Вход на сайт
вопрос к муза 1967
NEW 05.03.12 20:53
в ответ joy joy 05.03.12 18:50
ей 30, для меня она молодая :-))
я только про свою подругу ясмин пример написала. но в кругу знакомых много кто это пробовал, многие устают через какое-то время, постоянно в голове считать, на сколько пунктов они к концу дня должны выйти, это не для всех.
а мужчин я вобще всегда от такого отговариваю (моя слабость к "крепкому, обильно сложенному"мужскому полу
каюсь)
а мой например хорошо питается, ест всё подряд и с удовольствием, если идём куда кушать заказывает Schweinshaxe и один съедает, я бы уже в больницу попала( я могу только одну четверть съесть)......но он и двигается, каждый второй день в фитнесс и на улице, летом бег, зимой лыжи,куда не возьмись мускулы, и это в 52 года :-))
дело не в том сколько и что ты еш, а как ты это всё сожгёшь
я только про свою подругу ясмин пример написала. но в кругу знакомых много кто это пробовал, многие устают через какое-то время, постоянно в голове считать, на сколько пунктов они к концу дня должны выйти, это не для всех.
а мужчин я вобще всегда от такого отговариваю (моя слабость к "крепкому, обильно сложенному"мужскому полу

а мой например хорошо питается, ест всё подряд и с удовольствием, если идём куда кушать заказывает Schweinshaxe и один съедает, я бы уже в больницу попала( я могу только одну четверть съесть)......но он и двигается, каждый второй день в фитнесс и на улице, летом бег, зимой лыжи,куда не возьмись мускулы, и это в 52 года :-))
дело не в том сколько и что ты еш, а как ты это всё сожгёшь

Остановите землю, я сойду....
NEW 05.03.12 23:12
Ой....не говорите, самой страшно сейчас вспоминать чем я питалась и как
была толстая, не просто полная, а толстая как чушка
Вспомнила, когда бывала в центре Франкфурта, то не могла даже мимо пройти Bäckerei.
А он как раз прям в цетре подземки стоит и покупала там плюшки с мармеладом, булочки с клубникой и кремом, на следующий день покупала такие же булочки, но с черникой и с сахарной пудры сверху. Ела как говорят до отвала.
Мы и йогурт едим тоже, но когда делаем салат из огурцов,надо же своё питание как то разнообразить и не останавливаться только на йогуртах. А вот именно сахар придаёт какую то изюминку этому рецепту. И зачем я буду от себя что то добавлять и убирать, если этот рецепт я выписала из рекомендаций (книги) от этой фирмы. Те рецепты которые я беру из книг «Weight Watcher» я ничегго не меняю, за исключением колличественного выражения.
в ответ nata.win 05.03.12 10:50
В ответ на:
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Ой....не говорите, самой страшно сейчас вспоминать чем я питалась и как


