Login
Проблемa с новыми очками
355
NEW 12.03.12 21:23
2 месяца назад я получила свои новые очки -3,00, до этого было -2,5. Проблема в том, что я никак не могу привыкнуть к ним, хотя ношу неснимая уже 2 месяца. Постораюсь объяснить понятно... Например, если я смотрю прямо, но при этом поворавхиваю голову влево и вправо, предмет, на которай я смотрю (например шкаф) перекашивается соответственно в ту сторону, в которую я поворачиваю голову. Или я держа голову прямо, но смотря в бок глазами, вижу также косые предметы, в основном если они большие. Была уже в оптике, они всё проверили, что могли, ничего не нашли
Не знаю, что делать уже, особенно на улице кажется, что сейчас дома на тебя упадут, как-то кружится всё. Может кто сталкивался с такой проблемой,
подскажите, нормально это или нет? Возможно нужно время, но уже 2 месяца прошло, со старыми очками такого не было.
12.03.12 22:01
in Antwort Sibirjazka 12.03.12 21:23
я,например,только с третьей попытки смог носить очки,правильно определив зрение...А именно - сначала определил зрение в фельмане и сразу заказал там очки (у меня тоже "разные глаза"),=сразу они мне не подошли и сдал их назад. Далее пошёл к окулисту,там определил зрение и ,наконец, рядом с домом ,нашел частного оптика и он так же изменрил зрение.Самое интеренсное = везде оказались разные цифры!!Но,заказал очки у третьего и ,оказался этот оптик прав=очень доволен этими очками.
NEW 12.03.12 22:18
in Antwort 4arly 12.03.12 22:01
вот и я в фильмане заказала, к окулисту термина надо месяцами ждать, но я наверное схожу в другую оптику ещё
NEW 12.03.12 23:12
in Antwort Sibirjazka 12.03.12 22:18, Zuletzt geändert 12.03.12 23:14 (irisk-ka)
а я пришла в фильманн после врача качала права,,,,Фильманн стоял на своем и смерял по новой глазки....Врач поменять пытался,фильманн сказал ненадо...оставила как есть и все пучком....
NEW 13.03.12 10:01
in Antwort Sibirjazka 13.03.12 09:39
в последний раз тоже не могла привыкнуть к очкам.. мне Фильманн два раза бесплатно менял стёкла.
максимум через пару дней мозг должен перестроиться, если этого не произошло, то значит вам неправилъно подобрали стёкла..
у меня первый рецепт был от врача, глаза уставали быстро, болела голова.. пришла в Фильманн, они сделали ещё один тест, рекомендовали заменить стёкла.. всё за их счёт разумеется.. вторые стёкла совсем не подходили, не было резкости, кружилась голова.. пошла к другому врачу, оказалось,что тест в фильмане был совсем неправильный.. принесла новый рецепт, стёкла заменили вновь. без всяких дискуссий.. с третьими стёклами всё оказалось в порядке..
но нервов и времени потрачено было прилично...
максимум через пару дней мозг должен перестроиться, если этого не произошло, то значит вам неправилъно подобрали стёкла..
у меня первый рецепт был от врача, глаза уставали быстро, болела голова.. пришла в Фильманн, они сделали ещё один тест, рекомендовали заменить стёкла.. всё за их счёт разумеется.. вторые стёкла совсем не подходили, не было резкости, кружилась голова.. пошла к другому врачу, оказалось,что тест в фильмане был совсем неправильный.. принесла новый рецепт, стёкла заменили вновь. без всяких дискуссий.. с третьими стёклами всё оказалось в порядке..
но нервов и времени потрачено было прилично...
NEW 13.03.12 10:45
Сходите ещё раз в Фильман, пускай ещё раз измерят зрение, два месяца к очкам привыкать это очень долго. Они или неправильно измерили зрение или же с очками что то не то зделали.
У вас есть Zylinder, Achse? Может быть их неправильно измерили. Или растояние между зрачками. Если в Фильмане ничего не могут найти сдайте очки и идите в другую оптику.
Чесное слово, я бы в таких очках 2 месяца не вытерпела бы. Через неделю их сдала бы.
Почитайте вот здесь
http://www.med1.de/Forum/Augen/447902/
Там у женщины похожие проблемы, может наталкнёт вас на идею.
У вас есть Zylinder, Achse? Может быть их неправильно измерили. Или растояние между зрачками. Если в Фильмане ничего не могут найти сдайте очки и идите в другую оптику.
Чесное слово, я бы в таких очках 2 месяца не вытерпела бы. Через неделю их сдала бы.
Почитайте вот здесь
http://www.med1.de/Forum/Augen/447902/
Там у женщины похожие проблемы, может наталкнёт вас на идею.
NEW 13.03.12 11:06
in Antwort spaceX 13.03.12 10:45
NEW 13.03.12 11:17
in Antwort Sibirjazka 13.03.12 11:06
сходите к врачу, определите зрение. Наверняка не совпадает с мерками фильмана. Несите рецепт к ним, пусть переделывают. Вы себе глаза так посадите. Всегда делаю себе очки чуть слабее чем надо бы, чтобы не посадить окончательно. Вот уже 10 лет делаю очки по тем же параметрам.
NEW 13.03.12 11:59
да, слишклм долго привыкаете. У меня такое было раз, что лестницы качались и дома тоже. Но прошло быстро, может две недели длилось. По ходу вам на самом деле намерили не то.
NEW 13.03.12 14:55
ещё раз идите, если опять ничего не найдут, сдайте очки, потребуйте деньги назад и идите в другую оптику.
Только не порьте себе глаза этими очками.
in Antwort Sibirjazka 13.03.12 11:06
В ответ на:
так была у них недавно, всё ещё раз проверили, ничего не нашли
так была у них недавно, всё ещё раз проверили, ничего не нашли
ещё раз идите, если опять ничего не найдут, сдайте очки, потребуйте деньги назад и идите в другую оптику.
Только не порьте себе глаза этими очками.
NEW 13.03.12 14:55
идите обязательно еще раз в оптику. И пусть в первую очередь проверят правильные ли стекла стоят. Мне как то перепутали.И очки и глза могут проверить и в оптике и у врача.