Вход на сайт
Извините за такой вопрос? Интим гигиена
25.02.12 19:23
Какое средство лучше купить в Германии для интимной гигиены? Кроме Лактацида.
NEW 26.02.12 12:19
в ответ света конфета 26.02.12 01:11
Как нам дерматолог объяснял, что слизистая в интимместах кислее(4.8 - 4.9), чем кожа тела(5.5- 5.6). Поэтому вода(7.0) и моющие ср-ва нейтральные коже(5.5) сушат слизистую оболочку в интимных местах. Судите сами: если умываться просто водой - чувствуется, как кожа моментально сохнет, но это можно поправить и протереть кожу тоником. А чем протирать кожу в интимзоне?
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 26.02.12 13:42
не корректное сравнение.
рот волей - неволей при чистке зубов ополаскивается растворенной
в воде зубной пастой.
и изо рта нет выделений, схожих по составу с выделениями
из влагалища.
в ответ Die-Luna2011 26.02.12 12:46
В ответ на:
Вода, рот тоже мылом не моют. Так объясняют некоторые гинекологи.
Вода, рот тоже мылом не моют. Так объясняют некоторые гинекологи.
не корректное сравнение.
рот волей - неволей при чистке зубов ополаскивается растворенной
в воде зубной пастой.
и изо рта нет выделений, схожих по составу с выделениями
из влагалища.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.02.12 15:43
в ответ ukranos 25.02.12 19:23
А что у вас шелушение слизистой,почему такой вопрос?Я вот мою чем придется,мылом,гелем для душа,покупала и спецсредство для интимной зоны,просто интересно было чем специальное средство отличается от обыкновенного туалетного мыла.Разницы не заметила все средства моют одинаково хорошо и чисто.Главное мыть.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.02.12 18:02
в ответ Die-Luna2011 26.02.12 12:46
"...Вода, рот тоже мылом не моют. Так объясняют некоторые гинекологи."
Вы имеете в виду, что гинеколог советует не так часто мыться с мылом, а не совсем без мыла. Т.е. не больше раза в день. А при дополнит. подмываний - простои водой.
Пожайлуста, не забывайте что гениталии находятся в непосредственной близости от анального прохода. Тут только простой водой не обойдёшься - кишечные бактериен - оппортунисты, что в кишечнике не вредят, быстро находят дорогу в мочеточник и являются основным Erregerом воспаления мочеточника и моч. пузыря.
Мыло лучше отмывает задний проход после дефецикации, уничтожает запах (что делают муслимы. Они из гигиенич. соображ. не вытираются бумагой, а подмываются именно нейтральным мылом тобишь Kernseife.)
То что это мыло не вредит подтверждают и пиявки. Они не присасываются если человек помылся каким либо Душгелем. Пациент должен прийти помывшись только водой или mit Kernseife.
Мы говорим о женщине. А разве не мужчина нас спросил? Или я ошибаюсь?
Если да, то мужская гигиена немного другая: тут часто достаточно Glanzpenis просто водой обмывать. Главное Vorhaut при мытье всегда назад оттягивать, т.к. там бактерии быстро собираются (и как показывает практика в больницах, когда иногда старенькие, запущенные мужчины имеют под Vorhaut такое! До образования Kal'ksteine (не только собств. глазами видела, но и собственноручно пинзетом доставали, промывали, вазелином обмазывали) ну или склеивания - тогда тоже маленькая операция.
Полезно мужчинам всегда после промывания - Bäbiöl darauf - потом кожицу на место натянуть
Вы имеете в виду, что гинеколог советует не так часто мыться с мылом, а не совсем без мыла. Т.е. не больше раза в день. А при дополнит. подмываний - простои водой.
Пожайлуста, не забывайте что гениталии находятся в непосредственной близости от анального прохода. Тут только простой водой не обойдёшься - кишечные бактериен - оппортунисты, что в кишечнике не вредят, быстро находят дорогу в мочеточник и являются основным Erregerом воспаления мочеточника и моч. пузыря.
Мыло лучше отмывает задний проход после дефецикации, уничтожает запах (что делают муслимы. Они из гигиенич. соображ. не вытираются бумагой, а подмываются именно нейтральным мылом тобишь Kernseife.)
То что это мыло не вредит подтверждают и пиявки. Они не присасываются если человек помылся каким либо Душгелем. Пациент должен прийти помывшись только водой или mit Kernseife.
Мы говорим о женщине. А разве не мужчина нас спросил? Или я ошибаюсь?
Если да, то мужская гигиена немного другая: тут часто достаточно Glanzpenis просто водой обмывать. Главное Vorhaut при мытье всегда назад оттягивать, т.к. там бактерии быстро собираются (и как показывает практика в больницах, когда иногда старенькие, запущенные мужчины имеют под Vorhaut такое! До образования Kal'ksteine (не только собств. глазами видела, но и собственноручно пинзетом доставали, промывали, вазелином обмазывали) ну или склеивания - тогда тоже маленькая операция.
Полезно мужчинам всегда после промывания - Bäbiöl darauf - потом кожицу на место натянуть
NEW 26.02.12 19:46
в ответ Sharlatanka 26.02.12 18:02
спросила женщина у нас анкета на двоих.
Если я использую мыло ароматизированное или гели потом такой дискомфорт, так что уже очень много лет не использую, уже несколько лет пользуюсь лактацид фемида, но почему то от той же самой баночки (которой пользуюсь пару месяцев) у меня дискомфорт (при анализах нечего нет - но как то не комфортно), мой украински врач говорит, что нужно использовать хозяйственное мыло, но в Германии могу в аптеке покупать и лактацид (в Украине ни в коем случаи) - это ее слова. Теперь ищу альтернативу. Завтра иду в аптеку за Kernseife
Если я использую мыло ароматизированное или гели потом такой дискомфорт, так что уже очень много лет не использую, уже несколько лет пользуюсь лактацид фемида, но почему то от той же самой баночки (которой пользуюсь пару месяцев) у меня дискомфорт (при анализах нечего нет - но как то не комфортно), мой украински врач говорит, что нужно использовать хозяйственное мыло, но в Германии могу в аптеке покупать и лактацид (в Украине ни в коем случаи) - это ее слова. Теперь ищу альтернативу. Завтра иду в аптеку за Kernseife