Вспомнила, когда бывала в центре Франкфурта, то не могла даже мимо пройти Bäckerei.
А он как раз прям в цетре подземки стоит и покупала там плюшки с мармеладом, булочки с клубникой и кремом, на следующий день покупала такие же булочки, но с черникой и с сахарной пудры сверху. Ела как говорят до отвала.
В ответ на:
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
Мы и йогурт едим тоже, но когда делаем салат из огурцов,надо же своё питание как то разнообразить и не останавливаться только на йогуртах. А вот именно сахар придаёт какую то изюминку этому рецепту. И зачем я буду от себя что то добавлять и убирать, если этот рецепт я выписала из рекомендаций (книги) от этой фирмы. Те рецепты которые я беру из книг «Weight Watcher» я ничегго не меняю, за исключением колличественного выражения.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.03.12 00:04
я же не знаю вашу подругу, но могу предположить может она вернулась к булочками конфетам.
а я даже и не знаю точного определения слова "диета". Когда в разговорях слышала такое слово, то сразу уходила от темы, просто не хотелось вникать в эту тину.
Я при этой системе не надо знать что такое диета я ем всё что хочу. Вот захотелось мне сегодня съесть конфетку сделанная в виде маленького сердечка и съела, потому что в ней было всего 2 пукта и это нормально для меня. А при другой диете вообще нужно все сладости исключить, все поимённо. Да пошли такие диеты нафиг, это для это как приговор пожизненного заключения. Не хочу так жить. Так что я тоже как и ваша подруга не держу никакой диеты.
вот парадокс
, не правдали, а я мажу масло и ем соусы и кетчупы и горчицу и т.д и тоже похудела прилично.
а мы здесь об этом и говорим
Да, вы правы это не для всех. У кого есть мотив сбросить вес и цель идти до конца- всё это вместе называется сила воли, тот и будет считать. Меня потом тоже бесило подсчитывать эти пункты, но потом всё запоминается и выучивается наизусть. И сейчас не пишем вообще ничего.
В первые дни похудения я вообще ничего не сжигала, была так сказать малоподвижная, если не брать во внимание прогулки (шопинг по супермаркету.....ходить там нужно пешком), полить цветы (раскрутить поливочный шланг и потом скрутить обратно), прополисосить дом и т.д. А вот для меня стало главным сколько я ем. Я могу сейчас налить тазик щей, пол буханки чёрного хлеба да ещё с чесночком, класс. А когда варила щи, то поджарку делала на растительном масле и масло было прилично налито в сковороду что даже морковь и лук там почти варились, а не жарились.
Значит у вашего такое строение организма, например моя старшая двоюрная сестра худая и она когда ест суп или какое нибудь горячее жидкое блюдо, то туда добавляет пищевые дрожжи, чтобы поправиться и как была худой, так и осталась. Она даже свои ноги называет «карандашики в стаканчиках» т.е когда она в сапогах. И есть она очень много за один присест, я бы тоже в больницу или даже в реанимацию попала.
Приведу пример с собой, вы пишите у вашего:
ну а зачем они мне нужны, я и так рада что столько сбросила и нет обвисания на животе, просто рада что он не весит как тряпка.
в ответ Amee 05.03.12 18:26
В ответ на:
да, моя подруга на этой диете похудела за 6 месяцев на 13 кг, но потом поправилась на 15кг.
да, моя подруга на этой диете похудела за 6 месяцев на 13 кг, но потом поправилась на 15кг.
я же не знаю вашу подругу, но могу предположить может она вернулась к булочками конфетам.
В ответ на:
мой совет ей был, чаще на свежий воздух, на велосипеде кататься, и менъше голову едой забивать,диетами
мой совет ей был, чаще на свежий воздух, на велосипеде кататься, и менъше голову едой забивать,диетами
а я даже и не знаю точного определения слова "диета". Когда в разговорях слышала такое слово, то сразу уходила от темы, просто не хотелось вникать в эту тину.
Я при этой системе не надо знать что такое диета я ем всё что хочу. Вот захотелось мне сегодня съесть конфетку сделанная в виде маленького сердечка и съела, потому что в ней было всего 2 пукта и это нормально для меня. А при другой диете вообще нужно все сладости исключить, все поимённо. Да пошли такие диеты нафиг, это для это как приговор пожизненного заключения. Не хочу так жить. Так что я тоже как и ваша подруга не держу никакой диеты.
В ответ на:
не мажет на хлеб масло, и избегает соусов, как я.
не мажет на хлеб масло, и избегает соусов, как я.
вот парадокс


В ответ на:
питание само надо перестроить, кто хочет похудеть.
питание само надо перестроить, кто хочет похудеть.
а мы здесь об этом и говорим

