Вход на сайт
Как бросить курит?Ваш опыт?
NEW 10.04.12 11:51
Хотелось бы послушать мужчин , которые долго курили, а потом бросили курить.Как вам это удалось и как вы это делали?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 10.04.12 12:06
в ответ fenani 10.04.12 11:51
Попробуйте настроиться сначала морально:
кто то хочет нанести вам вред но изменил Вашу психику за счет рекламы и т. п. так что вы причиняя себе вред платите еще и деньги за это.
т. е. Вас прокатывают по полной катушке:). Это ровно так же как тараканы бы бежали за дихлофосом и еще платили бы за это. Каждый раз когда Вы собираетесь курить думайте что спонсируйте того кто хочет чтобы вы болели.
Одно из хороших средств: если хотите курить пейте воду.
кто то хочет нанести вам вред но изменил Вашу психику за счет рекламы и т. п. так что вы причиняя себе вред платите еще и деньги за это.
т. е. Вас прокатывают по полной катушке:). Это ровно так же как тараканы бы бежали за дихлофосом и еще платили бы за это. Каждый раз когда Вы собираетесь курить думайте что спонсируйте того кто хочет чтобы вы болели.
Одно из хороших средств: если хотите курить пейте воду.
NEW 10.04.12 12:13
в ответ Юрий52 10.04.12 12:05
В ответ на:
Прошел все круги "бросания". Вывод- прыгать.
Куда прыгать? С моста автобана? Прошел все круги "бросания". Вывод- прыгать.
В ответ на:
Жалею что тогда не было электрических сигарет. С ними было бы проще бросить.
Откуда такая уверенность, есть уже опыт? Знаешь многих, кто с её помощью бросил? Или продолжают курить, но только электронную - ну это тоже не совсем бросил. Если желание бросить есть, то не надо никаких препаратов и лечений - не бери и всё, первые дни тяжело будет, а чем дальше тем легче, я также бросал, давно уже, более 20-ти лет назад, ну правда и стаж не такой уж большой был, пару лет, если баловство в счёт не брать.Жалею что тогда не было электрических сигарет. С ними было бы проще бросить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.12 12:14
книга помогла моментально
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/Allen_Karr_3_in_1.zip
Лёгкий способ бросить курить.
да, 18 лет стажа было, поначалу немного раздражал дым от посторонних, а теперь пофиг, это их выбор укорачивать искусственно свою жизнь
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/Allen_Karr_3_in_1.zip
Лёгкий способ бросить курить.да, 18 лет стажа было, поначалу немного раздражал дым от посторонних, а теперь пофиг, это их выбор укорачивать искусственно свою жизнь
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 10.04.12 12:59
Главное решить самому, и дать себе слово что ты больше не будешь курить.
Я бросал резко, перестал курить и всё, первый месяц очень тяжело было.
Организму не хватало привычной дозы никотина (выкуривал в день 1 пачку сигарет), этот месяц был кошмарным очень, всё раздражала, но выдержал, уже более 10 лет не курю и не тянет.
Я бросал резко, перестал курить и всё, первый месяц очень тяжело было.
Организму не хватало привычной дозы никотина (выкуривал в день 1 пачку сигарет), этот месяц был кошмарным очень, всё раздражала, но выдержал, уже более 10 лет не курю и не тянет.
NEW 10.04.12 16:00
дело в том, что на земле более 6 м-ардов - это очень много и кто то должен подохнуть от курения или от наркотиков, кто то должен сидеть в клетке. кто то умрёт от голода, а кто то будет жить долго в своё удовольствие. у многих нет выбора, а многие выбирают себе судьбу сами. вот и вы делайте свой выбор, но помните чем быстрее.... тем лучше для оставшихся.
NEW 10.04.12 16:04
Я не курил никогда. Не считая баловства в детстве. Но отец бросил курить, когда я родился. До этого стаж курца у него был лет пятнадцать. ПРосто взял и в один дмомент выкинул почти полную пачку Беломора. И всё.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.04.12 19:15
NEW 10.04.12 20:16
Я женщина, но, если не возражаете, тоже отпишусь ;)
Курила 11 лет, потом решила бросить, и волевым усилием, с небольшими срывами за полтора месяца курить бросила совсем. Просто с определённого дня решила больше не курить ни сигаретки...
Вот уже 2 года не курю и не собираюсь.
