Вход на сайт
Кашель - насморк
591
NEW 30.11.11 17:00
С наступлением холодов (да и не только) становится актуальным вопрос, как максимально быстро побороть простуду. Особенно актуально, когда подцепишь простуду, а нужно, как можно скорее прийти в норму. Речь, естественно, не идет о тяжелых воспалительных заболеваниях.
Посоветуйте, пожалуйста, медикаменты (не ментолово-эвкалиптные конфетки) с помощью которых можно максимально быстро избавиться (облегчить) кашель; насморк.
Посоветуйте, пожалуйста, медикаменты (не ментолово-эвкалиптные конфетки) с помощью которых можно максимально быстро избавиться (облегчить) кашель; насморк.
NEW 30.11.11 22:07
в ответ Irmana 30.11.11 17:00
Lemocin, Dorithricin от горла, Locabiosol S Inhalierspray - спрей, помогает очень хорошо, даже при ангине. Все в аптеке без рецепта. Чисто успокаивающий от кашла - ислансдский мох "Isla Moos" - есть как в аптеке, так и в любом магазине типа Müller, Rossmann, dm, Schlecker.
NEW 01.12.11 10:14
в ответ Irmana 30.11.11 17:00
Вчера пошла в лидл здоровым человеком, все в порядке вообще было... вышла, как начала чихать, что просто капец, не могу остановится, в носу чешется все, щикотит, пришла домой, уже начался насморк и что-то явно не то, в горле першить..я сначала промыла нос морской водой, а потом не стала ждать - выпила порошок противогриппозный, конечно, химический, но еще не антибиотик. Вот сегодня уже человеком себя чувствую, но я вечером еще один выпью.. Так вот, что я хотела сказать, если я заболеваю, всегда эти порошки пью, Тера флю или что-то подобное..лично мне помогает,но главное, на раннних стадиях..
NEW 04.12.11 22:45
в ответ Die-Luna2011 30.11.11 22:07
В ответ на:
Locabiosol S Inhalierspray - спрей, помогает очень хорошо, даже при ангине
что значит ДАЖЕ при ангине, ангина это уже не вирус, а бактерии, нагноение (если совсем плохо), а Locabiosol это антибиотик, кстати именно по этой причине его тоже просто как конфеты использовать нельзя.Locabiosol S Inhalierspray - спрей, помогает очень хорошо, даже при ангине