В ответ на:
многие устают через какое-то время, постоянно в голове считать, на сколько пунктов они к концу дня должны выйти, это не для всех.
многие устают через какое-то время, постоянно в голове считать, на сколько пунктов они к концу дня должны выйти, это не для всех.
Да, вы правы это не для всех. У кого есть мотив сбросить вес и цель идти до конца- всё это вместе называется сила воли, тот и будет считать. Меня потом тоже бесило подсчитывать эти пункты, но потом всё запоминается и выучивается наизусть. И сейчас не пишем вообще ничего.
В ответ на:
дело не в том сколько и что ты еш, а как ты это всё сожгёшь.
дело не в том сколько и что ты еш, а как ты это всё сожгёшь.
В первые дни похудения я вообще ничего не сжигала, была так сказать малоподвижная, если не брать во внимание прогулки (шопинг по супермаркету.....ходить там нужно пешком), полить цветы (раскрутить поливочный шланг и потом скрутить обратно), прополисосить дом и т.д. А вот для меня стало главным сколько я ем. Я могу сейчас налить тазик щей, пол буханки чёрного хлеба да ещё с чесночком, класс. А когда варила щи, то поджарку делала на растительном масле и масло было прилично налито в сковороду что даже морковь и лук там почти варились, а не жарились.
Значит у вашего такое строение организма, например моя старшая двоюрная сестра худая и она когда ест суп или какое нибудь горячее жидкое блюдо, то туда добавляет пищевые дрожжи, чтобы поправиться и как была худой, так и осталась. Она даже свои ноги называет «карандашики в стаканчиках» т.е когда она в сапогах. И есть она очень много за один присест, я бы тоже в больницу или даже в реанимацию попала.
Приведу пример с собой, вы пишите у вашего:
В ответ на:
летом бег
- я очень трудная
на подъём по утрам бегать, а если по вечерам бегать, то за день столько дел переделыватся и по магазинам ещё, то ели себя в вану затаскиваю.летом бег
В ответ на:
в фитнесс
- у нас дома стоит ходовая дорожка, прохожу мимо- лень батюшка родилась вперёд меня.в фитнесс
В ответ на:
куда не возьмись мускулы
куда не возьмись мускулы
ну а зачем они мне нужны, я и так рада что столько сбросила и нет обвисания на животе, просто рада что он не весит как тряпка.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.03.12 01:06
я даже и не знаю, но попробуйте........если не вкусно, то выкинуть всегда можно
в ответ joy joy 05.03.12 17:25
В ответ на:
А вы знаете такую штуку чикорее? Может его можно использовать вместо киатйской капусты?
А вы знаете такую штуку чикорее? Может его можно использовать вместо киатйской капусты?
я даже и не знаю, но попробуйте........если не вкусно, то выкинуть всегда можно

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.03.12 07:49
в ответ muza1967 06.03.12 00:04
ой боже ты мой, на что мой текст похож :-))
скажем так, так как я романы писать не люблю, и времени на это нет, каждый останется при своём мнении.......еште соусы, масло на хлеб мажте и кетчуп сверху и мимо беговой дорожки проходите как-будто её и нет.
я бы на такую бандуру тоже не полезла, мы на свежем воздухе двигаемся не ленясь.
успехов вам и через 5 лет держать вес с пунктами
скажем так, так как я романы писать не люблю, и времени на это нет, каждый останется при своём мнении.......еште соусы, масло на хлеб мажте и кетчуп сверху и мимо беговой дорожки проходите как-будто её и нет.
я бы на такую бандуру тоже не полезла, мы на свежем воздухе двигаемся не ленясь.
успехов вам и через 5 лет держать вес с пунктами

Остановите землю, я сойду....
06.03.12 10:46
три в одном:))))
я вас просто благодарю, за такое хорошее пожелагние
В ответ на:
ой боже ты мой, на что мой текст похож
ой боже ты мой, на что мой текст похож
три в одном:))))
В ответ на:
успехов вам и через 5 лет держать вес с пунктами
успехов вам и через 5 лет держать вес с пунктами
я вас просто благодарю, за такое хорошее пожелагние

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.03.12 18:05
мои успехи даже меня удивили...........на сегодня (утром) уже 60,8 кг, сталось ещё сбросить 3, 8 кг.
Это мне помог спорт в нашем саду..........были тёплые дни и пришлось землю рыхлить, потом удобрять, потом сеять, поливать, а воду ещё не включаем (могут быть ещё заморозки) и пришлось с лейками бегать и поливать. Сегодня выложу рецепт с фото, просто сейчас готовится картошка и хочу ещё сделать фото как правильно резать её, чтобы был понятно уж до конца
.
в ответ Ягодное счастье 29.03.12 06:26
В ответ на:
как ваши успехи? поделитесь новыми рецептиками
как ваши успехи? поделитесь новыми рецептиками
мои успехи даже меня удивили...........на сегодня (утром) уже 60,8 кг, сталось ещё сбросить 3, 8 кг.
Это мне помог спорт в нашем саду..........были тёплые дни и пришлось землю рыхлить, потом удобрять, потом сеять, поливать, а воду ещё не включаем (могут быть ещё заморозки) и пришлось с лейками бегать и поливать. Сегодня выложу рецепт с фото, просто сейчас готовится картошка и хочу ещё сделать фото как правильно резать её, чтобы был понятно уж до конца


Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.03.12 01:50
в ответ Ягодное счастье 29.03.12 21:38
Сегодня опять готовила блюда под названием «Офэн картофель», вот понравился и быстро делается.
Сначала нужно приготовить крем(незнаю как правильно назвать) к картофелю. Берём вот такой шпайзеекварк с 10 % жирности. Кстати этот кварк можно как угодно приготовить, если добавить туда «Tafelsüße flüssig» то получиться сладкое блюдо, а если ещё порезать туда киви, банан, яблоко, виноград и т.д, то вообще будет очень сытный и полезный.

