Вход на сайт
Повышенная кислотность желудка
1291
NEW 30.11.11 10:24
Какие травы можно попитъ или какой народный рецепт?
NEW 30.11.11 14:50
В России - Ессентуки номер 17
В Германии - купите в русском магазине Боржоми, количество гидрокарбонатов меньше, чем Ессентуках, но всё-равно много.
Я забыл, что такое изжога, после перехода на эти две воды.
В Германии - купите в русском магазине Боржоми, количество гидрокарбонатов меньше, чем Ессентуках, но всё-равно много.
Я забыл, что такое изжога, после перехода на эти две воды.
NEW 30.11.11 19:04
В русский магазин с больным желудком лучше не ходить
У немцев тоже есть "содовые":

Anteil an Hydrogencarbonat (HCO3-): über 1.800 mg/l
или

Anteil an Hydrogencarbonat (HCO3-): 2.495 mg/l
в ответ Fighter 30.11.11 14:50
В ответ на:
У немцев тоже есть "содовые":

Anteil an Hydrogencarbonat (HCO3-): über 1.800 mg/l
или

Anteil an Hydrogencarbonat (HCO3-): 2.495 mg/l
NEW 30.11.11 23:59
в ответ Ona78 30.11.11 10:24
если травы не помогут,то советую вот это-Gastrimint Magentabletten,продаются в любой дрогери-россман,ДМ,Шлекер.
я избавилась насовсем,забыла что это такое.
теперь своим родным вожу,заказывают уже не первый год,все довольны.
Anwendungsgebiete
- Säurebedingte Magenbeschwerden
- Völlegefühl und Magendruck
- Sodbrennen
- Saures Aufstoßen
http://www.medpex.de/bad-heilbrunner-gastrimint-magentabletten-p2072015
я избавилась насовсем,забыла что это такое.
теперь своим родным вожу,заказывают уже не первый год,все довольны.
Anwendungsgebiete
- Säurebedingte Magenbeschwerden
- Völlegefühl und Magendruck
- Sodbrennen
- Saures Aufstoßen
http://www.medpex.de/bad-heilbrunner-gastrimint-magentabletten-p2072015
NEW 01.12.11 12:42
Знаю, проходили.
Фахингер вообще пить невозможно, гадость. Хеппингер более-менее, но страдает отсутствием вкуса.
А Боржоми есть Боржоми, спокойно можно покупать в Миксмарктах, в пластиковых или стеклянных бутылках, оригинальная грузинская. Точно такая же продаётся, например, во всех финских супермеркетах.
Это же не колбаса непонятного происхождения
в ответ roslyz 30.11.11 19:04
В ответ на:
Знаю, проходили.
Фахингер вообще пить невозможно, гадость. Хеппингер более-менее, но страдает отсутствием вкуса.
А Боржоми есть Боржоми, спокойно можно покупать в Миксмарктах, в пластиковых или стеклянных бутылках, оригинальная грузинская. Точно такая же продаётся, например, во всех финских супермеркетах.
Это же не колбаса непонятного происхождения
NEW 02.12.11 00:40
Вот причины повышения кислотности:
обилие животных продуктов
стресс
медикаменты - аспирин, средства от ревматизма, кортизон, противозачаточные препараты
курение, кофе, алкоголь, сладости
недостаток спорта
есть немецкая пищевая добавка ProBalance. Мне моментально помогло. Благодаря минералам нейтрализует кислоту. Думаю в интернете можно найти более подробную информацию.
обилие животных продуктов
стресс
медикаменты - аспирин, средства от ревматизма, кортизон, противозачаточные препараты
курение, кофе, алкоголь, сладости
недостаток спорта
есть немецкая пищевая добавка ProBalance. Мне моментально помогло. Благодаря минералам нейтрализует кислоту. Думаю в интернете можно найти более подробную информацию.
NEW 02.12.11 11:16
в ответ Eugen2S 02.12.11 00:40
NEW 03.12.11 13:32
Я смотрю намеки не доходят. Поясняю:
Определение кислотности желудка имеет довольно таки ограниченное диагностическое значение. В 99% проводимых в СНГ тестах кислотности нет абсолютно никакой необходимости. Более того, они часто проводятся по неверным методикам и не дают достоверного результата. Откуда Вы вообще узнали, что у Вас якобы повышенная кислотность? Проводился тест? Какой? В чем заключается реальная проблема?
Определение кислотности желудка имеет довольно таки ограниченное диагностическое значение. В 99% проводимых в СНГ тестах кислотности нет абсолютно никакой необходимости. Более того, они часто проводятся по неверным методикам и не дают достоверного результата. Откуда Вы вообще узнали, что у Вас якобы повышенная кислотность? Проводился тест? Какой? В чем заключается реальная проблема?