Login
Рак молочной железы. Вопросы.
NEW 02.04.12 08:39
in Antwort nimbus0 31.03.12 21:19, Zuletzt geändert 02.04.12 08:39 (Тринити)
большая просьба - не рекламировать тут подобную лабуду.
это чистой воды вредительство.
ни на секунду отвернуться невозможно, сразу же набегают
"целители"
это чистой воды вредительство.
ни на секунду отвернуться невозможно, сразу же набегают
"целители"
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.04.12 12:28
Не поверите, но надеялась, что диагноз поставили неправильно, даже не к двум, а к 4 врачам ходила,т.к. в роду у меня ни у кого вообще никаких заболеваний нет, не говоря уже о онкологии. Но к сожалению, все сказали одно и тоже
Интересно бы мне было посмотреть на того человека, которому бы хотелось, чтобы у него был рак
Ну может быть, вы изобретете машину, которая будет измерять в микрокронах, тогда измените все, за одно и разбогатеете
in Antwort Ceus 02.04.12 08:17
В ответ на:
А почему именно для подтверждения диагноза?
Вам бы так хотелось, чтобы у вас был именно тот диагноз, который установил рВач с первого раза.
А почему бы не надеяться на то, что диагноз установлен неправильно?
А почему именно для подтверждения диагноза?
Вам бы так хотелось, чтобы у вас был именно тот диагноз, который установил рВач с первого раза.
А почему бы не надеяться на то, что диагноз установлен неправильно?
Не поверите, но надеялась, что диагноз поставили неправильно, даже не к двум, а к 4 врачам ходила,т.к. в роду у меня ни у кого вообще никаких заболеваний нет, не говоря уже о онкологии. Но к сожалению, все сказали одно и тоже
Интересно бы мне было посмотреть на того человека, которому бы хотелось, чтобы у него был рак
В ответ на:
Почему измеряли в ММ, а не в микронах, да и вообще как они могли с такой точностью проивести измерение опухоли?
Почему измеряли в ММ, а не в микронах, да и вообще как они могли с такой точностью проивести измерение опухоли?
Ну может быть, вы изобретете машину, которая будет измерять в микрокронах, тогда измените все, за одно и разбогатеете
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 02.04.12 13:46
Знавал я одну такую женщину, которой отрезали грудь, а через две недели под дверью стояла бераторша и объясняла все прелести силиконовой груди.
Как вы думаете от куда та бераторша смогла узнать её домашний адрес? Она конечно же не хотела, чтобы у неё был рак, но очень хотела, чтобы ей так же поверили, как в ото поверила она.
Вот я и высказал своё сомнение ей...так та после этого прекратила со мной всякий контакт. В последствии, ксожалению, лет через 15 умерла. И причина смерти была не в раке, а в том что она начиталась изотерической херни, купила массажёрную кровать. Не всем известно, но массаж не такое безобидное занятие, особенно когда его делают в области почек и стала пить в день по 5 литров воды,
в конце концов почки и отказали.
В этом нет никакой неоходимости, ни мне ни тем, кому вешают лапшу на уши.
Если они верят, что с такой точностью можно определить изменение размеров опухоли, то будут и дальше верить...рВачу, а не мне.
in Antwort Milana777 02.04.12 12:28, Zuletzt geändert 02.04.12 13:52 (Ceus)
В ответ на:
Знавал я одну такую женщину, которой отрезали грудь, а через две недели под дверью стояла бераторша и объясняла все прелести силиконовой груди.
Как вы думаете от куда та бераторша смогла узнать её домашний адрес? Она конечно же не хотела, чтобы у неё был рак, но очень хотела, чтобы ей так же поверили, как в ото поверила она.
Вот я и высказал своё сомнение ей...так та после этого прекратила со мной всякий контакт. В последствии, ксожалению, лет через 15 умерла. И причина смерти была не в раке, а в том что она начиталась изотерической херни, купила массажёрную кровать. Не всем известно, но массаж не такое безобидное занятие, особенно когда его делают в области почек и стала пить в день по 5 литров воды,
В ответ на:
Ну может быть, вы изобретете машину, которая будет измерять в микрокронах,
Ну может быть, вы изобретете машину, которая будет измерять в микрокронах,
В этом нет никакой неоходимости, ни мне ни тем, кому вешают лапшу на уши.
