Login
Рак молочной железы. Вопросы.
NEW 26.03.12 17:50
in Antwort мурава 16.03.12 08:23
В больнице,после операции, вам сразу же назначат кур.После кура ещё будете получать процедуры.Ничего вам оплачивать не придётся.Волосы отрастут,силы восстановите,берегите ноги и суставы.Ходите тихонько,ничего не носите тяжелого.Дай Бог вам удачного и результативного лечения и скорейшего восстановления,полного.Только ваше желание жить и выздороветь будет иметь решающее значение,помните об этом!
NEW 26.03.12 18:35
in Antwort femidav 26.03.12 16:43, Zuletzt geändert 26.03.12 18:38 (Sharlatanka)
Ваша цитата: "...Впрочем глупый вопрос, ежу ясно, что вы не в курсе."
Я в курсе многих вещей, к-ых вам никогда не осмыслить. Вместо того чтобы кусать всех проходящих мимо за ногу,давайте просто ваш личный добрый совет.
А выбор предоставте спрашивающих.
Ваша цитата:"...А вы в курсе, что некоторые исследования ..."
НЕКОТОРЫЕ?
А что с некоторыми другими, теми что обратное утверждают? Вашы аргументы веселят: есть масса противоречивых студий. Почему же приведённый вами туманный аргумент "некоторые студии" правильный? Потомучто фемидав решил, что именно они правильные или это первый попавший аргумент под руку, чтобы удовлетворить манию величия тем, чтобы спровоцировать?
Блин, жалко время на ответы вам тратить, ведь вы этого только и хотите - сдесь задираться? В будущем: Собака лает, караван идёт. :-)))
Заключение словами того, кто для меня больше учитель, чем ваши некоторые студии.
"Der Arzt hat nur eine Aufgabe,
zu heilen und wenn ihm das gelingt,
ist es GANZ GLEICHGÜLTIG,
AUF WELCHEN WEGE es ihm gelingt!"
Hippokrates
Я в курсе многих вещей, к-ых вам никогда не осмыслить. Вместо того чтобы кусать всех проходящих мимо за ногу,давайте просто ваш личный добрый совет.
А выбор предоставте спрашивающих.
Ваша цитата:"...А вы в курсе, что некоторые исследования ..."
НЕКОТОРЫЕ?
А что с некоторыми другими, теми что обратное утверждают? Вашы аргументы веселят: есть масса противоречивых студий. Почему же приведённый вами туманный аргумент "некоторые студии" правильный? Потомучто фемидав решил, что именно они правильные или это первый попавший аргумент под руку, чтобы удовлетворить манию величия тем, чтобы спровоцировать?
Блин, жалко время на ответы вам тратить, ведь вы этого только и хотите - сдесь задираться? В будущем: Собака лает, караван идёт. :-)))
Заключение словами того, кто для меня больше учитель, чем ваши некоторые студии.
"Der Arzt hat nur eine Aufgabe,
zu heilen und wenn ihm das gelingt,
ist es GANZ GLEICHGÜLTIG,
AUF WELCHEN WEGE es ihm gelingt!"
Hippokrates
NEW 26.03.12 19:55
Я хочу чтобы люди не западали на ваше мракобесие, ибо промедление при раке может плохо кончиться. Что думаете лично Вы - мне абсолютно все равно. Главное что люди осведомлены, что омега-3 - не панацея. Уж тем более не при раке.
ЗЫ Некоторые штудии значит что в большинстве штудий раку было на омегу наплевать, она никак не влияла. В некоторых - влияла отрицательно. Причину я пояснил - иммуносупрессорное действие высоких доз полиненасыщенных жирных кислот.
in Antwort Sharlatanka 26.03.12 18:35, Zuletzt geändert 26.03.12 19:59 (femidav)
В ответ на:
ведь вы этого только и хотите - сдесь задираться?
ведь вы этого только и хотите - сдесь задираться?
Я хочу чтобы люди не западали на ваше мракобесие, ибо промедление при раке может плохо кончиться. Что думаете лично Вы - мне абсолютно все равно. Главное что люди осведомлены, что омега-3 - не панацея. Уж тем более не при раке.
ЗЫ Некоторые штудии значит что в большинстве штудий раку было на омегу наплевать, она никак не влияла. В некоторых - влияла отрицательно. Причину я пояснил - иммуносупрессорное действие высоких доз полиненасыщенных жирных кислот.
NEW 26.03.12 23:44
Если не задираемся, тогда где объективное чтение? - Из всей информации вы вырвали только омегу.
Страшная, опасная омега 3, 10гр в день убивает иммунитет по сравнению с одновременным приёмами добренькой спасательной Chemotherapие?
Где и кто утверждал в этой ветке что Омега3 альтернатива другим видам лечения?
