Вход на сайт
Паралич лицевого нерва
614
NEW 27.03.12 08:34
Добрый день.
У знакомого в России произошел паралич лицевого нерва на нервной почве, повисла щека и пол губы. Никаких болей нет. Уже 3 недели в больнице резултат почти нулевой. Врачи говорят что надо терпение, но мне кажется просто бабки тянут. Может кто посоветует что делать, к кому лучше всего обращаться. Какие процедуры самые эффективные, может какие лекарства тут в гернмании купить?
У знакомого в России произошел паралич лицевого нерва на нервной почве, повисла щека и пол губы. Никаких болей нет. Уже 3 недели в больнице резултат почти нулевой. Врачи говорят что надо терпение, но мне кажется просто бабки тянут. Может кто посоветует что делать, к кому лучше всего обращаться. Какие процедуры самые эффективные, может какие лекарства тут в гернмании купить?
27.03.12 20:01
в ответ explorer_nrw 27.03.12 08:34
У самого сейчас такая бяка. уже 10 дней. улучшений пока совсем никаких. Меня врач сразу предупредил, что лечение длительное- от 4-5 недель до 4-5 месяцев. Так что сильно не паникуйте, тем более если в больнице. А лекарства тут прописывают те же- я пью преднизолон. Особых "немецких" методов лечения скорее всего нет.
NEW 27.03.12 22:18
в ответ explorer_nrw 27.03.12 15:08
www.google.de/#hl=de&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=akupunktur&cp=17&gs_id=16&x... читайте, здесь кто за кто против. решать в конце концов всегда за себя самому.
NEW 29.03.12 14:18
в ответ explorer_nrw 27.03.12 08:34
Так лечение наверное зависит от причины?
У меня тоже такое было, но я застудила лицевой нерв, через неделю уже начались улучшения.
А у него какая причина? ведь может быть и укус клеща, и опухоль в мозгу и кровоизлияние в мозг. Ему ЦТ хоть делали?
У меня тоже такое было, но я застудила лицевой нерв, через неделю уже начались улучшения.
А у него какая причина? ведь может быть и укус клеща, и опухоль в мозгу и кровоизлияние в мозг. Ему ЦТ хоть делали?
NEW 30.03.12 00:59
Абсолютно точно. И иглоукалывание - лучше всего. А в этом лучшие - китайцы.
В Дюссе есть один очень классный.
В России-Украине это дело на оооочень низком уровне, спецы просто никакие, чистая бесчувственная теория без глубинных понятий, поэтому и не действует.
Здесь моему знакомому за один сеанс электроаккупунктуры сняли острое воспаление лицевого нерва.
в ответ mulechka 27.03.12 22:26
В ответ на:
массажи и иглоукалывание
массажи и иглоукалывание
Абсолютно точно. И иглоукалывание - лучше всего. А в этом лучшие - китайцы.
В Дюссе есть один очень классный.
В России-Украине это дело на оооочень низком уровне, спецы просто никакие, чистая бесчувственная теория без глубинных понятий, поэтому и не действует.
Здесь моему знакомому за один сеанс электроаккупунктуры сняли острое воспаление лицевого нерва.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large