Курила 11 лет, потом решила бросить, и волевым усилием, с небольшими срывами за полтора месяца курить бросила совсем. Просто с определённого дня решила больше не курить ни сигаретки...
Вот уже 2 года не курю и не собираюсь.
NEW 10.04.12 20:31
В один прекрасный день перестала и все. Без таблеток, пластырей, э-сигарет, книги Аллена Карра и прочего бреда 
Главное, быть морально готовым к бросанию. Первые два месяца ломало, в основном из-за того, что сигарета перед сном -- была ритуалом и без нее мучалась бессоницей. Потом переломила привычку.
Чем больше времени не курите, тем меньше хочется. Главное, перетерпеть первые полгода, а потом не срываться.
Упс, не заметила, что мужчин спрашивали. Но, думаю, разницы большой нет. Человек должен сам дойти до бросания. Когда созреет, тогда и бросит. Заставлять -- бесполезно.
Пи.Эс. Еще очень хорошо помогают при бросании ангины и прочие заболевания гортани
потому что вкус у сигарет меняется, когда болеешь. Соответственно, если в момент болезни не курить, можно получить неделю уже без курения. А
потом просто себе говорить: " Ну неделю же смог, значит, и дальше смогу" или "неделю уже не курил, глупо срываться", потом, глядишь, неделя превратиться в месяц, потом в год, потом в годы.
Главное, быть морально готовым к бросанию. Первые два месяца ломало, в основном из-за того, что сигарета перед сном -- была ритуалом и без нее мучалась бессоницей. Потом переломила привычку.
Чем больше времени не курите, тем меньше хочется. Главное, перетерпеть первые полгода, а потом не срываться.
Упс, не заметила, что мужчин спрашивали. Но, думаю, разницы большой нет. Человек должен сам дойти до бросания. Когда созреет, тогда и бросит. Заставлять -- бесполезно.
Пи.Эс. Еще очень хорошо помогают при бросании ангины и прочие заболевания гортани
NEW 10.04.12 20:48
физическая потребность наркотика под названием никотин проходит через три ! дня
а всё остальное - это тараканы в голове
в ответ April2011 10.04.12 20:31
В ответ на:
Главное, перетерпеть первые полгода...
Главное, перетерпеть первые полгода...
физическая потребность наркотика под названием никотин проходит через три ! дня
а всё остальное - это тараканы в голове
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 10.04.12 20:55
Начнем с того, что физическая потребность вообще не у каждого имеется. В курение самая большая проблема -- психологическая зависимость: зависимость от ритуалов. Кто стресс закуривает, кто после секса курить привык, кто с сигареты утро начинает, кто кофе пьет под сигаретку, кто алкоголь без сигарет не представляет и т.д. и т.п. -- это все психологическое. И это все реально преодолеть, если пораскинуть мозгами и создать себе новые ритуалы, но без сигарет. Ну и , если, как говорилось выше, быть психологически готовым к бросанию.
NEW 10.04.12 21:40
Вообще в точку! Да, главное только потом опять, на здоровое горло, не захотеть продолжить...
"Когда мы ничего не делаем - мы курим. Когда мы курим - мы думаем, что что-то делаем."
Нужно постоянную занятость чем-либо, чтобы ни на сигарету, а на мысль о ней небыло времени. Или например общение с некурящими людьми
У меня подруга не курит, ненавидит табачный дым - приходится не курить... Иногда целый день вместе где-то ходим - вот уже и целый день без курения...
В ответ на:
Еще очень хорошо помогают при бросании ангины и прочие заболевания гортани потому что вкус у сигарет меняется, когда болеешь.
Еще очень хорошо помогают при бросании ангины и прочие заболевания гортани потому что вкус у сигарет меняется, когда болеешь.
"Когда мы ничего не делаем - мы курим. Когда мы курим - мы думаем, что что-то делаем."
Нужно постоянную занятость чем-либо, чтобы ни на сигарету, а на мысль о ней небыло времени. Или например общение с некурящими людьми
Ой, всё.
