Login
Убрать шрам/коррекция рубца
449
06.12.11 00:15
in Antwort Natali93 05.12.11 22:14
Мы консультировались в своей КК. Если рубец плохо влияет на работу каких-нибудь органов итп - рассмотрят вопрос и с большой вероятностью что-то оплатят. Если не устраивает чисто косметически - без вариантов со стороны КК. Если докажете, что вид етого рубца настолько неэстетичен, что затрудняет проф.деятельность - рассмотрят вопрос, но скорее всего дадут рекомендацию привлечь к оплате работодателя. В нашем случае была производственная травма, удалось стрясти немного с унфалькассы, оплатили обкалывание рубца гидрокортизоном. Стало лучше, но все равно плохо. Последний вариант, доказать через психиатра, что это мешает вам жить и вызывает проблемы именно в этой сфере(это eсли рубец виден). Все теория, а практически мало шансов, что оплатят.
Если знаете что-либо по теме, напишите, пожалуйста.
Если знаете что-либо по теме, напишите, пожалуйста.
NEW 06.12.11 01:13
in Antwort herbst2009 06.12.11 00:15
Я думаю таки , что все зависит от врача , который составляет план лечения... У дочери врожденный порок развития лица и челюстей. Все лечение на костных тканях проведено было и дочь спросила о пластике.Доктор ее мило поправила ,что это называется жизненной необходимостью,затрудняет дыхание, мешает нормальному функионированию губы при разговоре , что значительно ухудшает речь... при такой расстановке акцентов лечение оплачивает касса. Слово коррекция и пластика стоят огромных денег... и кассы по силе возможности будут от них отмахиваться...
Еще в своей стране в начале самого развала я обратилась по поводу коррекции, мне сказали:"Есть может ,говорить может.Грубая работа вся сделана. Осталась пластика. Платите." Я недоумевала лишь по одному поводу... Если у меня/ ребенок родился бы нормальным я бы не пришла бы к врачам за пластикой.
Еще в своей стране в начале самого развала я обратилась по поводу коррекции, мне сказали:"Есть может ,говорить может.Грубая работа вся сделана. Осталась пластика. Платите." Я недоумевала лишь по одному поводу... Если у меня/ ребенок родился бы нормальным я бы не пришла бы к врачам за пластикой.
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 06.12.11 16:08
in Antwort satinique 06.12.11 01:13
Подобные аргументы(мешает дышать итп) даже врач с потолка не спишет.
NEW 06.12.11 18:18
in Antwort herbst2009 06.12.11 16:08
Есть разница просто между пластикой и пластикой. Одна пластика подразумевает мне убрать горбинку на носу( мне просто не нравится), а другая пластика продиктована жизненной необходимостью.
NEW 06.12.11 18:20
может , если хочет.но обычно она не хочет и найдет для этого тысячу аргументов...
in Antwort Викa 05.12.11 23:59
В ответ на:
поможет ли АОК
поможет ли АОК
может , если хочет.но обычно она не хочет и найдет для этого тысячу аргументов...