Вход на сайт
ноотропил -пирацетам СУПЕР память за три недели:)
NEW 28.07.04 22:10
на форуме образования написала девушка что принимала етот припарат с целью лучше подготовитса к егзамену, цитирую
В ответ на:
я прошлым летом в августе вообще ни бум-бум, а в апреле этого года сдала тестдаф на 5544.
хотя по секрету, без "вспомогательных" средств не обошлось
ноотропил пила.. всего в течение 3 неделей, эффект сохранялся на протяжении 2 мес. память фантастическая.
знаком кто с препаратам,действует, есть побочные ефекты?
стоит то д╦шефо и вроде безобиден,,,
< NOOTROPIL - practically is not toxical, it has neither erectional, nor reflexing properties and doesn't influences neuro-vegetative functions >
NEW 29.07.04 08:32
в ответ Mannheimer 28.07.04 22:10
Последнее время сама страдаю памятью
(а может ленью? пытаюсь не забывать немецкий, но увы контакта мало). и подумала об этом лекарстве. Мой массажист - бывший тренер сказал , что раньше в союзе перед соревнованиями давали спорсменам (Худ. гимнастика , фиг.катание- для запоминания новых прграмм) и школьникам . Правда не знаю выписывают ли этот припарат в Германии . Попробовать хотелось бы

NEW 29.07.04 13:59
Есть - если три раза в день принимать, то спать будешь хорошо! 
А мне и одного раза хватает - в сон клонит.
Мы принимали перед экзаменами, только не знаю точно, это ли помогало.
Вообще его лучше по рекомендациям врача, если правда надо.
Это не волшебная палочка.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

А мне и одного раза хватает - в сон клонит.
Мы принимали перед экзаменами, только не знаю точно, это ли помогало.
Вообще его лучше по рекомендациям врача, если правда надо.
Это не волшебная палочка.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
29.07.04 20:28
Таблетки рекомендуют пить пожелым людям, страдающим склерозом, для восстановление памяти. После сотрясения мозгов, если они есть. При головокружении. Но на сколько я зная, по одной таблетки в день, не в коим случаи перед сном. Лично принимать буду после сильной химиотерапии.
NEW 30.07.04 08:25
Нароооод!!!!
Читаю я ввас и удивляюсь!
Речь ид╦т не о пищевых добавках! Речь ид╦т о фармакологичесом препарате!
Это пищевые добавки можно горстями есть, а потом рассуждать на эту тему помогло или не помогло.
Любой фарм.препарат (лекарственное в-во) принимают по определ╦нным показаниям.
В определ╦нных дозировках.
Если разговаривать о ноотропиле, то у этого препарата существует так называемая доза насыщения.
И то, что кто то его ел и память улучшилась ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Существует ещ╦ так называемый эффект плацебо.
И правильно написал один из учасников форума, что принимать нужно при различной паталогии( при сотрясении мозгов -если они есть)
Один принимал от одного , второй от этого.
Тренируйте память господа, и вс╦ будет Ок!
Да забыл добавить для любителей ноотропила, одно из побочных действий этого препарата - это повышение аппетита! Стоит задуматься любительницам стройных фигур.
Читаю я ввас и удивляюсь!
Речь ид╦т не о пищевых добавках! Речь ид╦т о фармакологичесом препарате!
Это пищевые добавки можно горстями есть, а потом рассуждать на эту тему помогло или не помогло.
Любой фарм.препарат (лекарственное в-во) принимают по определ╦нным показаниям.
В определ╦нных дозировках.
Если разговаривать о ноотропиле, то у этого препарата существует так называемая доза насыщения.
И то, что кто то его ел и память улучшилась ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Существует ещ╦ так называемый эффект плацебо.
И правильно написал один из учасников форума, что принимать нужно при различной паталогии( при сотрясении мозгов -если они есть)
Один принимал от одного , второй от этого.
Тренируйте память господа, и вс╦ будет Ок!

Да забыл добавить для любителей ноотропила, одно из побочных действий этого препарата - это повышение аппетита! Стоит задуматься любительницам стройных фигур.
NEW 30.07.04 09:10
в ответ GoschaP 30.07.04 08:25
я потом-то писала, что случай был экстренный
.. сдать надо было во чтобы не стало!! принимать надо помногу. 5-10 таб в день тогда эффект есть. в первое время память снижается. а потом..запоминала вс╦, номера машин случайно, домов, страниц и тп. те кратковременная память возросла, легко могла переключиться с одного на другое. языковые курсы были каждый день, и результат был потрясающим
.
конечно, просто от нечего делать глотать таблетки не стоит
. но вс╦ равно никаких последствий не заметила. кроме одного положительного.. у меня бывают мигрени, почти каждый месяц.. а тут пока принимала, вообще голова не болела.. потом там же в аннотации прочитала, что помогает при мигренях..