NEW 10.04.12 22:24
http://de.wikipedia.org/wiki/Nichtrauchertag
Elektroinstallation, Planung, Beratung, Reparatur und Wartung Ihrer Elektroanlagen http://www.elektrodienst24.de
NEW 10.04.12 23:21
а тут всё равно он или она- зависимы все одинаково. Я тогда для себя решила- что я властелин себя ,а не сигарета какая-то.Начала себе внушать, как это противно бывает,когда из постоянно изо рта курящих такая гнилистая вонь, постоянная трата кучи денег..за что? За гарантию рака? а веши воняют, а пальцы и зубы желтые... да и вообще перспектива человека, постоянно куда-то удаляющегося покурить с трусящими руками,если этой сигареты нет, и наглость курящих,стоящих возле некурящих, что себе думают, что это ,мол, нормально, стоять и рядом курить! Есть 2 мира : 1 -свобода, здоровье,примлемость в обществе, моральная независимость, економия кучи денег, приятная аура человека- и 2 - всё наоборот! я бросила 15.01.2000,ето был понедельник. По началу избегайте ситуаций с курением и народ,чтокурит, скажите
себе ( и никому ещё) , что Вы бросаете на 2 недели абсолютно. (Окружению ,если заметят,можете сказать,что мол,горло в данный момент болит и не идет сигарета). а когда 2 недели пройдёт- почувствуете запах свободы и гордости за себя, увидете сэкономленные деньги (отлаживайте каждый день на них в сторону ) и...заметите,что дым препротивнейшая гадость! Важно: всё это время мысленно хлопать себя по плечу за каждый некурящий день и ..думать о том, ,ментально понимать- что это только вред и гадость! Удачи!
NEW 10.04.12 23:24
в ответ Каролина 0 10.04.12 15:03
То же самое было с моим свёкром! На пороге у врача после услышанного ещё 1 скурил- и по сей день! Десятилетя прошли! Труситься за своё здоровье теперь так,что аж цу филь ;-) (а его семье и вправду ногу от колена удалили,ходит на крюках- спасибо,сигаретки!!! Я Вам так благодарен!)
NEW 10.04.12 23:52
Соседи поймали, и маме сказали.
Мне было очень стыдно.. И я пообещал маме- что больше небуду ( в Классе 4-5м)
С тех пор слово держу. (пянки, компании, типа для прикола невсчёт
)
мужчинам, легче (хотя в 12 лет может и небыл ещё заядлым? типа больным)
типа того.
Мне было очень стыдно.. И я пообещал маме- что больше небуду ( в Классе 4-5м)
С тех пор слово держу. (пянки, компании, типа для прикола невсчёт
мужчинам, легче (хотя в 12 лет может и небыл ещё заядлым? типа больным)
типа того.
NEW 11.04.12 00:22
Я женщина,курила с 14 лет( шкерилась от родителей). Бросила сразу ,не тянула кота за хвост,и никаких электронных сигарет. Но когда бросаешь курить,ни грамма спиртного- это враг,который расслабляет,развращает твою силу воли,а будет ломать..Я перешла на ароматерапию( свечи,масла,благовония...) ,чтоб отвлечься..Пила чай,когда хотелось взят сигаретку..Пришлось учиться заполнять то время ,когда я сидела на балконе с сигаретой в руке и размышляла по сути ни о чём
.Не курю уже года 3 точно, если не дольше..И теперь точно знаю что уже никогда в жизни курить не стану.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.04.12 07:30
Курил 38 лет! За это время курить бросал раз 100
Начались проблемы со здоровьем (одышка, упадок сил и т.п.) Вроде и надо бросить, а не получается. Есть у нас на работе один сотрудник, выкуривал по 2 пачки в день, как-то вижу - не курит. Оказалось бросил. Рассказал один способ. В общем, способ в приложенном файле. Я прочитал, сначала не поверил, сказка какая-то. Было это в 2010 году. Стал наблюдать за сотрудником - не курит (кстати, до сих пор). Сам дотерпел до прошлого года. Результат - не курю с 7 марта 2011. Расскажу как "бросалось".
Утром 7-го встал, вроде курить неохота, но к обеду уже сильно захотелось. Махнул рукой, думаю, фигня все это. Пошел, закурил, после второй затяжки сделалось очень плохо, сигарету бросил, в себя приходил минут 5. Потом было еще 3-5 попыток закурить, результат всегда был один - две затяжки и становилось плохо. Но курить первое время все-таки тянуло, тут уже писали важен-то был процесс! Купил жвачку "Никоретте", через какое-то время и от нее стало тошнить. В общем, месяца через два перестало тянуть совсем, не курю до сих пор. Запах дыма вызывает тошноту, еще хуже, если рядом находится только что покуривший человек. У нас уже человек 10 бросили курить по этому же методу за последние два года.. В это сложно поверить, но видимо срабатывает еще и подсознательное желание бросить курить.