В нём 500 грамм и это хватает на двоих и ещё немного останется, вон какой большой.

Но в этом рецепте мы добавляем туда:
1. шнитлауф(можно свежий, а можно и замороженный). Я например сегодня положила замороженный и предварительно его можно не размораживать и сразу насыпать к кварку по вкусу(больше, меньше- это ваш выбор, я на 500 гр кладу 3 ст. ложки)

2. Потом выжимаем чеснок, я выжала 2 средних зубчикаи маленькая детка оставалась и её туда же .

3. Посолить.
4. Добавляем молоко с жирностью 1,5 %, потому что этот кварк как бы густоват и нужно немного разжижить этот крем.
Потом всё это перемешиваем миксером до однородной массы. И смотрите по состоянию массы крема, если опять густоват, то немного добавляйте молоко, много сразу не лейте молока, а то будет как жижа.

Вот так он выглядит готовым.

Потом его можно переложить в небольшие ёмкости, а можно прям и в такой миске оставить. Но если у вас гости, то лучше подать к столу какие нибудь небольшие ёмкости, ну например вот такие. Будет выглядеть красивенько

Но т.к сегодня у нас нет гостей, то я выложила в пластмассовую ёмкость с зелёной крышкой
Потом этот крем поставить в холодильник. Этот крем я делаю за час до еды. А можно и с утра сделать ничего страшного не будет, вкусовые качества он не потеряет.
Потом берём картофель, выбирайте крупные.........вот такая весит 296 гр,

не чистим, а моем, потом обсушить кухонными бумажными салфетками. И заворачиваем в фольгу.


Кладём картофель в духовку на 200 °C и ставим время на час (60 минут). Проверять картофель не обязательно с ней ничего не случиться, можете заниматься своими делами на этот час. А если нет больших картофелин, то можно взять 2 средние размером и естественно время будет меньше на приготавление (для начало поставте на 40 минут, а потом возьмите одну картошку. Разверните фольгу и ножечком проткните, если готово, то выключайте).
Потом готовим «Минутэн штейк»,

моем его, потом промокаем салфеткой,

посолить, поперчить, и можно по вкусу добавлять другие специи для мясо. Я сегодня добавила Тимьян


Вот в таком виде мы жарим наш стейк............и желательно на сковороду налить 1 ст, ложку растительного масло (больше не надо) и не бойтесь что мясо так сгорит.......мясо выделяет воду и оно не пригорит

Потом достаём наш картофель, разворачиваем фольгу (работайте с рукавицами, фольга горячяя), положить на тарелку и разрезать вдоль. Берите большие и тонкие ножи. Вот например моего, я режу тем что справа, а то маленькими ножаи вы не разрежите , а промнёте картофель и она потеряем форму, а большим ножом резать я для меня неудобно

Потом выкладываете мясо и подаёте на стол. Кроме вилки и ножа, положите ещё на стол чайные ложки. Ими будите брать крем, класть на картофель и как бы вычерпывать мягкоть картофеля( даже незнаю как описать этот процесс
). Т.е маленькой ложечкой как бы выгребать с одной половике картофеля,потом по вкусу побавляйте крем, потом переходите на вторую половинку картофеля..........и т.д

Ещё к этому блюду мы делаем вот такой салат. Его посолить + 1 ст.ложка масло растительно + уксус по вкусу. Получается сытный ужин.

И пусть вас не смущает, если мы взяли картофель в 296 гр а может быть и больше грамм (а рекомендуют 200 гр- это 2 пункта), то мы же не едим кожуру оставшуюся от картофеля, а выбрасываем её

, то её мы минусуем и получается у нас примерно где то 256 гр. картофеля на человека....ничего страшного, что немного побольше. Главное правило "не быть голодным"
Если что не ясно, то пишите.
Сначала нужно приготовить крем(незнаю как правильно назвать) к картофелю. Берём вот такой шпайзеекварк с 10 % жирности. Кстати этот кварк можно как угодно приготовить, если добавить туда «Tafelsüße flüssig» то получиться сладкое блюдо, а если ещё порезать туда киви, банан, яблоко, виноград и т.д, то вообще будет очень сытный и полезный.