Речь шла об ослаблении резистентности раковых клеток, чтобы хемотерапия была эффективнее.
Нет сдесь ( в описанной терапии) опровержений другим видам терапии, а дополнение, и со здравым смыслом. И ни в коем случае не об отказе от обычной терапии. Почему химия одних спасает, а другим последний иммунитет отнимает? Этим вопросом задался Кой. Дух поиска, а не занудное всезнайство, дают надежду людям, вынужденным проходить хемо, а значит и слабости, и депрессивные сосояния и.т.д.
Ваше добровольное "инквизиторство" в своей охоте на ведьм и в "святой чистке" от "мракобесия" часто бьют мимо цели. :-(
in Antwort femidav 26.03.12 19:55
Если не задираемся, тогда где объективное чтение? - Из всей информации вы вырвали только омегу.
Страшная, опасная омега 3, 10гр в день убивает иммунитет по сравнению с одновременным приёмами добренькой спасательной Chemotherapие?
Где и кто утверждал в этой ветке что Омега3 альтернатива другим видам лечения?
Речь шла об ослаблении резистентности раковых клеток, чтобы хемотерапия была эффективнее.
Нет сдесь ( в описанной терапии) опровержений другим видам терапии, а дополнение, и со здравым смыслом. И ни в коем случае не об отказе от обычной терапии. Почему химия одних спасает, а другим последний иммунитет отнимает? Этим вопросом задался Кой. Дух поиска, а не занудное всезнайство, дают надежду людям, вынужденным проходить хемо, а значит и слабости, и депрессивные сосояния и.т.д.
Ваше добровольное "инквизиторство" в своей охоте на ведьм и в "святой чистке" от "мракобесия" часто бьют мимо цели. :-(
NEW 27.03.12 22:54
in Antwort Sharlatanka 26.03.12 23:44
28.03.12 01:21
сегодня пытала врача что можно и чего нельзя.Сказал можно все, только алкоголем не злоупотреблять (но так как я не пьющая, то мне это не страшно)
Лично я за время химии не похудела, а поправилась на 10 кг. Вот теперь посижу пару-тройку недель на овощах и фруктах.И спортом начала заниматься.
Такая бредятина понаписана...
Хотя , конечно, каждому свое. Некоторые даже рак у целителей лечат
Если бы была определенная диета при раке, ее бы уже все врачи знали и соответственно давали своим пациентам
Лично я за время химии не похудела, а поправилась на 10 кг. Вот теперь посижу пару-тройку недель на овощах и фруктах.И спортом начала заниматься.
Такая бредятина понаписана...
Хотя , конечно, каждому свое. Некоторые даже рак у целителей лечат
Если бы была определенная диета при раке, ее бы уже все врачи знали и соответственно давали своим пациентам
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 28.03.12 07:33
in Antwort Simple 27.03.12 22:54
Уважаемый Алексей,
история страшная, к огромному сожалению, повседневная.
Вопрос муравы среди прочих был: "Что ещё можно предпринять, чтобы эффективнее восстановиться?
Буду признательно за любые советы и ссылки."
Но если вы это для меня, в качестве аргумента - то, поверте мне, не по адресу (чит. ветку сначала).
Я ведь тут с вами полностью согласна, потому с такими искателями чудесников-лекарей сталкиваюсь часто.
С уважением.
история страшная, к огромному сожалению, повседневная.
Вопрос муравы среди прочих был: "Что ещё можно предпринять, чтобы эффективнее восстановиться?
Буду признательно за любые советы и ссылки."
Но если вы это для меня, в качестве аргумента - то, поверте мне, не по адресу (чит. ветку сначала).
Я ведь тут с вами полностью согласна, потому с такими искателями чудесников-лекарей сталкиваюсь часто.
С уважением.
NEW 28.03.12 13:26
in Antwort Milana777 28.03.12 01:21
я очень надеюсь, что у Вас хороший врач, который поможет Вам восстановиться. Моя практика общения с немецкими врачами показала, что они хорошие оперирующие врачи. Что же касается превентивной медецины и реабилитации, то тут увы они ничего хорошего не выдают. В первую очередь, думаю из=за вопроса, что оплачивает мед. страховка, а что нет. Мне вон тоже говорили, что все в порядке, когда я пришла на обследование сама (!) нащупав у себя уплотнение в груди. И только после того, как я практически чуть ли не силой выбила себе направление на маммографию, мотивируя, что у меня бабушка умерла от рака груди, у мамы сильная мастопатия и вообще в 86м мы на Украине жили, врач таки решил, что да, узел выглядит нехорошо, не как
обычная киста. Ну а диету тут помоему никогда не назначают. Ни моей подруге с язвой желудка (антибиотики = это моментально, да), ни папе моей другой подруги после операции по поводу гемморроя (сразу же в больнице дали общий стол). т.ч. не исключено вообще, что Ваш врач впринципе не понимает в этом. Спасение утопающих (т.е. правильная реабилитация) - дело, в нашем случае, самих утопающих.
