Вход на сайт
Essstörung
15.12.11 17:53
уже не знаю, что с собой делать, то неделями до обморока голодаю, только мысли об еде вызывают отвращение и позывы к рвоте,
то неделями за троих поглощаю еду, тоже до обморочного состояния. Меня это очень пугает... Не могу справится с собой. Что делать?
то неделями за троих поглощаю еду, тоже до обморочного состояния. Меня это очень пугает... Не могу справится с собой. Что делать?
NEW 15.12.11 18:05
в ответ *oblako* 15.12.11 17:53
а у психолога были? это не прикол-совет...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 15.12.11 18:08
мне помогло
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 15.12.11 19:37
думаю, что делать Вы знаете чуть ли не с пятилетнего возраста.
В ответ на:
уже не знаю, что с собой делать, то неделями до обморока голодаю, только мысли об еде вызывают отвращение и позывы к рвоте,
думаю, что делать Вы знаете чуть ли не с пятилетнего возраста.
NEW 15.12.11 19:49
у меня с одеждой было 42 кг при росте 164 цм. УЖОС! У меня дедушка умирал тогда... так вот я недели 2, в день кушала одну булочку с маком и 5 кружок чая. У меня если есть чуство голода то минут 20 потом оно проходит и могу целы денй некушать. Теперй у меня график 2 булки с чем нибудь на завтрак, на обед нармалная порцыя и ужен тоже самое что на обед. И между етим булочку с чайме. Бывают дни я просто себя заставляю придержываца графика. Уже 51 кг
NEW 15.12.11 19:59
в ответ misha okeanov 15.12.11 19:37
если честно вообще не пойму что Вы этим хотели сказать.
Мое сообшение как крик о помощи, понимаю, что это не нормально, но что сделать, мне страшно, ведь еда - это важная часть в жизни человека,
но когда еда становиться пыткой, то и жизнь становиться пыткой.
Мое сообшение как крик о помощи, понимаю, что это не нормально, но что сделать, мне страшно, ведь еда - это важная часть в жизни человека,
но когда еда становиться пыткой, то и жизнь становиться пыткой.
NEW 15.12.11 20:12
в ответ *oblako* 15.12.11 19:59
спросите любого другого чела на форуме, что я имел в виду. Думаю, каждый ответит, что делают люди, когда им плохо и они болеют.
NEW 15.12.11 20:29
Может быть у Вас того...Паразиты какие-нибудь? Или что-то с печенью, желудком? Обострение=тошнота итд. Затишье=аппетит. Надо просто идти и обследоваться. Если всё чисто, то можно и к психологу сходить, посоветоваться. Это нормальное в наши дни явление, беседа с психологом. Не к психиатру же...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.12.11 21:34
Ужасный голод, желудок прям сам себя переваривает, ажно дурно.
Да у меня лишний вес.
в ответ BloodRina 15.12.11 18:54
В ответ на:
почему голодаешь.... у тебя причина есть какая-то? нет голода? или ты думаешь, что толстая и прочее? или вегетарианка, веганка фанатка раздельного питания? Что ты думаешь когда не ешь?
почему голодаешь.... у тебя причина есть какая-то? нет голода? или ты думаешь, что толстая и прочее? или вегетарианка, веганка фанатка раздельного питания? Что ты думаешь когда не ешь?
Ужасный голод, желудок прям сам себя переваривает, ажно дурно.
Да у меня лишний вес.
NEW 15.12.11 22:46
в ответ *oblako* 15.12.11 21:51
пожалуйста, подумайте о себе и о своём здоровье. Оно у вас одно, если вы сами эту ситуацию не измените, то никто другой вам помочь не сможет. Всё в ваших руках. Вам нужно сделать только первый шаг. Посмотрите номер психиатра или психотерапевта в "Жёлтых страницах", наберите номер завтра и сделайте термин". Это будет ваше новое начало. У вас ещё будет много времени , чтобы всё обдумаьть и надумать, т.к. до первого визита к доктору, как правило месяц-два пройдёт. Но первый шаг на пути к выздоровлению вы сделали!
Я желаю вам скорейшего выздоровления!
Я желаю вам скорейшего выздоровления!
NEW 15.12.11 22:57
Насчет паразитов точно не знаю, но признаков никаких нету, а вот проблемы и с желудком и с поджелудочной есть.
