Вход на сайт
Лекарства
NEW 23.07.04 16:20
в ответ gts-928 23.07.04 12:57
да ничего он не ресистент
просто врачиха методом научного тыка антибиотик мне подбирала, пока я скандал не устроила и в прямом смысле сопли на анализ не сдала нужный антибиотик не назначали а травили другими к которым мои бактерии и были ресистент, хотя я ей говорила что у меня это хроническое и помогает мне ант.из группы тетрациклинов, но она все равно какую-ту ерунду назначала, мол она лучше знает... и в итоге после анализа назначила именно из тетрац.гр. который и помог:))) и спрашивается нафик было меня мучать вместо того что бы сразу назначить то что помогает? И потом, ет не самолечение, у меня 4 врача в семье, и звонок домой намного легче сделать и при этом кучу нервов и здоровья
сэкономить чем к таким вот врачам здесь ходить
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 24.07.04 12:09
в ответ zanjataja 23.07.04 21:58
ну головная боль ето намного серьёзнее чем хрон.насморк и приём антибиотиков 1-2 раза в год по мах.5дней.... с головой не шутят, тут я согласна что не следует заниматься самолечением а лучше сначала обследоваться, если головные боли постоянно возникают и переходят в мигрень.
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 24.07.04 12:14
в ответ gts-928 23.07.04 21:04
В ответ на:А мож дура попалась - такие тоже часто встречаются!
вот вот, мне почему-то домашние врачи только такие попадаются, уже 5 сменила и ни одного толкового среди них
, прич╦м с другими врачами мне вез╦т (стоматологи, хирурги,ортопеды,гинекологи) все без проблем и достаточно компетентны:)))
Toleranz ist alles...
NEW 24.07.04 12:26
в ответ Sch@tz 24.07.04 12:09
ну это я так образно написала "головная боль", я имела ввиду при какой-нибудь любой болячке занималась самолечением, как все обычно делают: при температуре Парацетамол, при боли в животе Но-Шпа и т.д....и так всю жизнь
, сеичас ничего ей не помогает.
А я сама с детства стараюсь никаких таблеток не брать, даже при температуре, если только уж силные боли или совсем плохо, то к врачу.
А я сама с детства стараюсь никаких таблеток не брать, даже при температуре, если только уж силные боли или совсем плохо, то к врачу.
NEW 25.07.04 13:23
в ответ zanjataja 24.07.04 12:26
а ну ет понятно, если чуть что таблетку то ето не есть хорошо... я тоже ненавижу таблетки но ещ╦ больше не могу терпеть болеть, и поэтому мо╦ лечение если начинается то уже с антибиотиков :)) если терпимо то обычно так перетерпливаю :)) Как говорили мои знакомые врачи если насморк лечить то он за 10 дней проходит, если нет то за неделю
, кроме если он хронический, вот у меня раза 3 в год сам проходит а 1-2 уже всерь╦з и тады уже только ант. помогают.
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
26.07.04 18:39
в ответ Marina Hausmann 21.07.04 11:29
Кларитин, Лоратадин или еще что-то подобное советую привести - они здесь хоть и без рецепта, но сильно дороже, чем в России.. А Супрастин и подобные ему усыпляющие антигистамины прошлого поколения здесь, по-моему, вообще популярностью не пользуются...
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 27.07.04 08:26
в ответ Andrij 26.07.04 18:09
Я редко бываю и не видела. Но думаю, что не продают, так как ввоз лекарственных препаратов для таких целей запрещ╦н.
Собственно, человек в дорогу может брать только самые необходимые для себя лекарства. Иначе могут возникнуть вопросы на таможне.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Собственно, человек в дорогу может брать только самые необходимые для себя лекарства. Иначе могут возникнуть вопросы на таможне.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.07.04 13:39
Марин,возьми еще для малой растирание от простуды,я всегда вожу Доктор МОМ,даже мужу помогает
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 27.07.04 15:10
в ответ Jeannettka 27.07.04 13:10
??????
Часто обращаюсь с детьми к лору. Недавно была - ничего подобного.
Тем более, он всегда пылесосиком отсасывает...
Часто обращаюсь с детьми к лору. Недавно была - ничего подобного.
Тем более, он всегда пылесосиком отсасывает...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.07.04 11:43
Марин, мумие привези! Дорогое оно здесь, я вот сейчас ищу что бы шов заживить, нашла только мазь 20 мл- 30 Евро.
А хотелось бы такой что разводить можно как для наружного, так и для внутреннего применения. И еще может мазь "спасатель"- при порезах, ушибах и прочем. Eще: нам пипетки с закруглеными кончиками пригодились
, я их почему то теряю все время, так что на Сашку уйма ушла, а у вас они копейки стоят
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 30.07.04 21:04
в ответ Marina Hausmann 30.07.04 20:53
Марин, ты не заморачивайся тебе уже не до этого! Если случайно увидишь, то буду благодарна, а так и здесь купить можно наверняка и через три недели к отцу друг едет, ему закажем на потом, вдруг пригодится (хотя лучше бы нет
)
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!