Аллан Чумак
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Я одна из его учениц и знакома с ним лично.
Но,тем не менее,к массовому сеансу отношусь отрицательно.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Ето не гипноз.Гипноз был у Кошперовского.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. <Но,тем не менее,к массовому сеансу отношусь отрицательно>
Я уже об етом писала,как видите.Индивидуальное общение конечно лучше,но и на массовых сеансах
можно что то для себя почепнуть.Ето зависит от пришедшего туда человека.Вс╦ происходящее похоже
на нахождение человека в храме,ведь выйдя из храма,люди также чувствуют себя по -разному.
Чтобы усилить протекание в организме процессов обмена електронами и енергией,подпитать енергией
отдельные системы организма,создать оптимальные условия для транспортных и биохимических процессов,
исключить разобщ╦ность работы отдельных органов и клеток,ислючитъ появление в организме застойных
областей,которые приводят к болезням,нам нужно сделать могучей биоенергетику.Тогда имеющиеся болезни могут истезнуть,а новые не получат доступа в организм.При екстросорном воздействии целитель
влияет на енергетику пациента.Положительный лечебный еффект проявляется только в том случае, если енергетика присутствующих меняет свою структуру.Измение же последней зависит настроя пришедшего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:Измение же последней зависит настроя пришедшего.
Т.е. получается, что человек сам должен в это сильно верить??? Выходит, что для ребенка это будет безполезно.....
А что еще за фотографии и плакаты, да наклейки продают???? Это вообще липа?
В ответ на:Чтобы усилить протекание в организме процессов обмена електронами и енергией
Вы забыли еще обмен протонами, нейтрино, кварками и положительными тахионами!
В ответ на:Измение же последней зависит настроя пришедшего.
Ну вот, сами и признались. Весь "секрет" ваших чудо-лекарей: вера пациента в излечение, а также то, что называется "selektive Wahrnehmung", т.е. "избирательное восприятие", когда случайное происходящие события или изменения, оставшиеся в другом случае незамеченными, приписываются влиянию "экстрасенсора" или "терапЭута".
Делайте,пожалуйста,выводы сами.
В добавок ко всему,хочется добавит. Мы сме╦мся над всем етим,не верим,с пеной у рта доказываем в спорах неправдоподобность,но...........
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:и когда сам врач ремомендует нам обратится к знахарю("бабке"),мы с радостью хватаемся за ету ниточку надежды и бежим искать.
Врач, который рекомендует пациенту обратится к "бабке", не заслуживает даже называть себя врачом, тем более работать по этой специальности.
Дисскуссию продолжать тоже не собираюсь,я сказала сво╦ мнение,остальное дело каждого.Обсуждать в других не в моих правилах ,а так же их действия и поступки будь ето "лекари",певцы,которые поют под фонограмму,а мы платим бешеные деньги,политики с ими реформами и все прочим ...........и так далее .От
нашего горячего спора(дискуссии) ничего ведь не изменится.А умничать стоит ли? Мы можем высказать наше мнение,а пустые бля-бля-бля в другом фруме.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:Дисскуссию продолжать тоже не собираюсь,я сказала свое мнение
А ведь так громко начиналось. "Обмен электронами", "энергия", "биохимические процессы". Как научно!
Так почему бы и не подискутировать про электроны и биохимию?!
Нет, сразу в кусты, плюс брюзжание про "умников".
Это был бред какой-то. Все как сумасшедшие бегали с банками к телевизору и заряжали воду...
Толпами люди ходили на сеансы... Газеты или плакаты прикладывали к больным местам...
Из всех моих родных и знакомых ни один не вылечился!!!!!!!! Только кошелек у Чумака хорошо на всех подлечился.
Я тогда была маленькая, а сейчас анализируя все увиденное, делаю вывод : Лохотрон.
Здесь уже писали... И я тоже согласна с тем что должно быть только индивидуально.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Уточняю, не для тебя, кончно
"Плацебо" - это "шарлатанский" способ вылечить тяжело больного человека.
Доктор прописывает ему таблетки под видом очень дорогого и эффективного лекарства.
На самом деле это всего лишь "пустышка" и пользы от нее не больше,
чем от простой карамельки."
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
И что, знахарь вылечивает???!
Простите, не верю.
Септическое воспаление мягких тканей с бактериальной этиологией (рожа) неплохо лечится последнее время. Правда, в условиях стационара и соответствующей антибактериальной терапией.
А "заряженная вода" и "положительная энергия" - это, в лучшем случае - суггестивная терапия (внушение), а в худшем - развод на деньги.
Всё лучшее - взрослым!
Только не подумайте, что я по бабкам бегаю!!!!!!!