в ответ Martini Girl 15.12.11 20:29
В ответ на:
Может быть у Вас того...Паразиты какие-нибудь? Или что-то с печенью, желудком? Обострение=тошнота итд. Затишье=аппетит. Надо просто идти и обследоваться. Если всё чисто, то можно и к психологу сходить, посоветоваться. Это нормальное в наши дни явление, беседа с психологом. Не к психиатру же...
Насчет паразитов точно не знаю, но признаков никаких нету, а вот проблемы и с желудком и с поджелудочной есть.
NEW 15.12.11 23:07
посмотрите ето видео,я вас очень прошу,может станет началом излечения.....в середине видео Юляша говорит о вашей проблеме и какие последствия ето имеет...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11658
Ужасные последствия анорексии................вплодь до смерти
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11658
Ужасные последствия анорексии................вплодь до смерти
NEW 16.12.11 04:04
Ну если признаков нет, ещё ничего не значит... При лямблиях в печени кастати тоже нарушение питания-первый признак. Если Вы уверены, что дело не в физической проблеме, а в психологической, то ищите помощь у специалиста. Психолога короче. Кто ж Вам на форуме чем-то кроме советов идти туда, чем-то ещё может помочь? Но я бы проверила сначала организм...Лишний вес, походу депрeсняк, нарушениe аппетита и даже психическая неуравновешенность очень часто зависят в первую очередь от проблем со здоровьем в физическом плане.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.12.11 15:13
в ответ BloodRina 16.12.11 13:21
При БМИ 32???
Или это развод, или у ТС в профиле не её фото.
Мож опечатка всё-таки?
При БМИ 32 уже одежду не купить в нормальных магазинах, а на фото стройная женщина.
Или это развод, или у ТС в профиле не её фото.
Мож опечатка всё-таки?
При БМИ 32 уже одежду не купить в нормальных магазинах, а на фото стройная женщина.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.12.11 17:30
в ответ Windspiel 16.12.11 15:13
к сожалению не опечатка, просто во-первых, на этом фото я приехала к маме в гости и к этой поездке подготавливалась диетами, что бы моя мама видела, что у меня все хорошо, что я цвету и пахну, во-вторых я высокая и мой лишний вес так равномерно распределен, что выглядит просто, что я крупная, а не толстая, и когда я была стройненькая и на мне не было ни грамма жиринки насила размер одежды 38-40, но вес был большой 75-80 кг,
прям как тяжеловес и в-третьих стараюсь так подбирать гардероб, что бы оптишь выглядить стройнее.
прям как тяжеловес и в-третьих стараюсь так подбирать гардероб, что бы оптишь выглядить стройнее.
NEW 16.12.11 17:48
в ответ *oblako* 16.12.11 17:33
ну это ж не значит, что ничего есть нельзя. Это значит, что тратить вы энергии должны болше, чем потреблять. Длительные прогулки, много жидкости, овощей и фруктов. А не голодовки, потому что когда голодаете, возникает обжорство, которое побороть уже нельзя. Голодать идиотизм, надо думать, что ешь и спорт, спорт, спорт
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.12.11 19:11
да знаю я это, только проблема в том, что у меня серьезные проблемы с позвоночником (ели передвигаюсь и спортом заниматься не реально из-за сильной боли, что никакие обезбаливающие не помагают), уже была операция и предстоит еще одна очень серьезная и опасная, врачи твердят, что мне нужно похудеть, раньше пока была здорова я следила без фанатизма за весом, как у большенства склонных к полноте, то распустишь себя, то режимом и дисциплиной худеешь и держишь вес, потом опять то дни рождения, то праздники и все по-новой. И теперь... когда изо дня в день мне приходится страдать от невыносимой боли и когда я понимаю, что лишний вес мне ужасно вредит, то для меня еда, как враг, я не могу просто как нормальные люди
сесть и пообедать, если я начинаю есть я не могу остановиться ... ем так как будто последний раз в жизни (так не всегда было, только когда появились проблемы с позвоночником), пока мне дурно не станет, как-будто этот центр в мозгу, кот. дает сигнал: "Стоп! Ты уже сыт!" не работает. Понимаю, что приношу себе вред, что буду из-за боли еще больше страдать, начинаю себя ненавидеть и только одни мысли: если не могу адекватно относться к еде, если я стала едой злоупотреблять, значит нельзя вообще есть. Еда для меня не средство для существования или наслаждения, еда для меня враг! и перестаю неделями вообще есть, только вода, а какая это пытка особенно для женщины, которая каждый день для своей семьи готовит еду...
