Login
Как похудеть на 9-10кг? Помогите советом
NEW 20.07.04 10:30
in Antwort kunak 20.07.04 10:02
Почему ж относительное? Вес сверх нормального (рост - 100 для мужчин, к примеру) ничего хорошего не дает. По себе знаю.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
NEW 20.07.04 11:33
in Antwort Simple 20.07.04 10:30
Так полнота или толстота? 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.07.04 12:57
in Antwort kunak 20.07.04 11:33
Сказать, что человек толстый - неправильно. Правильно - полный ;) Да и звучит приятнее.
NEW 20.07.04 13:20
in Antwort Simple 20.07.04 12:57
А ещ╦ лучше - в теле 
Подвиг народа
NEW 20.07.04 14:07
in Antwort kunak 20.07.04 13:20
В чьем? :-О ;-)
NEW 22.07.04 11:13
in Antwort Kelvin 11.07.04 21:36
Моя рекомендация - сьезди куда-нить в теплые и сухие края (Ближний Восток или Техас/Мексика) и полазь там по невысоким горам. Лишний вес уйдет моментально, заодно и удовольствие от отпуска получишь.
NEW 24.07.04 09:51
Год назад сбросила за один день около полтора кило.
Устроила разгрузочный день, прогулялась в быстром темпе до бассейна и обратно(5 км в одну сторону) ,ну и как следует выложилась в самом бассейне.
А чтоб убрать соц.накопления на животе необходимо регулярно "качать пресс" и "завязать" с поеданием жирной пищи и сладкого. Ой, еще про пиво забыла...
Устроила разгрузочный день, прогулялась в быстром темпе до бассейна и обратно(5 км в одну сторону) ,ну и как следует выложилась в самом бассейне.
А чтоб убрать соц.накопления на животе необходимо регулярно "качать пресс" и "завязать" с поеданием жирной пищи и сладкого. Ой, еще про пиво забыла...
NEW 25.07.04 01:21
in Antwort Helena00 24.07.04 09:51
Около полутора кило можно сбросить и за несколько минут. Главное, хорошо поднатужиться :)))
NEW 25.07.04 11:45
in Antwort Helena00 24.07.04 09:51
Если вообще ничего не есть, то первым делом уходит мышечная масса, а не жир, поэтому надо белок потреблять (ту же Molke пить с соком)
а вс╦ остальное это прописные истины.
Кстати вопрос скорее к спртсменам...накачала себе мышцы (пресс) на животе, а жир вс╦ равно есть, то есть мышцы видны (чувствуются) только когда напрягаю живот...хотя диету я не соблюдаю, просто питаюсь правильно, но вс╦ равно интересно....что же делать?
а вс╦ остальное это прописные истины.
Кстати вопрос скорее к спртсменам...накачала себе мышцы (пресс) на животе, а жир вс╦ равно есть, то есть мышцы видны (чувствуются) только когда напрягаю живот...хотя диету я не соблюдаю, просто питаюсь правильно, но вс╦ равно интересно....что же делать?
NEW 26.07.04 10:42
in Antwort Kelvin 11.07.04 21:36, Zuletzt geändert 26.07.04 11:57 (kunak)
Здраствуите. Меня зовут Анна. Я могу вам помоч похудет на 10 кг. за 2 месяза без учерба для здоровя.
похудение будет состоят из 2 4астеи:
1. 2 месяза похудения
2. 3 месяза закрепление нового веса
похудение будет состоят из 2 4астеи:
1. 2 месяза похудения
2. 3 месяза закрепление нового веса
NEW 26.07.04 11:58
in Antwort AnnaFeld 26.07.04 10:42
И сколько это будет стоить?
Подвиг народа
NEW 27.07.04 11:14
Как действуюший (и активний) спорцмен, естессно, порекомендую заниматься спортом. Для бистрого сброса веса лучше всего походит бег - но при этом нагружаются сустави, а если колени уже больны, то бегом заниматься вовсе не рекомендуется. Особенно с большим весом!
Поетому лучше плавать или ездить на велосипеде. Тренировки в весами тоже подходят - но если вы новичок, то я настоятельно рекомендую Вам работать с тренером, иначе могут быть травми.
Сауна позволяет сбросить 2-3 или даже 4 кг за один день! Но не стоит сильно нагружать сердце. Везде важна умеренность, иначе вместо похудания можно заработать инфаркт. Ориентируйтесь по самочувствию.
Диета, безуспловно, очень важний компонент похудания. Поменьше мучного, побольше овошей и фруктов. Все очень просто - если в организм поступает меньше енергии, чем ему необходимо, начинают сгорать жировие запасы! А если калории поступают в избытке - организм запасает их в виде жировых отложений.
Поетому весь комплекс важен - движение, сауна и диета. Массаж, в моем понимании, напрямую не оказывает никакого положизтельного воздействия в смисле похудания, но улучшает самочувствие. Естъ желание - пожалуйста, но массаж не заменит тренировки и диеты. Важно настойчиво идти к своей цели и не бросать все, когда цель достигнута - иначе все быстро вернется на круги своя.
Поетому лучше плавать или ездить на велосипеде. Тренировки в весами тоже подходят - но если вы новичок, то я настоятельно рекомендую Вам работать с тренером, иначе могут быть травми.
Сауна позволяет сбросить 2-3 или даже 4 кг за один день! Но не стоит сильно нагружать сердце. Везде важна умеренность, иначе вместо похудания можно заработать инфаркт. Ориентируйтесь по самочувствию.
Диета, безуспловно, очень важний компонент похудания. Поменьше мучного, побольше овошей и фруктов. Все очень просто - если в организм поступает меньше енергии, чем ему необходимо, начинают сгорать жировие запасы! А если калории поступают в избытке - организм запасает их в виде жировых отложений.
