Вход на сайт
Аллан Чумак
NEW 22.08.04 20:42
в ответ gera911 22.08.04 20:15
В ответ на:Но все таки мне почему то кажеться, что уж совсем "лохотрон" это быть не может
Если он преследовал только хорошие цели, то зачем вообще устраивать "небольшой лохотрон".
Помочь миру он не смог, денег только достаточно поимел...
Думаю что это полный Лохотрон.
NEW 22.08.04 21:41
в ответ СуперМитя 22.08.04 17:46
то что "заряженная вода" и "положительная энергия" бред - согласна.
А насчет рожи могу подтвердить... когда у бабушки была рожа (в полеоперационный период в палате подхватила), так вот хирург в поликлинике хутко смущаясь сказал "Я выпишу все что положено, но сходите к бабке. То, что пройдет и так и так - разговора нет, но обычная терапия - 1-2 недели, а после бабки - 3 дня". Так и вышло - тетка та, от которой заразилась две недели на физио бегала, ну и все что положено, а у бабушки через 3 дня практически все воспаление сошло на нет. Хоть она сама в эту ерунду никогда не верила и только хаяла таких "лекарей"
А насчет рожи могу подтвердить... когда у бабушки была рожа (в полеоперационный период в палате подхватила), так вот хирург в поликлинике хутко смущаясь сказал "Я выпишу все что положено, но сходите к бабке. То, что пройдет и так и так - разговора нет, но обычная терапия - 1-2 недели, а после бабки - 3 дня". Так и вышло - тетка та, от которой заразилась две недели на физио бегала, ну и все что положено, а у бабушки через 3 дня практически все воспаление сошло на нет. Хоть она сама в эту ерунду никогда не верила и только хаяла таких "лекарей"
NEW 23.08.04 10:58
в ответ TheRealUmka 22.08.04 12:15
"Говоря русским языком, Чумак и компания - посредственный лохотрон, основанный на банальном самовнушении. Эффект плацебо"
"Ну вот, сами и признались. Весь "секрет" ваших чудо-лекарей: вера пациента в излечение"
обычно к "чудо-лекарям" люди обращаются не от хорошей жизни, а когда официальная медицина не может помочь. И в принципе не важно в результате чего наступило выздоровление- чудо-лекарь помог или под его воздействием пациент поверил в излечение. Главное результат.
"Ну вот, сами и признались. Весь "секрет" ваших чудо-лекарей: вера пациента в излечение"
обычно к "чудо-лекарям" люди обращаются не от хорошей жизни, а когда официальная медицина не может помочь. И в принципе не важно в результате чего наступило выздоровление- чудо-лекарь помог или под его воздействием пациент поверил в излечение. Главное результат.
NEW 23.08.04 11:05
в ответ СуперМитя 22.08.04 17:46
На счет РОЖИ хочу добавить...у моей мамы она была, причем два раза подряд на одном и том же месте...
никакая "бабка" не могла помочь
(прикладывала ей на больную ногу красную тряпку, заговаривала сметану)...и т.д. Вот тогда-то я с перепугу научилась делать уколы...лечились дома, сами, сейчас т-т-т.
никакая "бабка" не могла помочь
NEW 23.08.04 11:39
То что Лохотрон это все, вы правы, но блин мы всей семьей до сих пор не можем понять, дедушка мой постоянно сидел у телека когда Кошпировский свои сеансы проводил. Короче у деда моего ушла седина, причем не так себе немного, а вообще пол головы, все думали знакомые шо мы деда выкрасили

в ответ svitlana& 22.08.04 20:42
NEW 23.08.04 11:58
в ответ samus 22.08.04 16:58
Это очень интересный феномен. Но человека возможно вылечить только в том случае ЕСЛИ ОН ВЕРИТ В ЛЕКАРСТВО И В ВРАЧА!
И уже не раз проводили исследовательские интституты такие опыты, когда вместо лекарства давали пустышку... А результат был налицо....
И ещ╦ - все болезни от нервов. Человек может вылечиться только в том случае, когда он верит в это.
Придумала не я.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И уже не раз проводили исследовательские интституты такие опыты, когда вместо лекарства давали пустышку... А результат был налицо....
И ещ╦ - все болезни от нервов. Человек может вылечиться только в том случае, когда он верит в это.
Придумала не я.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.08.04 12:17
в ответ KLEOPATRA2003 23.08.04 11:39
Мне Кашпировский снимал зубную боль. Два раза.
Ситуация такая была...
Мы в Махачкале гостили, уже не знали, в какую больницу бежать... И второй раз уже дома была.
А ещ╦ - у моей бабушки шов от операции на брюшной полости, 25-летней давности , рассосался после нескольких передач.
Ситуация такая была...
А ещ╦ - у моей бабушки шов от операции на брюшной полости, 25-летней давности , рассосался после нескольких передач.
Подвиг народа
NEW 23.08.04 13:56
в ответ kunak 23.08.04 11:58
Но человека возможно вылечить только в том случае ЕСЛИ ОН ВЕРИТ В ЛЕКАРСТВО И В ВРАЧА
___________________________________________________________________________________
Мне, например, абсолютно все равно кто поможет больному вылечиться. Главное чтобы это помогло.