желудок сам себя переваривает, вкусные запахи, еда на столе, на плите, в холодильнике и............. опять срыв.......
NEW 16.12.11 19:59
этот сигнал приходит после еды или во время еды, но если долго ешь
, поэтому надо тарелку поесть и встать пойти чем-нибудь позаниматься, если через полчаса еще голодная, то поешь еще тарелку.
Отказ от еды будет ухудшать ваше положение, абсолютно неправильный подход
Если голод постоянный у вас , то возможно нехватка витамонов каких-то, скорей всего.
Бедный ваш организм, как achterbahn
в ответ *oblako* 16.12.11 19:11
В ответ на:
как-будто этот центр в мозгу, кот. дает сигнал: "Стоп! Ты уже сыт!" не работает.
как-будто этот центр в мозгу, кот. дает сигнал: "Стоп! Ты уже сыт!" не работает.
этот сигнал приходит после еды или во время еды, но если долго ешь
Отказ от еды будет ухудшать ваше положение, абсолютно неправильный подход
Если голод постоянный у вас , то возможно нехватка витамонов каких-то, скорей всего.
Бедный ваш организм, как achterbahn
NEW 16.12.11 21:38
в ответ Burlesque 16.12.11 19:59
Не просто голод, а ужасный голод, что все мысли только об еде, что нужно идти на теримин, или мне и сыну надо в школу, надо делать уроки, надо в доме прибрать, постирать, сварить, по делам позвонить, когото с днем рождения поздравить и т.д. и куча других всяких ежедневных дел, но мысли только о голоде, мне голодно, днями, неделями..., мне нельзя еще больше толстеть, мне надо похудеть, а то мне будет из-за проблем с позвоночником еще хуже, если с=едаю кусочек огурчика или сыра, только, что бы успакоить желудок, то заканчивается это опять Fressataками.
много каких хитростей начиталась, что бы не переедать, кот. и стараюсь применять, и паузу далать, и брать поменьше тарелку, и даже определенног о цвета, например синего, а не оранжевого, кот. еще больше возбуждает аппетит, и кушать не спеша и не болтая по телефону и т.д.
только кончается все безконтрольном обжиранием, совершенно не могу контралировать процесс приема пищи, что жить не хочется.
много каких хитростей начиталась, что бы не переедать, кот. и стараюсь применять, и паузу далать, и брать поменьше тарелку, и даже определенног о цвета, например синего, а не оранжевого, кот. еще больше возбуждает аппетит, и кушать не спеша и не болтая по телефону и т.д.
только кончается все безконтрольном обжиранием, совершенно не могу контралировать процесс приема пищи, что жить не хочется.
NEW 16.12.11 21:59
Может у вас точно что-то с гормонами?
в ответ *oblako* 16.12.11 21:38
В ответ на:
Лептин - гормон сытости
Лептин — гормон (открыт в 1994 году), регулирующий энергетический обмен. Лептин - это гормон сытости, он посылает в наш мозг сигнал о том, что пора прекратить прием пищи.
Как считают эксперты, когда мы не спим достаточное количество часов в сутки, наш организм производит меньшее количество лептина (и мы чувствуем, что не насыщаемся привычным количеством еды) и усиливает выработку грелина (и мы начинаем испытываем голод постоянно). Чем больше усталость от недосыпания, тем больше и больше нам хочется есть!
Грелин - гормон голода
Грелин был открыт в 1999 году как первый циркулирующий гормон голода. Грелин действует наоборот, сигнализируя мозгу, что мы сильно голодны.
Уровни грелина в плазме крови страдающих ожирением людей ниже, чем у более худых людей. У людей, страдающих от анорексии — расстройства пищевого поведения, — высокий уровень грелина в плазме крови, и, по сравнению с очень худыми людьми и людьми с нормальной комплекцией. Это доказывает, что грелин играет важную роль и в анорексии, и в ожирении.
Сегодня же потребность в добывании пищи отпала, а вот количество вырабатываемого грелина осталось прежним. Именно поэтому каждый раз, воздерживаясь от еды ради того, чтобы влезть в вечернее платье или бикини, мы испытываем такое острое чувство голода, что готовы в одиночку проглотить целый торт, коробку конфет или гору блинчиков.
Но с другой стороны, грелин выполняет важную защитную функцию, помогая противостоять опасной для жизни потере веса.