Поетому весь комплекс важен - движение, сауна и диета. Массаж, в моем понимании, напрямую не оказывает никакого положизтельного воздействия в смисле похудания, но улучшает самочувствие. Естъ желание - пожалуйста, но массаж не заменит тренировки и диеты. Важно настойчиво идти к своей цели и не бросать все, когда цель достигнута - иначе все быстро вернется на круги своя.
Alex der baer
NEW 27.07.04 12:16
Иди в поход, например, на байдарках 
Важно еще не пить всякие колы, лимонады, газированные напитки, йогурты тоже - ненатуральный продукт и очень сладкие.
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
Важно еще не пить всякие колы, лимонады, газированные напитки, йогурты тоже - ненатуральный продукт и очень сладкие.
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
NEW 27.07.04 12:38
in Antwort Kelvin 11.07.04 21:36, Zuletzt geändert 27.07.04 12:45 (Jeannettka)
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.htm
ПРивет.. даю тебе ссылку на очень хорошую диетку.. я сама похудела на ней на 5 гк за две недели.. если есть возможность нужно ещё спорт добавить.. я например просто стала кататься каждый вечер на велике по пол часа.. Желаю тебе удачи!
ПРивет.. даю тебе ссылку на очень хорошую диетку.. я сама похудела на ней на 5 гк за две недели.. если есть возможность нужно ещё спорт добавить.. я например просто стала кататься каждый вечер на велике по пол часа.. Желаю тебе удачи!
NEW 27.07.04 12:43
in Antwort chimpa 15.07.04 20:59
Сырые помидоры можно есть, даже нужно.. это они в варёном виде очень питательные..
27.07.04 16:38
Похудеть вообще это не проблема!!!!
Важно не худеть быстро это и вредно и к тому же ничего не дает.
Когда человек бысторо худеет от диеты или от питья каких там присыпок у него в первую очередь уходит мышечная такань а жир остается. Он чувствует себя не совсем бодрым... :) Пототм он едет в тпуск и набитрает все назад, но только уже не мышци а жир. И так каждый раз когда он лезет на диету и слазит с нее!!! :) Мяса меньше - жира больше. У мужчин после 40 лет мясо не легко рарастить, Только занимаясь спортом - делая физические упражнения можно увеличить мышечную массу, при этом сжигая жировую ткан. МОЙ ВАМ совет переходите на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !!!!!!! Вам это поможет. Правда забудьте о скором похудании... Сначала Вы ничего не будете вообще замечать... Но потом через несколко месяцев (у каждого по-разному зависит от от индивидума) вес будет уменшаться и уменшатся. Вы не забывайте про упржнения бег трусцой, плавание. Вес может даже снизится и ниже того чего вы хотите добится, не огорчайтесь потом все вернется на тот уровень соотношения роста и веса который будет нужен Вашему организму. И еще перестаньне есть и пить всякую гадость!!! :)) Ну Вы навреняка знаете про что я.
Хлеб, сахар не ешьте. Вместо хлеба каши ... Ешьте посную птицу и жирную рыбу с салатами по принципу совместимости продуктов, фрукты за 45 мин до еды .... пить до еды за 20 минут, ну и так далее все это вы можете найти в инете.
Успехов
Важно не худеть быстро это и вредно и к тому же ничего не дает.
Когда человек бысторо худеет от диеты или от питья каких там присыпок у него в первую очередь уходит мышечная такань а жир остается. Он чувствует себя не совсем бодрым... :) Пототм он едет в тпуск и набитрает все назад, но только уже не мышци а жир. И так каждый раз когда он лезет на диету и слазит с нее!!! :) Мяса меньше - жира больше. У мужчин после 40 лет мясо не легко рарастить, Только занимаясь спортом - делая физические упражнения можно увеличить мышечную массу, при этом сжигая жировую ткан. МОЙ ВАМ совет переходите на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !!!!!!! Вам это поможет. Правда забудьте о скором похудании... Сначала Вы ничего не будете вообще замечать... Но потом через несколко месяцев (у каждого по-разному зависит от от индивидума) вес будет уменшаться и уменшатся. Вы не забывайте про упржнения бег трусцой, плавание. Вес может даже снизится и ниже того чего вы хотите добится, не огорчайтесь потом все вернется на тот уровень соотношения роста и веса который будет нужен Вашему организму. И еще перестаньне есть и пить всякую гадость!!! :)) Ну Вы навреняка знаете про что я.
Хлеб, сахар не ешьте. Вместо хлеба каши ... Ешьте посную птицу и жирную рыбу с салатами по принципу совместимости продуктов, фрукты за 45 мин до еды .... пить до еды за 20 минут, ну и так далее все это вы можете найти в инете.
Успехов
NEW 27.07.04 21:15
Я не стал читать что тебе советуют сотни людей, но единственное что тебе поможит, не нужно быть ленивым. Над собой нужно работать всегда, а не только тогда, когда вес стал рости или мереешь трусы.
NEW 28.07.04 09:59
in Antwort kunak 26.07.04 11:58
Eta programa podbiraetsja kagdomu v idevidualnosti, sootvetstveno ot etogo zavisit i zena.
NEW 28.07.04 10:49
in Antwort AnnaFeld 28.07.04 09:59
Вы понимаете, что да╦те рекламу, которая запрещена на этом форуме?
Рекламу платных услуг?
Пожалуйста, прочитайте правила форумов. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
в следующий раз мне прид╦тся наказывать баном.
Рекламу платных услуг?
Пожалуйста, прочитайте правила форумов. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
в следующий раз мне прид╦тся наказывать баном.
Подвиг народа
NEW 28.07.04 11:02
in Antwort kunak 28.07.04 10:49