Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как обозначается лактоза на продуктах?

397  1 2 3 4 5 все
Шпардя местный житель06.02.12 21:38
Шпардя
NEW 06.02.12 21:38 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:32
В ответ на:
Почитайте состав вареной колбасы. Milcheiweiß обязательно найдете в той или другой.

Это непременно!
#41 
  Die-Luna2011 местный житель06.02.12 21:39
NEW 06.02.12 21:39 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:35
В ответ на:
Очень интересно познается наша с Вами непереносимость в сравнении!
На самом деле все очень индивидуально. Двух одинаковых "аллергий" или непереносимостей нет. Подбирать свои продукты (рецепты, рестораны) нужно долго и внимательно. И подружкам (родственникам) много объяснять не стоит - замучаетесь. А потом надоест слушать вздохи "беееедненькая".
#42 
Шпардя местный житель06.02.12 21:40
Шпардя
NEW 06.02.12 21:40 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:31
В ответ на:
Мороженое берите летом в итальянских кафе, которое стоит в списке фруктовых (Früchteeis), там нет молока вообще, это фруктовый щербет, но на вкус не отличишь

А вот этого не знала! Учту!
#43 
  Die-Luna2011 местный житель06.02.12 21:41
NEW 06.02.12 21:41 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:35
В ответ на:
Это у меня под запретом! Высыпаю сразу.
У меня блины на воде, ничего не высыпает. Рецепт взяла где-то в тырнете "постные блины".
#44 
Шпардя местный житель06.02.12 21:44
Шпардя
NEW 06.02.12 21:44 
в ответ Чёрный Ангел 06.02.12 21:28
Уважаемый Черный Ангел,
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!". Ни один доктор, ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме, например! Они - практики, мы - больные, зависимые от аллергии люди. Если же Вас что - то раздражает и замучились Вы вся тут выступать... так кто ж Вас держит? Можете и на другую ветку идти! А злопыхательствовать - не надо это! Сами умеем!
#45 
Шпардя местный житель06.02.12 21:46
Шпардя
NEW 06.02.12 21:46 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:41
Точно! Ведь тогда блины становятся постными!
Я еще йогурты хорошо переношу, где жирность 1, 8%.
Иногда позволяю себе молоко, которое обезжиренное, тоже "проходит" и я тогда радуюсь, как дитя малое.
#46 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 21:47
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 21:47 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:32
да знаю я сосвта этих колбасок. Сама даже делала, но суть не в том, а в том, что она смотрит на количества белка в колбасе и каким то боком припёком привязывает это к аллергии на молочный белок.
#47 
Шпардя местный житель06.02.12 21:48
Шпардя
NEW 06.02.12 21:48 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:41
Я сегодня сыр ела, швейцарский, 25% Eiweiss. Только завтра могу написать, появится что - то или нет.
А что вы про баранки - сухарики? Я не поняла.
#48 
Шпардя местный житель06.02.12 21:50
Шпардя
NEW 06.02.12 21:50 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:39
Именно! Только свой организм слушать, как он реагирует и что не принимает. А Черный ангел всё в Ernährungsberator направляет. Сами как - нибудь определимся, золотая!
#49 
  Die-Luna2011 местный житель06.02.12 21:50
NEW 06.02.12 21:50 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:46
К аллергологу все же рекомендую сходить. Надо иметь таблетки на случай сильной реакции - антигистаминики - и всегда носить с собой (в отпуск не забывать).
#50 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 21:51
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 21:51 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:44
В ответ на:
дай Вам бог никогда не столкнуться с этой проблемой, что у меня! Чтоб не пришлось Вам за праздничным богатым столом жевать только огурчики с хлебом, приговаривая : " Мне то нельзя и это!".

zu spät столкнулась. 4 года назад так и сидела, пока не разобралась и не протестила, что же можно, а что нельзя. Но я уже училась в этой сфере, обошлась без помощи и испытала на своей шкуре что врачи знают и что советуют
В ответ на:
ни один Ernährungsberater не посоветует столько, сколько можно узнать в беседе на форуме,

а вот тут я с вами совершенно не согласна, я могу реально оценить, чем они могут вам помочь и точно знаю, что помощь вам у них будет лучше, чем тут. У вас по моему просто каша какая-то образовалась, кто белок. кто лактоза и на что смотреть и что есть. Они вам это монгут сначала и до конца в беседе рассказать, а не отрывками на форуме. Просто не реально всё описать.
#51 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 21:51
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 21:51 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:50
В ответ на:
Сами как - нибудь определимся, золотая!