Не случайно наиболее высокий уровень этого биологически активного вещества отмечен у тех, кто страдает анорексией или сидит на низкокалорийной диете.
Лептин - гормон сытости
Лептин — гормон (открыт в 1994 году), регулирующий энергетический обмен. Лептин - это гормон сытости, он посылает в наш мозг сигнал о том, что пора прекратить прием пищи.
Как считают эксперты, когда мы не спим достаточное количество часов в сутки, наш организм производит меньшее количество лептина (и мы чувствуем, что не насыщаемся привычным количеством еды) и усиливает выработку грелина (и мы начинаем испытываем голод постоянно). Чем больше усталость от недосыпания, тем больше и больше нам хочется есть!
Грелин - гормон голода
Грелин был открыт в 1999 году как первый циркулирующий гормон голода. Грелин действует наоборот, сигнализируя мозгу, что мы сильно голодны.
Уровни грелина в плазме крови страдающих ожирением людей ниже, чем у более худых людей. У людей, страдающих от анорексии — расстройства пищевого поведения, — высокий уровень грелина в плазме крови, и, по сравнению с очень худыми людьми и людьми с нормальной комплекцией. Это доказывает, что грелин играет важную роль и в анорексии, и в ожирении.
Сегодня же потребность в добывании пищи отпала, а вот количество вырабатываемого грелина осталось прежним. Именно поэтому каждый раз, воздерживаясь от еды ради того, чтобы влезть в вечернее платье или бикини, мы испытываем такое острое чувство голода, что готовы в одиночку проглотить целый торт, коробку конфет или гору блинчиков.
Но с другой стороны, грелин выполняет важную защитную функцию, помогая противостоять опасной для жизни потере веса.
Не случайно наиболее высокий уровень этого биологически активного вещества отмечен у тех, кто страдает анорексией или сидит на низкокалорийной диете.
Может у вас точно что-то с гормонами?
NEW 16.12.11 22:05
контроли и запреты - все это
то что контролируете, того еще больше хочется.
вам просто понять надо, что от ваших методов не лучше будет, а хуже, таким образом вы не похудеете, а потолстеете 100%
Когда вы это поймете, то многое наладится, многое у вас в голове, а остальное - последствия: jo jo effekt, нехватка витаминов, депрессия, псих. нестабильность и т.д.
В ответ на:
если с=едаю кусочек огурчика или сыра, только, что бы успакоить желудок, то заканчивается это опять Fressataками.
если с=едаю кусочек огурчика или сыра, только, что бы успакоить желудок, то заканчивается это опять Fressataками.
В ответ на:
совершенно не могу контралировать процесс приема пищи
совершенно не могу контралировать процесс приема пищи
контроли и запреты - все это
то что контролируете, того еще больше хочется.
вам просто понять надо, что от ваших методов не лучше будет, а хуже, таким образом вы не похудеете, а потолстеете 100%
Когда вы это поймете, то многое наладится, многое у вас в голове, а остальное - последствия: jo jo effekt, нехватка витаминов, депрессия, псих. нестабильность и т.д.
NEW 16.12.11 22:11
Ну что ж, пора полюбить еду. Подружиться с ней и начать кушать. Три раза в день. И, главное, перестать себя жалеть и чувствовать несчастной. Еда друг, а не враг. Вы женщина неглупая, вроде, вот и составьте себе меню чтобы не голодать и чтобы голодных атак не было... Морковку режте себе, что-ли... Если интересно, напишите мне в личку, расскажу чем питалась когда худела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.11 12:52
в ответ *oblako* 17.12.11 12:09
А беременность исключили?
P.S.Если у вас хороший Хаусарцт, то посоветуйтесь с ним. Если виной не стресс и депрессия, то гормоны или ЖКТ вам проверят специалисты. Может врач вам и диетолога посоветует, с которым можно режим питания обсудить. Не диеты для похудания, а именно режим питания, чтоб нормализовать обмен веществ в организме.
P.S.Если у вас хороший Хаусарцт, то посоветуйтесь с ним. Если виной не стресс и депрессия, то гормоны или ЖКТ вам проверят специалисты. Может врач вам и диетолога посоветует, с которым можно режим питания обсудить. Не диеты для похудания, а именно режим питания, чтоб нормализовать обмен веществ в организме.
NEW 17.12.11 13:22
в ответ alenavish 17.12.11 12:52
Беременность исключена, уже годами не можем забеременнить ( хотя у нас есть 15 летний сын), часики тикают... и очень хочется еще ребеночка, но не получается, оба с мужем проверялись, мы в этом плане совершенно здоровы, но не получается и каждый месяц у меня трагедия, как начинаются периоды, и свекровь все время на меня давит, говорит, что если женщина любила бы своего мужа, то радила ему, значит ты его не любишь...
и это постоянный стресс и уже длительная депрессия, принимаю Trevilor
и это постоянный стресс и уже длительная депрессия, принимаю Trevilor
NEW 17.12.11 16:30
в ответ *oblako* 16.12.11 19:11
пора к психиатру. Неделями голодать- ненормально, как и съедать по 5 тарелок за раз. Спорт разных бывает- например плавание боль скорее облегчит. Но сначала нужна видимо действительно психотерапия, в стационаре, где будут следить, что ты ешь. И подумай о том, какой пример ты подаешь своей семье таким поведением.
Ты не можешь навсегда питаться только водой, это абсурд, конечнио срыв будет... и следующая операция будет по удалению рака желудка, если будешь продолжать в таком духе. Питание 5 раз в день, всегда, хочешь- не хочешь- не важно. Небольшие порции
Небольшие порции. 2 принятия пищи- ланч/полдник, в форме ёгурта обезжиренного или натурального, банана или подобного....В твоей пище должны быть белки, жиры и углеводы и если ты не будешь двигаться , а голодать, терять будешь на мышечной массе, а тогда боли будут еще сильнее. Выбери себе небольшую (но не маленькую тарелку, которая будет твоей порцией)- добавка в форме салата никому не помешает, от углеводов лучше воздерживаться, НО НЕ ГОЛОДАТь. Со временем желудок привыкнет к нормальным порциям и не будет постоянного голода
Ты не можешь навсегда питаться только водой, это абсурд, конечнио срыв будет... и следующая операция будет по удалению рака желудка, если будешь продолжать в таком духе. Питание 5 раз в день, всегда, хочешь- не хочешь- не важно. Небольшие порции
Небольшие порции. 2 принятия пищи- ланч/полдник, в форме ёгурта обезжиренного или натурального, банана или подобного....В твоей пище должны быть белки, жиры и углеводы и если ты не будешь двигаться , а голодать, терять будешь на мышечной массе, а тогда боли будут еще сильнее. Выбери себе небольшую (но не маленькую тарелку, которая будет твоей порцией)- добавка в форме салата никому не помешает, от углеводов лучше воздерживаться, НО НЕ ГОЛОДАТь. Со временем желудок привыкнет к нормальным порциям и не будет постоянного голода
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.12.11 07:44
Простите, что не в тему: а свекровь то у вас дура
!
А по теме - сделайте всё-таки термин к психотерапевту, либо пройдёте у него терапию, либо он вас направит к другому специалисту.
в ответ *oblako* 17.12.11 13:22
В ответ на:
свекровь все время на меня давит, говорит, что если женщина любила бы своего мужа, то радила ему, значит ты его не любишь...
свекровь все время на меня давит, говорит, что если женщина любила бы своего мужа, то радила ему, значит ты его не любишь...
Простите, что не в тему: а свекровь то у вас дура
А по теме - сделайте всё-таки термин к психотерапевту, либо пройдёте у него терапию, либо он вас направит к другому специалисту.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 19.12.11 11:36
Не особо умно, но она считает, что права
в ответ озадаченная 18.12.11 19:34
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а свекровь то у вас дура
То же самое подумала, да постеснялась написать. А то мало ли, вдруг, это любимая свекровь..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а свекровь то у вас дура
То же самое подумала, да постеснялась написать. А то мало ли, вдруг, это любимая свекровь..
Не особо умно, но она считает, что права
NEW 21.12.11 16:54
поговорила сегодня со своим врачем насчет моей проблемы, сказал, что после праздников в январе направит меня к специалисту.
Всем спасибо за советы, так может никогда и не решилась бы об этом заговорить, ужасно стыдно было, но первый шаг я уже сделала и как ни странно сегодня нормально поела, без голодовок и без обжерства
Всем спасибо за советы, так может никогда и не решилась бы об этом заговорить, ужасно стыдно было, но первый шаг я уже сделала и как ни странно сегодня нормально поела, без голодовок и без обжерства