Вход на сайт
Есть ли успокоительные таблетки в Германии?
488
18.03.12 13:59
Вопрос.
У меня сейчас стрессовая ситуации. Хотелось бы чем-то облегчить "невроз-психоз". Травки, валирианка конечно не памогут.
Была у врача и он прописал Пимпаперон. Прочитала, а он при шизофрении Мне кажется это очень сильное лекарство.
Как немецкие врачи снимают остроту нервного периода? Знаю, что любят антидиприсанты выписывать.
У меня сейчас стрессовая ситуации. Хотелось бы чем-то облегчить "невроз-психоз". Травки, валирианка конечно не памогут.
Была у врача и он прописал Пимпаперон. Прочитала, а он при шизофрении Мне кажется это очень сильное лекарство.
Как немецкие врачи снимают остроту нервного периода? Знаю, что любят антидиприсанты выписывать.
Думаю, не ошибусь, если промолчу.
NEW 18.03.12 15:58
Ваш диагноз непонятный, спросите точно у врача, как называется.
А вообще после прочтения немецкого справочника, очень удивилась, формулировке шизофрении - можно любого нормального человека закатать под этот диагноз здесь. Вообще-то в России для этого требуют еще и органических изменений, насколько мне известно.
А вообще после прочтения немецкого справочника, очень удивилась, формулировке шизофрении - можно любого нормального человека закатать под этот диагноз здесь. Вообще-то в России для этого требуют еще и органических изменений, насколько мне известно.
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 18.03.12 17:43
в ответ _HALLO_ 18.03.12 13:59
если травки не помогают- выписывают препараты посильнее, в небольших дозах. Вы ж лекарства ищете, а не способы расслабления.... так что удивлайться, что успокоительные в психиатрии используются? Определитесь, что вам надо
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.03.12 19:12
в ответ BloodRina 18.03.12 17:43
Определиться трудно. Я никогда не принимала ничего раньше, не было нужды. А здесь врач невропатолог предлагает антидипресант, а другой выписал дипиперон. Там написано, что облегчает контакт с пациентом и плюс шизофрения. Но это не мои проблемы.
NEW 18.03.12 19:20
Спросила доктора чем мне можно снять сильные "нервы" , он дал рецепт.
И весь контакт.
Ведь бывают у всех сложные моменты, стресовые периоды.
Руки трясутся слегка,"психуешь" всё время и т.п.
Пока нерешишь проблему то и таблетки мало помогают.
Поэтому зачем садится на антидиприсанты или пить для шизофреников?
в ответ figgarro 18.03.12 15:58
В ответ на:
Ваш диагноз непонятный, спросите точно у врача, как называется.
А я както и не думала про диагноз спрашивать. Ваш диагноз непонятный, спросите точно у врача, как называется.
Спросила доктора чем мне можно снять сильные "нервы" , он дал рецепт.
И весь контакт.
Ведь бывают у всех сложные моменты, стресовые периоды.
Руки трясутся слегка,"психуешь" всё время и т.п.
Пока нерешишь проблему то и таблетки мало помогают.
Поэтому зачем садится на антидиприсанты или пить для шизофреников?
NEW 18.03.12 19:24
Прочитала тольк что про реланиум. Там и для запойных, и дипрессий, фобий, тревоги, страха. Н етак всё просто.
В ответ на:
а успокоительные-это транквилизаторы.
Слышала только давно. Это группа тазепамовых. Кажется здесь их уже не выписывают считают устаревшими. Чтото врач говорил. Я после родов пила реланиум 3 раза в день. Давно было.а успокоительные-это транквилизаторы.
Прочитала тольк что про реланиум. Там и для запойных, и дипрессий, фобий, тревоги, страха. Н етак всё просто.
NEW 18.03.12 20:22
в ответ _HALLO_ 18.03.12 13:59
Die Gabe von Pipamperon soll insgesamt bei innerer Unruhe, Schlafstörungen, Stimmungsumschwüngen u. ä. regulierend helfen. Daneben können bestehende Erregungszustände oder Aggressivität vermindert werden.
описание из Вики, по-моему подходит под ваши жалобы.
А так это невролетик, по этому им от всего и лечат.
описание из Вики, по-моему подходит под ваши жалобы.
А так это невролетик, по этому им от всего и лечат.