Если у врача не получается внушить ВЕРУ в исциление, то пусть это будет кто-то другой
Есть люди которые картины в квартиры вешают и считают, что они (картины) помогут им во всем.
Я только ЗА. Пусть хоть с собой их носят (если это им дает веру в прекрасное будущее). Главное! что им хорошо!
Самовнушение - это... (можно много писать об этом). Жаль, что не каждый человек может что-то себе внушить без посторонних.

___________________________________________________________________________________
Мне, например, абсолютно все равно кто поможет больному вылечиться. Главное чтобы это помогло.
Если у врача не получается внушить ВЕРУ в исциление, то пусть это будет кто-то другой
Есть люди которые картины в квартиры вешают и считают, что они (картины) помогут им во всем.
Я только ЗА. Пусть хоть с собой их носят (если это им дает веру в прекрасное будущее). Главное! что им хорошо!
Самовнушение - это... (можно много писать об этом). Жаль, что не каждый человек может что-то себе внушить без посторонних.
NEW 24.08.04 12:57
в ответ jorgo 23.08.04 14:06
Пишите на кириллице! 
Подвиг народа
NEW 13.09.04 00:58
в ответ kunak 23.08.04 11:58
вот Вы говорите самовнушение ..наш семейный пример ...у меня бабушка сидела перед телевизором и заряжала и воду и крем , у мамы в то время был страшный гайморит с алергией...она в Чумака и совсем не верила , даже прислушаться к бабушке не хотела , и только из-за того чтобы бабушка больше не приставала к ней , мама закапала нос заряженной водичкой, и еще что-то кремом намазала....и удивительно и невероятно для не╦ самой , но получилось так что и следа не осталось после ее мучения с носом. Мама сейчас с удовольствием бы сходила на него еще раз ...потому как случай из молодости говорит о том , что мужик то все-таки непростой :)
NEW 13.09.04 06:51
в ответ Проходившая мимо 13.09.04 00:58
я тоже много слышал о кашпировском & чумаке и Со.,и чтото мне мало веритса,и я того же мнения что они шарлатаны,больше никто.Взять даже бабулек,которые лечит,скоко я знаю,они за лечение никогда денег не требовали(знаю нескольких),обычно им что нибудь в подарок приносили,уже после лечения,платок или ещё что нибудь.потомучто,как они говорили,что этот дар у них от бога,чтобы лечить и помогать людям,а не обогащатса за счёт других,как это делают чумак и многие другие,коих в последнее время развелось очень много,вплоть до грязного шамана,который недавно в германии был.А этот чумак ездил к ВАНГЕ,так она его выгнала от себя,за всё его шарлатанство и обман,ничем другим это не назовёшь. 
NEW 20.09.04 10:03
в ответ gera911 21.08.04 21:44
Опытный маг и чародей со стажем избавит вас от следующих болезней: Доверчивость и Наивность 
При 100% предоплате гарантируем 100% излечение
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
При 100% предоплате гарантируем 100% излечение
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.09.04 14:05
в ответ gera911 21.08.04 21:44
Рискну вступить в спор...
Она была моей учительницей по фортепиано... случайно узнала что у нас есть кассета с записью Чумака в то время видики были редкость и стоили не по карману обычной семье.. да и совецкие времена ................... а у нас был.. выяснилось что у моей учительницы рак чего-то ( на помню).. к тому времени она уже перестала работарь... она ходила к нам каждый вечер.. заряжала.. заряжалась... Она умерла спустя 3 месяца.... Чумак не помог...
Магия есть... это как гипноз... или еше что-то там.. я долгое время отказывалась верить в ее сушествование.. а мать ветила.. как и в приметы собственно.. в приметы я до сих пор не верю.. но магия есть это я знаю точно... на мне испытано неоднократно... конечно не стоит верить каждому обьявлению.. настояшие ведьмы сидят и не высовываюца.. никогда не выпивают и не просят денег... это все на совести клиента... таки людей очень мало.. но они есть!!! и все тут.... а верить мне или нет-- решать вам
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
Она была моей учительницей по фортепиано... случайно узнала что у нас есть кассета с записью Чумака в то время видики были редкость и стоили не по карману обычной семье.. да и совецкие времена ................... а у нас был.. выяснилось что у моей учительницы рак чего-то ( на помню).. к тому времени она уже перестала работарь... она ходила к нам каждый вечер.. заряжала.. заряжалась... Она умерла спустя 3 месяца.... Чумак не помог...
Магия есть... это как гипноз... или еше что-то там.. я долгое время отказывалась верить в ее сушествование.. а мать ветила.. как и в приметы собственно.. в приметы я до сих пор не верю.. но магия есть это я знаю точно... на мне испытано неоднократно... конечно не стоит верить каждому обьявлению.. настояшие ведьмы сидят и не высовываюца.. никогда не выпивают и не просят денег... это все на совести клиента... таки людей очень мало.. но они есть!!! и все тут.... а верить мне или нет-- решать вам
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе