Вход на сайт
Вши в школе
NEW 30.12.11 20:03
Да, Goldgeist - это вещь. Намажешь, и вши сразу ополоумевшими толпами выносятся на макушку, вдохнуть свежего воздуха. С дочерью намучились в д/с, несколько раз вшивели всей семьей, как во время войны... С тех пор как пошла в школу (сейчас в 10-м) вши были только один раз - после поездки в Ferienlager.
в ответ laura123 28.12.11 08:15
В ответ на:
Шампунь "Голдгайст"(продается в любой аптеке) помогает от вшей и гнид- вши сразу помирают,
Шампунь "Голдгайст"(продается в любой аптеке) помогает от вшей и гнид- вши сразу помирают,
Да, Goldgeist - это вещь. Намажешь, и вши сразу ополоумевшими толпами выносятся на макушку, вдохнуть свежего воздуха. С дочерью намучились в д/с, несколько раз вшивели всей семьей, как во время войны... С тех пор как пошла в школу (сейчас в 10-м) вши были только один раз - после поездки в Ferienlager.
NEW 31.12.11 02:50
в ответ риана 30.12.11 12:02
из первых рук я не знаю, сама дела не имела, но в инете читала, что после керосина волосы слипши долго, дети в школе ржать будут
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.01.12 03:56
в ответ cappuchino 03.01.12 22:20
NEW 07.01.12 10:53
в ответ Gledi-mur 27.12.11 18:03
У каждого свой опыт
Впервые столкнулась в Вене в приватном детском саду с объявой предупреждением о вшах и была в шоке ибо мы ни разу до этого не сталкивались вообще( хотя уже 4 года в саду были в России) нас сия напасть тогда миновала)))
Но вот как только пошли в школу уже в Гамбурге так и понеслось каждый год предупреждение и кажись во 2кл. И нас зацепило(((( спасло лишь тупое вытаскивание руками( ибо похоже в школе постоянно цепляла новых) самое интересное даже знали кто заводчик
и закончилось тем что того мальчишку наконец то коротко обстригли( до этого почти косы были) и дошло до того что у всех детей потребовали справку от врача об отсутствии вшей.
Ах да хочу еще отметить для Архимеда
что в школе вообще нет иностранцев( лишь парочка и те не азиаты)
Впервые столкнулась в Вене в приватном детском саду с объявой предупреждением о вшах и была в шоке ибо мы ни разу до этого не сталкивались вообще( хотя уже 4 года в саду были в России) нас сия напасть тогда миновала)))
Но вот как только пошли в школу уже в Гамбурге так и понеслось каждый год предупреждение и кажись во 2кл. И нас зацепило(((( спасло лишь тупое вытаскивание руками( ибо похоже в школе постоянно цепляла новых) самое интересное даже знали кто заводчик
Ах да хочу еще отметить для Архимеда
07.01.12 11:03
в ответ Cheshirka 07.01.12 10:53
Да хотела отметить.что в саду в России ни разу вшей не было. ибо это ЧП. там каждый понедельник волосы смотрят на предмет сей заразы и 5 штук медсестер в штате, и если что Санэпидемстанция замучает и карантин будет до конца заразы. а тут вши это вообще типа ничего страшного, но это действительно ведь мука выводить этих гадов. особенно если успели гнид отложить.
NEW 07.01.12 12:10
Эти НЕиностранцы не дома у себя от грязи вшей заводят, а привозят их из экзотических отпусков. В России Вы с этим не сталкивались, полагаю, именно по этой причине.
в ответ Cheshirka 07.01.12 10:53
В ответ на:
Ах да хочу еще отметить для Архимеда что в школе вообще нет иностранцев( лишь парочка и те не азиаты)
Ах да хочу еще отметить для Архимеда что в школе вообще нет иностранцев( лишь парочка и те не азиаты)
Эти НЕиностранцы не дома у себя от грязи вшей заводят, а привозят их из экзотических отпусков. В России Вы с этим не сталкивались, полагаю, именно по этой причине.