Если они верят, что с такой точностью можно определить изменение размеров опухоли, то будут и дальше верить...рВачу, а не мне.
NEW 03.04.12 01:41
in Antwort Ceus 02.04.12 13:46
Не поверите, но я тоже всем рассказываю сказки о прелести силиконовой груди. А еще о том что я всегда мечтала под машинку подстричся, но не решалась. А вот взяла и на спор подстриглась под нулевочку ( до химии у меня были волосы по пояс).Просто о том что я болею знают только самые близкие. И верят же люди в сказки
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 03.04.12 01:55
Верю, но не то меня настараживает, а то что силиконовые бераторы находят место жительство своих потенциальных клиенток.
Не кажется ли вам это уж очень подозрительным?
in Antwort Milana777 03.04.12 01:41
В ответ на:
Не поверите, но я тоже всем рассказываю сказки о прелести силиконовой груди.
Не поверите, но я тоже всем рассказываю сказки о прелести силиконовой груди.
Верю, но не то меня настараживает, а то что силиконовые бераторы находят место жительство своих потенциальных клиенток.
Не кажется ли вам это уж очень подозрительным?
NEW 04.04.12 17:22
in Antwort Ceus 03.04.12 01:55
н.п. случайно посмотрела на прошлой неделе передачу по ARTE "Fasten und heilen"
эта передача сегодня еще доступна для просмотра онлайн.
Где-то с середины там есть и про раковые заболевания.
Может быть кому-то поможет. Мне по крайней мере было очень интересно посмотреть.
эта передача сегодня еще доступна для просмотра онлайн.
Где-то с середины там есть и про раковые заболевания.
Может быть кому-то поможет. Мне по крайней мере было очень интересно посмотреть.
NEW 06.04.12 21:00
in Antwort Ceus 03.04.12 01:55
Оказалось, что для большинства здесь присутствующих связать бератора и его появление со своими услугами, с теми кто его снабдил информацией, обычное явление.
NEW 08.04.12 17:11
in Antwort Ceus 06.04.12 21:00
Слушайте, по вашему врачи специально вырезают все что можно, вливают химию, вставляют имплантанты...И все лишь для того чтобы с кассы побольше денег снять
Самому не смешно?
Самому не смешно?
NEW 08.04.12 19:00
То, что такое происходит и, к сожалению, не в единичных случаях - не только не смешно, а очень даже грустно.
И так называемые Zuweiserprämien, и манипуляции диагнозами в системе расчетов DRG, и перевод пациентов с одного, достаточно прибыльного отделения в другие, менее прибыльные для больницы и т.д. и т.п... А "одевание", точнее "раздевание"
пациентов с частными страховками - да сплошь и рядом.
Все базируется на рыночных отношениях.
Впрочем, пока Вы с этим сами не столкнетесь(а даже если столкнетесь, то не будучи медиком или узким специалистом в мед. экономике так и останетесь в неведении), Вам будет и далее смешно...
P.S. Есть и другие варианты. Вам, например, как Вы написали, с врачом повезло. Но это(везение) еще раз говорит не о норме, а об исключении.
in Antwort Milana777 08.04.12 17:11, Zuletzt geändert 08.04.12 19:07 (roslyz)
В ответ на:
Слушайте, по вашему врачи специально вырезают все что можно, вливают химию, вставляют имплантанты...И все лишь для того чтобы с кассы побольше денег снять
Самому не смешно?
Самому не смешно?
То, что такое происходит и, к сожалению, не в единичных случаях - не только не смешно, а очень даже грустно.
И так называемые Zuweiserprämien, и манипуляции диагнозами в системе расчетов DRG, и перевод пациентов с одного, достаточно прибыльного отделения в другие, менее прибыльные для больницы и т.д. и т.п... А "одевание", точнее "раздевание"
Все базируется на рыночных отношениях.
Впрочем, пока Вы с этим сами не столкнетесь(а даже если столкнетесь, то не будучи медиком или узким специалистом в мед. экономике так и останетесь в неведении), Вам будет и далее смешно...
P.S. Есть и другие варианты. Вам, например, как Вы написали, с врачом повезло. Но это(везение) еще раз говорит не о норме, а об исключении.
NEW 09.04.12 10:07
in Antwort Milana777 08.04.12 17:11, Zuletzt geändert 09.04.12 10:29 (мурава)
Привет, видимо нам с тобой одним так повезло
. Мне пока ничего не впихивали, от лишних лекарств отговаривали и из больницы выпиновали.