Утром 7-го встал, вроде курить неохота, но к обеду уже сильно захотелось. Махнул рукой, думаю, фигня все это. Пошел, закурил, после второй затяжки сделалось очень плохо, сигарету бросил, в себя приходил минут 5. Потом было еще 3-5 попыток закурить, результат всегда был один - две затяжки и становилось плохо. Но курить первое время все-таки тянуло, тут уже писали важен-то был процесс! Купил жвачку "Никоретте", через какое-то время и от нее стало тошнить. В общем, месяца через два перестало тянуть совсем, не курю до сих пор. Запах дыма вызывает тошноту, еще хуже, если рядом находится только что покуривший человек. У нас уже человек 10 бросили курить по этому же методу за последние два года.. В это сложно поверить, но видимо срабатывает еще и подсознательное желание бросить курить.
Ende gut, alles gut
NEW 12.04.12 19:35
Курил 20 лет. Бросал тяжело. Каждые 2-3 дня срывался и делал несколько затяжек. Колбасило не по детски месяца 2. Потом стало легчать. В качестве наглядного стимула первые полгода тратил сигаретные деньги на какие то вещи, которые с семейного бюджета никогда бы не купил, но которые хотелось бы купить просто так. Несколько лет уже не курю и не тянет вообще. Сигаретный дым не раздражает. Наверное потому что я помню зависимость курильщика и мне жалко курящих.
В ответ на:
Хотелось бы послушать мужчин , которые долго курили, а потом бросили курить.Как вам это удалось и как вы это делали?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Курил 20 лет. Бросал тяжело. Каждые 2-3 дня срывался и делал несколько затяжек. Колбасило не по детски месяца 2. Потом стало легчать. В качестве наглядного стимула первые полгода тратил сигаретные деньги на какие то вещи, которые с семейного бюджета никогда бы не купил, но которые хотелось бы купить просто так. Несколько лет уже не курю и не тянет вообще. Сигаретный дым не раздражает. Наверное потому что я помню зависимость курильщика и мне жалко курящих.
NEW 12.04.12 22:50
в ответ Volynukr 12.04.12 21:48
я и не писал, что полностью
а у меня без расколбасов, в один вечер как отрезало,
а на след.день ещё и оторвались по полной на дне рождения у приятеля
и не тянуло
так что - книга действительно "работает"
В ответ на:
недели 2 колбасило
недели 2 колбасило
а у меня без расколбасов, в один вечер как отрезало,
а на след.день ещё и оторвались по полной на дне рождения у приятеля
и не тянуло
NEW 13.04.12 12:43
За почти 50 летнюю жизнь курил полгода,но втянулся ( 20 лет было)
Бросил постепенно, за месяца 2.
Самое важное было,как можно дольше не курить с утра.
Потом уже к обеду,если курнешь,то такое "говно" во рту с первой сигареты.
и второе, впервые было такое ,что болт во время секса при первой палке, был мягким.
никогда такого не было и сейчас нет ))
и сразу становится плохо со здоровьем выносливостью.
если занимаешься спортом,то заметно сразу-же.
Бросил постепенно, за месяца 2.
Самое важное было,как можно дольше не курить с утра.
Потом уже к обеду,если курнешь,то такое "говно" во рту с первой сигареты.
и второе, впервые было такое ,что болт во время секса при первой палке, был мягким.
никогда такого не было и сейчас нет ))
и сразу становится плохо со здоровьем выносливостью.
если занимаешься спортом,то заметно сразу-же.
NEW 13.04.12 13:44
+1
согласна с вами...
в ответ April2011 10.04.12 20:55
В ответ на:
В курение самая большая проблема -- психологическая зависимость: зависимость от ритуалов.
В курение самая большая проблема -- психологическая зависимость: зависимость от ритуалов.
+1
согласна с вами...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 14.04.12 10:46
навсегда распрощаться с мыслями о сигарете! если конечно человек физически здоров и не нужно медицинской помощи! например: сердце, лёгкие.

В ответ на:
Ваш опыт?
у меня похожая история, в один прекрасный день , просто перестал курить! жена курила дальше, примерно,через год, бросила. много кушаемВаш опыт?