ну что тут скажешь, мучайтесь дальше, если вам нравится.
#52 
  Die-Luna2011 местный житель06.02.12 21:55
NEW 06.02.12 21:55 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:48
Черный Ангел права в том, что Eiweiß это не Milcheiweiß. Первое - это белок, протеин. Он может быть как животного, так и растительного происхождения. На него смотреть не нужно. Для вас важет Milcheiweiß или спрятанный под другими понятиями молочный белок.
#53 
Шпардя местный житель06.02.12 21:55
Шпардя
NEW 06.02.12 21:55 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:50
Мой врач, я ему доверяю, ничегомне по этому поводу не предложил. Сказал только: " Если что - так сразу и только ко мне!!!". Но я уже и сама научилась слушать свой организм. Например, в отпуске, началось. Я голову сломала....не было молока, не ела я его! А потом...бах!!! Суп же ела в ресторане, суп - пюре!!! Беленький такой! Что туда добавили? Мо - ло - ко!". Контроль и самоконтроль в нашем деле главное!
А так хочется иногда детство вспомнить, в русском магазине "Батончиков" Рот - Фронт купить или ириски "Тузик".... А низзяяя...
Я вот еще в русском к зефиру присматриваюсь. Его ж на яичных белках делают...Но в России, например, я и от зефира "покрывалась"...
#54 
Шпардя местный житель06.02.12 21:57
Шпардя
NEW 06.02.12 21:57 
в ответ Чёрный Ангел 06.02.12 21:51
В ответ на:
Просто не реально всё описать.

Да и не надо! Моя ты золотая!
#55 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 21:57
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 21:57 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:55
В ответ на:
Мой врач, я ему доверяю, ничегомне по этому поводу не предложил. Сказал только: " Если что - так сразу и только ко мне!!!".

сюдя по всему он не разу не компетентен в этих вопросах, потому что вы реально "плаваете" в выборе продуктов.
#56 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 21:58
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 21:58 
в ответ Шпардя 06.02.12 21:57
золотую оставьте при себе, принимаю это как оскорбление
благодарность за 10 простыней, а всё как горох об стенку. До свидания!
#57 
Шпардя местный житель06.02.12 22:01
Шпардя
NEW 06.02.12 22:01 
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 21:55
Да пусть он как угодно называется. Главное, что мы выясняем тут, как организм реагирует на те или иные продукты! Я вот только от Вас, например, про мороженое узнала!
А ВЫ возьмите, да кефир попробуйте! Вдруг нормально будет? Я " Калинку" беру, самый простой.
А Черный Ангел, она хорошая девочка и, похоже, будущий Ernährungsberater! Годика через 4 такие тут нам советы давать будет - просто закачаешься!!! И бесплатные!
#58 
Чёрный Ангел коренной житель06.02.12 22:03
Чёрный Ангел
NEW 06.02.12 22:03 
в ответ Шпардя 06.02.12 22:01
В ответ на:
похоже, будущий Ernährungsberater! Годика через 4 такие тут нам советы давать будет - просто закачаешься!!! И бесплатные!

вы бы хоть спросили на какой стадии то. Я уже могу работать. Но я учюсь дальше на мастера.
#59 
Шпардя местный житель06.02.12 22:04
Шпардя
NEW 06.02.12 22:04 
в ответ Чёрный Ангел 06.02.12 21:58
В ответ на:
благодарность за 10 простыней, а всё как горох об стенку. До свидания!

Да не обижайся ты! И выходи еще! Рассказывай, чего там медицина по нашему поводу говорит! На тебе цветочек!
#60 
1 2 3 4 5 все