К остальным участникам-- просьба--то, что и в Германии не всё свято, мы в курсе, но всё же лечиться от рака тут, это я вам скажу не там.
.
Дамы и господа, давайте всё же по возможности, будем дискутировать в рамках моего вопроса.
А вот негативы по поводу нем. медицины, ну не нужно нам этого, испытаний и так выше нормы.
Всё же хочется врачу верить, а не думать на приёме о том, что тебя не лечат, а используют.
Здоровья всем.
К остальным участникам-- просьба--то, что и в Германии не всё свято, мы в курсе, но всё же лечиться от рака тут, это я вам скажу не там.
Дамы и господа, давайте всё же по возможности, будем дискутировать в рамках моего вопроса.
А вот негативы по поводу нем. медицины, ну не нужно нам этого, испытаний и так выше нормы.
Всё же хочется врачу верить, а не думать на приёме о том, что тебя не лечат, а используют.
Здоровья всем.
NEW 09.04.12 10:22
in Antwort мурава 09.04.12 10:07
Согласна с вами полностью. Потому мё сообщение удалила.
Желаю вам быстрейшего выздоровления.
С уважением
Желаю вам быстрейшего выздоровления.
С уважением
NEW 11.04.12 23:42
рак молочной железы встречается и у мужчин
но спасибо за навод в вашу группу, похоже там много интересной информации
in Antwort @lex_333 17.03.12 12:38
В ответ на:
диагноз у меня другой конечно
диагноз у меня другой конечно
рак молочной железы встречается и у мужчин
но спасибо за навод в вашу группу, похоже там много интересной информации
NEW 11.04.12 23:48
in Antwort Milana777 28.03.12 01:21
на тему питание и раковые заболевание есть некоторые иследования
например о помидорах
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/geniessen/tid-7646/geniessen_aid_13563...
http://www.krebshilfe.de/fileadmin/Inhalte/Downloads/PDFs/Blaue_Ratgeber/046_ern...
например о помидорах
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/geniessen/tid-7646/geniessen_aid_13563...
http://www.krebshilfe.de/fileadmin/Inhalte/Downloads/PDFs/Blaue_Ratgeber/046_ern...
NEW 12.04.12 09:07
Спасибо!! Всю жизнь ела помидоры и буду есть, но всё же не уберегло.
Видимо всё это всё же очень индивидуально, но придерживаться без фанатизма, думаю стоит.
in Antwort Tiger Tani 11.04.12 23:48
Видимо всё это всё же очень индивидуально, но придерживаться без фанатизма, думаю стоит.
NEW 12.04.12 13:07
in Antwort Tiger Tani 11.04.12 23:48
Вы просто не представляете сколько помидор я ем
и не помогло
NEW 12.04.12 13:31
in Antwort Milana777 12.04.12 13:07
мою соседку прооперировали лет 5-6 тому назад, потом была химия, она в парике ходила. Сейчас все у нее ТТТ, работает, волосы отрасли, каждый день больше часа пешком ходит. Держитесь и все у вас будет хорошо!
NEW 12.04.12 15:22
in Antwort Dim4a 12.04.12 13:31, Zuletzt geändert 12.04.12 15:22 (Milana777)
Спасибо))
Конечно все будет хорошо!))Я в этом уверена))
Химию слава богу прошла, волосы начали отрастать, теперь только 18 апреля операцию сделают и все будет ок))
Надеюсь, что забуду про болезнь , как про страшный сон))
Конечно все будет хорошо!))Я в этом уверена))
Химию слава богу прошла, волосы начали отрастать, теперь только 18 апреля операцию сделают и все будет ок))
Надеюсь, что забуду про болезнь , как про страшный сон))
NEW 13.04.12 19:26
in Antwort мурава 16.03.12 08:23
Сдесъ страница клиники, включающей в терапию специальное питание и не только. Может информация сдесъ вам и другим интерессующимся в чём то поможет.
http://www.immuntherapie.com/127.html
http://www.immuntherapie.com/127.html
NEW 14.04.12 01:23
in Antwort мурава 16.03.12 08:23, Zuletzt geändert 14.04.12 01:24 (Gio Bych)
rak.flyboard.ru/archive/o_t/t_2337/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.