NEW 28.03.12 15:31
in Antwort Milana777 28.03.12 01:21
Привет, сегодня тоже с врачом вели диспут.
Говорит никаких диет во время химии точно и вообще официальная медицина всё это считает недоказанным.
Я тут своим воспалённым мозгом думаю, раз уж отдали себя им в руки, то нужно делать, что они говорят.
При этом какие то особые диеты я и не смогу выдержать, но вот допустим исключить что то из рациона было не плохо.
А вот по поводу прибавки веса- не уточнила.
Насколько я понимаю, все эти побочки должны снижать аппетит?
Почему выходит наоборот?
Я почти во всех побочках, если всё же они меня настигнут
, нахожу плюсы, а вот прибавить кг туда, где их и так полно, ну не согласная я!!!
Говорит никаких диет во время химии точно и вообще официальная медицина всё это считает недоказанным.
Я тут своим воспалённым мозгом думаю, раз уж отдали себя им в руки, то нужно делать, что они говорят.
При этом какие то особые диеты я и не смогу выдержать, но вот допустим исключить что то из рациона было не плохо.
А вот по поводу прибавки веса- не уточнила.
Насколько я понимаю, все эти побочки должны снижать аппетит?
Почему выходит наоборот?
Я почти во всех побочках, если всё же они меня настигнут
NEW 28.03.12 17:07
У моей знакомой год назад был рак груди. Во время лечения она тоже очень интересовалась на счет диеты, но врачи сказали питаться обычной здоровой пищей, то что всем людям рекомендуется. Никаких специальных диет нет и дело не в одном конкретном враче, а в отсутствие доказательст, что специальное питание помогает.
in Antwort Субастик 28.03.12 13:26
В ответ на:
. Ни моей подруге с язвой желудка (антибиотики = это моментально, да), ни папе моей другой подруги после операции по поводу гемморроя (сразу же в больнице дали общий стол). т.ч. не исключено вообще, что Ваш врач впринципе не понимает в этом. Спасение утопающих (т.е. правильная реабилитация) - дело, в нашем случае, самих утопающих.
. Ни моей подруге с язвой желудка (антибиотики = это моментально, да), ни папе моей другой подруги после операции по поводу гемморроя (сразу же в больнице дали общий стол). т.ч. не исключено вообще, что Ваш врач впринципе не понимает в этом. Спасение утопающих (т.е. правильная реабилитация) - дело, в нашем случае, самих утопающих.
У моей знакомой год назад был рак груди. Во время лечения она тоже очень интересовалась на счет диеты, но врачи сказали питаться обычной здоровой пищей, то что всем людям рекомендуется. Никаких специальных диет нет и дело не в одном конкретном враче, а в отсутствие доказательст, что специальное питание помогает.
NEW 28.03.12 20:24
in Antwort Субастик 28.03.12 13:26
У меня, к счастью, очень хороший врач,и со страховки выбъет все что нужно и ненужно
Во время химии просто вытряхивал с кассы все возможное, чтобы химия для меня прошла как можно легче, и регулягные обследования чтобы контролировать органы, хотя у меня особо и жалоб то ни на что не было ( которые при такой же химии пациенты другого врача не могли выпросить имея жалобы).
Могу сказать, что с врачом мне повезло на все 100%, поэтому очень прислушиваюсь к его советам.
Могу сказать, что с врачом мне повезло на все 100%, поэтому очень прислушиваюсь к его советам.
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 28.03.12 20:31
in Antwort мурава 28.03.12 15:31
Вообще-то должно снижать аппетит, но у меня можно сказать, что хорошо прошла химия за исключением нескольких дней, хотя там я была сама виновата, забыла во время выпить таблеточки. У меня и побочек как таковых не было, зато схема от побочек была мама не горюй.
Я точно не уверена, но я думаю, что кортизон способствовал тому что я набрала вес
Впринципе не так страшно, т.к. при моих 165 см я сейчас стала весить 58 кг.Сброшу, зато стимул появился спортом заниматься
Я точно не уверена, но я думаю, что кортизон способствовал тому что я набрала вес
NEW 31.03.12 21:19
in Antwort мурава 16.03.12 08:23, Zuletzt geändert 02.04.12 08:36 (Тринити)
No body
NEW 01.04.12 11:36
Что за бред Вы несёте?....
Ваш сок может быть как дополнение к лечению, но "химию" и "облучение" он заменит вряд ли...
in Antwort nimbus0 31.03.12 21:19
В ответ на:
Если у Вас рак, не желательно проходить химию , опасно.. лучше укреплять иммуную систему.. пить кордицепс.