NEW 14.04.12 19:57
в ответ риана 14.04.12 15:55
курил где то 35 лет...и вот когда стукнуло 50 подумал,, че то не атак.. кашель как у придурошного только заболею-моментально бронхит причем в такой форме что мама не горюй..кашель после бронхита по три месяца подряд.. спал плохо, даже не то слово-ужасно. По ночам ходил курить в ванную комнату...иногда по ночам сердце как начнет тарахтеть-прям как пулемет..отдышка, дыхание со свистом,,,
Из дома ни шагу без сигарет-паника если их нет в кармане ил ина подоконнике,,
Я думаю то кто курит знаком с такой ситуацией с таким образом жизни.. Потом сказал себе мысленно-хватит. и в одно прекрасное утро не стал курить. И все-как отрезал. Я дал себе команду-или сейчас или никогда..
почти пять лет не курю. Стресс был первые три для и паника.. после еды руки тянулись в карман, вскакивал,, мотал головой как бык-де сигареты..
Вообщем ребятки-трудное время -ори недели. Надо продержаться. Никотин это кислота которая содержится в зелени... покупал салаты готовые,, и жрал их до нихочу...
прибавил почти 15 кг веса...но курить бросил. Единственное*кошмарные сны- я курю ! Во сне-курю!!
Не знаю кому как , но все эти примочки , электросигареты, таблетки, пластыри, я честно не пробовал. Надо просто сказать себе-*-хватит ! Дать команду головному мозгу.!! И сказать себе-я за свои собственные деньги гроблю свое собственное здоровье.
Из дома ни шагу без сигарет-паника если их нет в кармане ил ина подоконнике,,
Я думаю то кто курит знаком с такой ситуацией с таким образом жизни.. Потом сказал себе мысленно-хватит. и в одно прекрасное утро не стал курить. И все-как отрезал. Я дал себе команду-или сейчас или никогда..
почти пять лет не курю. Стресс был первые три для и паника.. после еды руки тянулись в карман, вскакивал,, мотал головой как бык-де сигареты..
Вообщем ребятки-трудное время -ори недели. Надо продержаться. Никотин это кислота которая содержится в зелени... покупал салаты готовые,, и жрал их до нихочу...
прибавил почти 15 кг веса...но курить бросил. Единственное*кошмарные сны- я курю ! Во сне-курю!!
Не знаю кому как , но все эти примочки , электросигареты, таблетки, пластыри, я честно не пробовал. Надо просто сказать себе-*-хватит ! Дать команду головному мозгу.!! И сказать себе-я за свои собственные деньги гроблю свое собственное здоровье.
NEW 14.04.12 20:03
в ответ Alex_rakhimov 14.04.12 19:57
кстати, после того как я бросил-стала бросать курить вся моя родня !!! Они подумали-если он смог, то что , мы слабаки что ли ??? И все стали бросать !!!Это же класс!! И все со мной советовались, все жаловались -да стресс, ой как хочется закурить,, но бросили ! Значит-не слабаки !!!
И вы -не слабаки, захотите, бросите..
а есл ипосмотрите из чего сейчас делают сигареты, так вам вообще плохо станет,, там вообще нет табака-одна химия !!!
И вы -не слабаки, захотите, бросите..
а есл ипосмотрите из чего сейчас делают сигареты, так вам вообще плохо станет,, там вообще нет табака-одна химия !!!
NEW 15.04.12 11:21
Бегать начинать нужно, или спортивной ходьбой заниматься. Желательно по пересеченой местности, чтобы все отхаркивалось. Как харканешь на крутом подъеме увидишь что из легкиз черно-зеленая плесень летит, сразу пропадет всякое желание к табаку. Ну и пить при этом по 3 литра воды. Иногда даже через силу в себя вливать. Обещаю что через недельку наступит полное отвращение к некатину.
