Вход на сайт
Как бросить курит?Ваш опыт?
NEW 10.04.12 11:51
Хотелось бы послушать мужчин , которые долго курили, а потом бросили курить.Как вам это удалось и как вы это делали?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
10.04.12 12:06
в ответ fenani 10.04.12 11:51
Попробуйте настроиться сначала морально:
кто то хочет нанести вам вред но изменил Вашу психику за счет рекламы и т. п. так что вы причиняя себе вред платите еще и деньги за это.
т. е. Вас прокатывают по полной катушке:). Это ровно так же как тараканы бы бежали за дихлофосом и еще платили бы за это. Каждый раз когда Вы собираетесь курить думайте что спонсируйте того кто хочет чтобы вы болели.
Одно из хороших средств: если хотите курить пейте воду.
кто то хочет нанести вам вред но изменил Вашу психику за счет рекламы и т. п. так что вы причиняя себе вред платите еще и деньги за это.
т. е. Вас прокатывают по полной катушке:). Это ровно так же как тараканы бы бежали за дихлофосом и еще платили бы за это. Каждый раз когда Вы собираетесь курить думайте что спонсируйте того кто хочет чтобы вы болели.
Одно из хороших средств: если хотите курить пейте воду.
NEW 10.04.12 12:13
в ответ Юрий52 10.04.12 12:05
В ответ на:
Прошел все круги "бросания". Вывод- прыгать.
Куда прыгать? С моста автобана? Прошел все круги "бросания". Вывод- прыгать.
В ответ на:
Жалею что тогда не было электрических сигарет. С ними было бы проще бросить.
Откуда такая уверенность, есть уже опыт? Знаешь многих, кто с её помощью бросил? Или продолжают курить, но только электронную - ну это тоже не совсем бросил. Если желание бросить есть, то не надо никаких препаратов и лечений - не бери и всё, первые дни тяжело будет, а чем дальше тем легче, я также бросал, давно уже, более 20-ти лет назад, ну правда и стаж не такой уж большой был, пару лет, если баловство в счёт не брать.Жалею что тогда не было электрических сигарет. С ними было бы проще бросить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.12 12:14
книга помогла моментально
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/Allen_Karr_3_in_1.zip
Лёгкий способ бросить курить.
да, 18 лет стажа было, поначалу немного раздражал дым от посторонних, а теперь пофиг, это их выбор укорачивать искусственно свою жизнь
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/Allen_Karr_3_in_1.zip
Лёгкий способ бросить курить.да, 18 лет стажа было, поначалу немного раздражал дым от посторонних, а теперь пофиг, это их выбор укорачивать искусственно свою жизнь
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 10.04.12 12:59
Главное решить самому, и дать себе слово что ты больше не будешь курить.
Я бросал резко, перестал курить и всё, первый месяц очень тяжело было.
Организму не хватало привычной дозы никотина (выкуривал в день 1 пачку сигарет), этот месяц был кошмарным очень, всё раздражала, но выдержал, уже более 10 лет не курю и не тянет.
Я бросал резко, перестал курить и всё, первый месяц очень тяжело было.
Организму не хватало привычной дозы никотина (выкуривал в день 1 пачку сигарет), этот месяц был кошмарным очень, всё раздражала, но выдержал, уже более 10 лет не курю и не тянет.
NEW 10.04.12 16:00
дело в том, что на земле более 6 м-ардов - это очень много и кто то должен подохнуть от курения или от наркотиков, кто то должен сидеть в клетке. кто то умрёт от голода, а кто то будет жить долго в своё удовольствие. у многих нет выбора, а многие выбирают себе судьбу сами. вот и вы делайте свой выбор, но помните чем быстрее.... тем лучше для оставшихся.
NEW 10.04.12 16:04
Я не курил никогда. Не считая баловства в детстве. Но отец бросил курить, когда я родился. До этого стаж курца у него был лет пятнадцать. ПРосто взял и в один дмомент выкинул почти полную пачку Беломора. И всё.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.04.12 19:15
NEW 10.04.12 20:16
Я женщина, но, если не возражаете, тоже отпишусь ;)
Курила 11 лет, потом решила бросить, и волевым усилием, с небольшими срывами за полтора месяца курить бросила совсем. Просто с определённого дня решила больше не курить ни сигаретки...
Вот уже 2 года не курю и не собираюсь.
Курила 11 лет, потом решила бросить, и волевым усилием, с небольшими срывами за полтора месяца курить бросила совсем. Просто с определённого дня решила больше не курить ни сигаретки...
Вот уже 2 года не курю и не собираюсь.