Если у Вас рак, не желательно проходить химию , опасно.. лучше укреплять иммуную систему.. пить кордицепс.
Что за бред Вы несёте?....
NEW 01.04.12 12:03
Ты сначал к двум трём другим врачам сходи, если конечно уже не успели грудь откромсать.
Моя экс с таким " раком"уже третий десяток живёт.
Тоже по началу чуть на стенку не лезла. Потом плюнула и вообще перестал к врачам ходить.
Моя экс с таким " раком"уже третий десяток живёт.
Тоже по началу чуть на стенку не лезла. Потом плюнула и вообще перестал к врачам ходить.
NEW 01.04.12 12:17
in Antwort @lex_333 01.04.12 11:36
я вообще удивляюсь, почему это ещё не забанили и не стёрли
NEW 01.04.12 18:57
in Antwort nimbus0 31.03.12 21:19
Что за фигню Вы несете????Благодаря таким умникам, как Вы дофига доверчивых людей на тот свет отправилось
NEW 01.04.12 19:10
in Antwort -Archimed- 01.04.12 12:03
значит у нее такой "рак" был. Но к сожалению не у всех такое, и это глупо отказываться от лечения и заживо себя хоронить.Конечно, для подтверждения диагноза, надо сходить еще к другому врачу (если есть сомнения).
Моего двоюродного деда жена тоже не ходит по врачам, она настойкой себя вылечила, хотя я не верю, что у нее была злокачественная опухоль, т.к. когда мне биопсия показала рак, пока я выбирала клинику ( втечение месяца) я пила эту "чудо-настойку" и за месяц на 1 мм опухоль выросла. Так что медицине надо доверять, а не плевать на все.
Желаю вашей "экс" всего наилучшего
Моего двоюродного деда жена тоже не ходит по врачам, она настойкой себя вылечила, хотя я не верю, что у нее была злокачественная опухоль, т.к. когда мне биопсия показала рак, пока я выбирала клинику ( втечение месяца) я пила эту "чудо-настойку" и за месяц на 1 мм опухоль выросла. Так что медицине надо доверять, а не плевать на все.
Желаю вашей "экс" всего наилучшего
NEW 02.04.12 08:17
А почему именно для подтверждения диагноза?
Вам бы так хотелось, чтобы у вас был именно тот диагноз, который установил рВач с первого раза.
А почему бы не надеяться на то, что диагноз установлен неправильно?
А сомнение должно быть всегда. Медицина то платная и большинство рВачей устанавливают тот диагноз и метод лечения, по которому они смогут выкачать из больничной кассы по максиму.
У меня было воспаление плечевого сустава. Первый рВач так вообще колол не то лекарство, которое предложил. Потом я об этом узнал, когда у сестры взял копию прописанных им процедур. Второй сразу сказал, что без ОП не обойтись. Третий оказался более честным, сказал, что можно обойтись одним в сустав уколом кристалического гидроркортизона. Шанцев мало, но иногда помогает. Описал процедуру и последствия лечения и если не поможет, то будет неоходимо ОП. После укола было всё как он описал. Через две недели терапии с применением аккупунктуры и 5 ти уколов, не гидрокортизона, воспаление прошло.
Почему измеряли в ММ, а не в микронах, да и вообще как они могли с такой точностью проивести измерение опухоли?
in Antwort Milana777 01.04.12 19:10
В ответ на:
Конечно, для подтверждения диагноза, надо сходить еще к другому врачу (если есть сомнения).
Конечно, для подтверждения диагноза, надо сходить еще к другому врачу (если есть сомнения).
А почему именно для подтверждения диагноза?
Вам бы так хотелось, чтобы у вас был именно тот диагноз, который установил рВач с первого раза.
А почему бы не надеяться на то, что диагноз установлен неправильно?
А сомнение должно быть всегда. Медицина то платная и большинство рВачей устанавливают тот диагноз и метод лечения, по которому они смогут выкачать из больничной кассы по максиму.
У меня было воспаление плечевого сустава. Первый рВач так вообще колол не то лекарство, которое предложил. Потом я об этом узнал, когда у сестры взял копию прописанных им процедур. Второй сразу сказал, что без ОП не обойтись. Третий оказался более честным, сказал, что можно обойтись одним в сустав уколом кристалического гидроркортизона. Шанцев мало, но иногда помогает. Описал процедуру и последствия лечения и если не поможет, то будет неоходимо ОП. После укола было всё как он описал. Через две недели терапии с применением аккупунктуры и 5 ти уколов, не гидрокортизона, воспаление прошло.
В ответ на:
и за месяц на 1 мм опухоль выросла.
Ну прям аптекарская точность измерения.и за месяц на 1 мм опухоль выросла.
Почему измеряли в ММ, а не в микронах, да и вообще как они могли с такой точностью проивести измерение опухоли?