NEW 15.04.12 23:19
Курите как обычно, а окурки складывайте в стеклянную баночку с металлической крышечкой. Со следующего понедельника просто перестаньте курить, и КАЖДЫЙ РАЗ когда будет возникать желание закурить, открывайте баночу с окурками и несколько раз глубоко вдыхайте этот "аромат" из баночки, после этого "желание закурить" проходит очень быстро. Через некоторое время тянуть к никотину будет всё меньше и меньше... Ну а для моральной поддержки можно посмотреть фильм Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" там есть несколько полезных советов... никогда не держите сигареты "в заначке" иначе обязательно закурите рано или поздно. Нкогда не соглашайтесь выкурить "всего одну сигарету" с кем нибудь за компанию, иначе опять сорвётесь... если курит ваш супруг, то бросать однозначно нужно вместе... Бросите курить и все ваши курящие друзья будут
Вам завидовать, потому что Вы станите незвисимым от этой беспонтовой привычки.. желаю удачи..
NEW 16.04.12 22:02
я хоть и не мужчина,но напишу свой опыт. Стаж курения у меня был лет 12-13. В последние годы стала задумываться,что бы бросить,но психологически не могла
А затем узнала,что жду ребенка и как бабка отшептала
.Первые 2 недели конечно было не просто,но это была просто привычка, бегать курить если что...а выкуривала в день по 1,5 пачки- ужас! Затем от своих знакомых стала слышать печальные вести, как кто-то совсем молодой умирает от неизлечимой болезни. Задумалась, а ведь как им охото жить было .... а я сама себя травила добровольно. Теперь полтора года уже не курю и уверена,что не начну уже - от запаха табака теперь воротит.
NEW 17.04.12 02:10
я женщина , но курила 25 лет похлеще мужчины
..
никогда не бросала и не собиралась бросать
почитала в интернете Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" ( интересно стало правда или нет ) и то не до конца прочитала ..и просто однажды( примерно через неделю ) утром я не смогла курить
пришлось даже кофе вылить ..и потом месяц точно я не могла пить кофе..сигарета и кофе были для меня одно целое..вот такое чудо..
сейчас на курильщиков смотрю как на больных и зависимых людей
никогда не бросала и не собиралась бросать
почитала в интернете Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" ( интересно стало правда или нет ) и то не до конца прочитала ..и просто однажды( примерно через неделю ) утром я не смогла курить
NEW 19.04.12 07:37
Заядлый курильщик мужчина моей знакомой начал курить электрические сигареты. Через 2 недели теперь курит только их. Личный опыт: начала курить их тоже, первые недели тяжело и курила что те что те, уменьшала дозу сигарет и теперь уже как пол года курю только электрические. Ни запаха, ни вони, ни приятных ощущение,я довольна и все замечательно)) Подруга тоже выбрала электро и теперь даже их курить бросила,вообщем отказалась от курения очень легко и безобидно)))
NEW 19.04.12 10:04
тоже на них так смотрю и испытываю гордость что я не одна из них
курила 12 лет где-то по пачке в день.
потом начала настраивать себя против курения.
внушала себе что с каждой затяжкой моя кожа становится
как высохший лимон,сморщенной и жёлтой
последние 4 года где-то 3,4 раза бросала.
иногда и на по месяц,а потом опять начинала(зачем?идеи нет)
когда начинала,чувствовала себя такой несчастной
и неудачницей и корила,корила себя,но курила.
и 31.12.2000 года,сказала себе всё,начинается новый век
и я больше не буду курить.ритуал сделала,так как любила кофе с молоком,
приготовила себе его,села и решила это последние сигаретки и выкурила 2,3
попивая кофе с молоком.вот и вся история
в ответ mond2008 17.04.12 02:10
В ответ на:
тоже на них так смотрю и испытываю гордость что я не одна из них
курила 12 лет где-то по пачке в день.
потом начала настраивать себя против курения.
внушала себе что с каждой затяжкой моя кожа становится
как высохший лимон,сморщенной и жёлтой
последние 4 года где-то 3,4 раза бросала.
иногда и на по месяц,а потом опять начинала(зачем?идеи нет)
когда начинала,чувствовала себя такой несчастной
и неудачницей и корила,корила себя,но курила.
и 31.12.2000 года,сказала себе всё,начинается новый век
и я больше не буду курить.ритуал сделала,так как любила кофе с молоком,
приготовила себе его,села и решила это последние сигаретки и выкурила 2,3
попивая кофе с молоком.вот и вся история
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 19.04.12 10:09
извините,а почему вы только мужчин послушать хотели?
foren.germany.ru/arch/health/f/20594303.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
В ответ на:
Хотелось бы послушать мужчин
Хотелось бы послушать мужчин
извините,а почему вы только мужчин послушать хотели?
foren.germany.ru/arch/health/f/20594303.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.