Вход на сайт
как обозначается лактоза на продуктах?
NEW 06.02.12 21:39
в ответ Шпардя 06.02.12 21:35
В ответ на:
Очень интересно познается наша с Вами непереносимость в сравнении!
На самом деле все очень индивидуально. Двух одинаковых "аллергий" или непереносимостей нет. Подбирать свои продукты (рецепты, рестораны) нужно долго и внимательно. И подружкам (родственникам) много объяснять не стоит - замучаетесь. А потом надоест слушать вздохи "беееедненькая". Очень интересно познается наша с Вами непереносимость в сравнении!
NEW 06.02.12 21:44
в ответ Чёрный Ангел 06.02.12 21:28
Уважаемый Черный Ангел,
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!". Ни один доктор, ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме, например! Они - практики, мы - больные, зависимые от аллергии люди. Если же Вас что - то раздражает и замучились Вы вся тут выступать... так кто ж Вас держит? Можете и на другую ветку идти! А злопыхательствовать - не надо это! Сами умеем!
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!". Ни один доктор, ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме, например! Они - практики, мы - больные, зависимые от аллергии люди. Если же Вас что - то раздражает и замучились Вы вся тут выступать... так кто ж Вас держит? Можете и на другую ветку идти! А злопыхательствовать - не надо это! Сами умеем!
NEW 06.02.12 21:51
zu spät столкнулась. 4 года назад так и сидела, пока не разобралась и не протестила, что же можно, а что нельзя. Но я уже училась в этой сфере, обошлась без помощи и испытала на своей шкуре что врачи знают и что советуют
а вот тут я с вами совершенно не согласна, я могу реально оценить, чем они могут вам помочь и точно знаю, что помощь вам у них будет лучше, чем тут. У вас по моему просто каша какая-то образовалась, кто белок. кто лактоза и на что смотреть и что есть. Они вам это монгут сначала и до конца в беседе рассказать, а не отрывками на форуме. Просто не реально всё описать.
в ответ Шпардя 06.02.12 21:44
В ответ на:
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!".
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!".
zu spät столкнулась. 4 года назад так и сидела, пока не разобралась и не протестила, что же можно, а что нельзя. Но я уже училась в этой сфере, обошлась без помощи и испытала на своей шкуре что врачи знают и что советуют

В ответ на:
ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме,
ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме,
а вот тут я с вами совершенно не согласна, я могу реально оценить, чем они могут вам помочь и точно знаю, что помощь вам у них будет лучше, чем тут. У вас по моему просто каша какая-то образовалась, кто белок. кто лактоза и на что смотреть и что есть. Они вам это монгут сначала и до конца в беседе рассказать, а не отрывками на форуме. Просто не реально всё описать.
NEW 06.02.12 21:55
в ответ Шпардя 06.02.12 21:48
Черный Ангел права в том, что Eiweiß это не Milcheiweiß. Первое - это белок, протеин. Он может быть как животного, так и растительного происхождения. На него смотреть не нужно. Для вас важет Milcheiweiß или спрятанный под другими понятиями молочный белок.
NEW 06.02.12 21:55
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:50
Мой врач, я ему доверяю, ничегомне по этому поводу не предложил. Сказал только: " Если что - так сразу и только ко мне!!!". Но я уже и сама научилась слушать свой организм. Например, в отпуске, началось. Я голову сломала....не было молока, не ела я его! А потом...бах!!! Суп же ела в ресторане, суп - пюре!!! Беленький такой! Что туда добавили? Мо - ло - ко!". Контроль и самоконтроль в нашем деле главное!
А так хочется иногда детство вспомнить, в русском магазине "Батончиков" Рот - Фронт купить или ириски "Тузик".... А низзяяя...
Я вот еще в русском к зефиру присматриваюсь. Его ж на яичных белках делают...Но в России, например, я и от зефира "покрывалась"...
А так хочется иногда детство вспомнить, в русском магазине "Батончиков" Рот - Фронт купить или ириски "Тузик".... А низзяяя...
Я вот еще в русском к зефиру присматриваюсь. Его ж на яичных белках делают...Но в России, например, я и от зефира "покрывалась"...
NEW 06.02.12 22:01
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:55
Да пусть он как угодно называется. Главное, что мы выясняем тут, как организм реагирует на те или иные продукты! Я вот только от Вас, например, про мороженое узнала!
А ВЫ возьмите, да кефир попробуйте! Вдруг нормально будет? Я " Калинку" беру, самый простой.
А Черный Ангел, она хорошая девочка и, похоже, будущий Ernährungsberater!
Годика через 4 такие тут нам советы давать будет - просто закачаешься!!! И бесплатные!
А ВЫ возьмите, да кефир попробуйте! Вдруг нормально будет? Я " Калинку" беру, самый простой.
А Черный Ангел, она хорошая девочка и, похоже, будущий Ernährungsberater!