конечно, просто от нечего делать глотать таблетки не стоит

NEW 30.07.04 11:20
в ответ GoschaP 30.07.04 08:25
Не знаю, кому отвечать , поэтому пишу здесь:
http://medi.ru/doc/f5002.htm
и вот: http://www.solvay-pharma.ru/nootropil/article.asp?id=2176
Очень прошу, посвятите немного времени и прочитайте вс╦!
http://medi.ru/doc/f5002.htm
и вот: http://www.solvay-pharma.ru/nootropil/article.asp?id=2176
Очень прошу, посвятите немного времени и прочитайте вс╦!
Подвиг народа
NEW 30.07.04 11:21
принимать надо помногу. 5-10 таб в день тогда эффект есть
Так 5- или 10?
Вот нравиться нам людям, сьел таблетку и похудел, сьел таблетку и память улучшилась, сьел таблетку и выздоровил.
Наслушается наш народ на форумах, подобных советов, и давай таблетки горстями есть.
Работать над собой нужно!
Это хорошо ещ╦ что в Германии просто так не купишь лекарства в аптеках!(кроме аспирина)
А то как в России, каждый сам себе врач! Приш╦л в аптеку закупил, по совету вс╦ что нужно и принимай , от 5- 10 таблеток в день!
Но потом то вс╦ равно к врачу все бегут, не смотря что жалуются все на плохую медицину.( как в прочем и сдесь)
Так что люди! Есть хорошие слова из одной старой песни "Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь. Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь!"
А вообще каждому сво╦! кушайте антибиотики , пишевые добавки, ноотропы - хоть горстями!
в ответ nepoimaika 30.07.04 09:10
принимать надо помногу. 5-10 таб в день тогда эффект есть
Так 5- или 10?
Вот нравиться нам людям, сьел таблетку и похудел, сьел таблетку и память улучшилась, сьел таблетку и выздоровил.
Наслушается наш народ на форумах, подобных советов, и давай таблетки горстями есть.
Работать над собой нужно!
Это хорошо ещ╦ что в Германии просто так не купишь лекарства в аптеках!(кроме аспирина)
А то как в России, каждый сам себе врач! Приш╦л в аптеку закупил, по совету вс╦ что нужно и принимай , от 5- 10 таблеток в день!
Но потом то вс╦ равно к врачу все бегут, не смотря что жалуются все на плохую медицину.( как в прочем и сдесь)
Так что люди! Есть хорошие слова из одной старой песни "Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь. Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь!"
А вообще каждому сво╦! кушайте антибиотики , пишевые добавки, ноотропы - хоть горстями!
NEW 30.07.04 11:23
в ответ Mannheimer 29.07.04 15:15
Если нужен более сильный снотворный эффект, то тогда фезам.
Это ноотропил +циннаризин.
Тоже можно почитать: http://medi.ru/doc/212800.htm
Но злуопотреблять не советую...
Если серь╦зно - лучше к врачу.
Это ноотропил +циннаризин.
Тоже можно почитать: http://medi.ru/doc/212800.htm
Но злуопотреблять не советую...

Если серь╦зно - лучше к врачу.
Подвиг народа
NEW 30.07.04 11:41
А для тех кто действительно хочет улучшить памятьвот ссылка, правда сам не читал, но вроде умные люди обсуждают , и без претензий на знание клинической биохимии и фармакологии.
http://foren.germany.ru/wissen/f/1935879.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/wissen/f/1935879.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.07.04 13:59
в ответ kunak 30.07.04 11:20
Большое спасибо. Конечно лекарства это не игрушка и необходим совет врачей. Но в Германии я сталкнулась с тем , что немецкие врачи ортопеды вообще кроме Вольтарена - больше лекарств не знают. Имея межпозвонковую грыжу шейного отдела, я часто страдаю головокружением и есть ощущение , что ухудшается память. Поэтому меня интересует это лекарство.
NEW 31.07.04 09:13
в ответ Maxi-Mini 30.07.04 13:59
Не соглашусь с Вами.
Уровень медицины сдесь прекрасный, как в отношении человеческого фактора, так и технического оснащения.
Но как и везде, в семье не без уродов!
Смените врача! Пройдите полную диагностику!
Настаивайте на полном обследовании!
Поверьте! Инемецкий и любой другой врач знает гораздо больше вольтарена!
Уровень медицины сдесь прекрасный, как в отношении человеческого фактора, так и технического оснащения.
Но как и везде, в семье не без уродов!
Смените врача! Пройдите полную диагностику!
Настаивайте на полном обследовании!
Поверьте! Инемецкий и любой другой врач знает гораздо больше вольтарена!
NEW 31.07.04 23:27
мне врач знакомы посоветовал, сказал, что в институте микробов только благодаря пирацетаму сдавали. вот я решилась перед госами попробовать. надо было принимать за месяц. но когда в аптеке прочитала побочные действия, решила что лучше глюкозу и аскорбинку буду кушать
там то что я запомнила: тошнота, рвота, повышенная возбудимость, агресивность,по-моему боли в животе. ну в общем у меня воображение богатое, представила весь этот далеко не полный комплект побочных действий комплексно... такая я предстану перед экзаменационной комиссией...
а ещ╦ там напсиано кому рекомендовано: лицам пожилого возраста, склеротикам и после инсульта (конечно грешно смеяться над больными)
лучше память развивать с помощью методик различных.
Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?

а ещ╦ там напсиано кому рекомендовано: лицам пожилого возраста, склеротикам и после инсульта (конечно грешно смеяться над больными)

лучше память развивать с помощью методик различных.
Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 06.08.04 14:43
в ответ Renata2003 06.08.04 13:29
вот первый попавшийся магазин http://https://www.apondo.de/shop.php?p=suche&suchart=0&q=nootropil
сам с России заказал...300 штук будут через неделю :)
сам с России заказал...300 штук будут через неделю :)