В нём 500 грамм и это хватает на двоих и ещё немного останется, вон какой большой.

Но в этом рецепте мы добавляем туда:
1. шнитлауф(можно свежий, а можно и замороженный). Я например сегодня положила замороженный и предварительно его можно не размораживать и сразу насыпать к кварку по вкусу(больше, меньше- это ваш выбор, я на 500 гр кладу 3 ст. ложки)

2. Потом выжимаем чеснок, я выжала 2 средних зубчикаи маленькая детка оставалась и её туда же .

3. Посолить.
4. Добавляем молоко с жирностью 1,5 %, потому что этот кварк как бы густоват и нужно немного разжижить этот крем.
Потом всё это перемешиваем миксером до однородной массы. И смотрите по состоянию массы крема, если опять густоват, то немного добавляйте молоко, много сразу не лейте молока, а то будет как жижа.

Вот так он выглядит готовым.

Потом его можно переложить в небольшие ёмкости, а можно прям и в такой миске оставить. Но если у вас гости, то лучше подать к столу какие нибудь небольшие ёмкости, ну например вот такие. Будет выглядеть красивенько


Но т.к сегодня у нас нет гостей, то я выложила в пластмассовую ёмкость с зелёной крышкой

Потом этот крем поставить в холодильник. Этот крем я делаю за час до еды. А можно и с утра сделать ничего страшного не будет, вкусовые качества он не потеряет.
Потом берём картофель, выбирайте крупные.........вот такая весит 296 гр,

не чистим, а моем, потом обсушить кухонными бумажными салфетками. И заворачиваем в фольгу.


Кладём картофель в духовку на 200 °C и ставим время на час (60 минут). Проверять картофель не обязательно с ней ничего не случиться, можете заниматься своими делами на этот час. А если нет больших картофелин, то можно взять 2 средние размером и естественно время будет меньше на приготавление (для начало поставте на 40 минут, а потом возьмите одну картошку. Разверните фольгу и ножечком проткните, если готово, то выключайте).
Потом готовим «Минутэн штейк»,

моем его, потом промокаем салфеткой,

посолить, поперчить, и можно по вкусу добавлять другие специи для мясо. Я сегодня добавила Тимьян


Вот в таком виде мы жарим наш стейк............и желательно на сковороду налить 1 ст, ложку растительного масло (больше не надо) и не бойтесь что мясо так сгорит.......мясо выделяет воду и оно не пригорит

Потом достаём наш картофель, разворачиваем фольгу (работайте с рукавицами, фольга горячяя), положить на тарелку и разрезать вдоль. Берите большие и тонкие ножи. Вот например моего, я режу тем что справа, а то маленькими ножаи вы не разрежите , а промнёте картофель и она потеряем форму, а большим ножом резать я для меня неудобно

Потом выкладываете мясо и подаёте на стол. Кроме вилки и ножа, положите ещё на стол чайные ложки. Ими будите брать крем, класть на картофель и как бы вычерпывать мягкоть картофеля( даже незнаю как описать этот процесс


Ещё к этому блюду мы делаем вот такой салат. Его посолить + 1 ст.ложка масло растительно + уксус по вкусу. Получается сытный ужин.

И пусть вас не смущает, если мы взяли картофель в 296 гр а может быть и больше грамм (а рекомендуют 200 гр- это 2 пункта), то мы же не едим кожуру оставшуюся от картофеля, а выбрасываем её

, то её мы минусуем и получается у нас примерно где то 256 гр. картофеля на человека....ничего страшного, что немного побольше. Главное правило "не быть голодным"
Если что не ясно, то пишите.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.03.12 15:58
в ответ nata.win 30.03.12 13:46
....
а это не консервированный салат и не солённый, там свежее всё и срок годности всего дня 2 по моему написано, поэтому я и покупаю маленькие пакетики, т.е на один раз.
А в Реве продают большие пакеты и там ещй морковь мелко порезанная и кукуруза, но для нас это много и остаётся и приходится выкидывать- не экономично
В ответ на:
и салатик из свежих овощей, а не из пакетика
и салатик из свежих овощей, а не из пакетика
а это не консервированный салат и не солённый, там свежее всё и срок годности всего дня 2 по моему написано, поэтому я и покупаю маленькие пакетики, т.е на один раз.
А в Реве продают большие пакеты и там ещй морковь мелко порезанная и кукуруза, но для нас это много и остаётся и приходится выкидывать- не экономично
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...