
NEW 14.04.12 09:13
в ответ Enigma_2 13.04.12 18:05
NEW 29.04.12 10:59
«Локоть теннисиста» — заболевание, не являющееся только прерогативой людей, играющих в теннис.
«Локоть теннисиста» встречается преимущественно у людей, производящих часто повторяющиеся
стереотипные движения в локте.
Необходимо снять боль. Советую купить лечебный, разогревающий крем.
Очень хорошо, при этой симптоматике, помогает прибор Светотерапии Биоптрон, производство Швейцария.
Снимает боль и воспаление. Восстанавливает подвижность сустава.
Желаю поскорее выздороветь!
«Локоть теннисиста» — заболевание, не являющееся только прерогативой людей, играющих в теннис.
«Локоть теннисиста» встречается преимущественно у людей, производящих часто повторяющиеся
стереотипные движения в локте.
Необходимо снять боль. Советую купить лечебный, разогревающий крем.
Очень хорошо, при этой симптоматике, помогает прибор Светотерапии Биоптрон, производство Швейцария.
Снимает боль и воспаление. Восстанавливает подвижность сустава.
Желаю поскорее выздороветь!
NEW 06.05.12 12:06
в ответ Enigma_2 02.05.12 14:52
У меня бывает тоже самое..прямо сжение. Ну был я у врача....он не дал мне всё рассказать...знаю..знаю...и влепил укол.??!! А боль, как была, так и осталась. Вот вам и немецкие врачи. Пойду теперь к другому, пусть рентген сделает...а мази не помогут, это всё внутри...
NEW 08.05.12 19:52
Приветик !!! Боль пройдёт,но не от уколов. Ищите ОСТЭОПАТА !!! Точно поможет. Я почти уже сдался,не далеко было и до операции. Сейчас,как молодой .......... не ,как в молодости........... Если не найдёте рядом ,дайте знать. У нас в ВУППЕРТАЛе есть ,просто волшебник. Поверьте,сам прошёл через это.