Вход на сайт
целулит? как избавится?
NEW 21.07.04 22:41
Хочу избавится от целулита, пробовала всякие мази, делала масаж, нечего непогает. Спортом тоже занемалась, но к сожаления нет времени продолжать далше...я слышала есть какой-то чудестный крем от целулита, его на ночь мажеш и укутываеш ноги прозрачной пленкой, говорят помогает. Может кто нибудь знает, где такой крем можно достат? Или как вообще можно избавится от этого жира? 
NEW 21.07.04 23:17
в ответ TIGRIZA_ 21.07.04 22:41
время нужно выделить если хочеш от этой заразы избавиться, на чудодейственный крем надеяться не стоит. В рекламе много чего рас хвалят
Исключи из рациона питания жирную еду, употребляй большое количество напитков (не алкогольных
), спорт, ну и конечно через день результата видно не будет. Терпение наберись
А да посещай чаще бассейн, мы с деФФочками на форуме "Мода и Стиль" обсуждали эту тему, если не можеш плавать (как я например
) держись за бортик и бултыхай ногами
народ смотрит как на ненормальную, но мне пофиКК 
желаю удачи
"я не уйду, не сказав "прощай..""
желаю удачи
"я не уйду, не сказав "прощай..""
NEW 25.07.04 09:42
В самом начале нужно разобраться , я что такое целюлит?
Целлюлит это практически физиологическое состояние любой женщины.
У всех в той или иной степени существует целлюлит (особенность гормонального статуса женщин)
Жировая клетка может увеличиваться в своих обь╦мах до 50 раз.
При этом возникает наружение питаниния, вследствии чего утолщается соединительная ткань, вследствии чего возникает ещ╦ большее нарушение питания (гипоксия), - возникает замкнутый круг.
Возникает так называемая "апельсиновая корка"
Что нужно сделать - улучшить кровообрашение в ишемизированных участках.(очагах целлюлита)
И на борьбу с ним нужно не только время время выделять , но денги).
Что бы поддерживать нормальное состояние подкожно жировой клетчатки, необходимо не прекращать борьбу с этим "злом" ни на день.
Мало заниматься фмзической культурой, фитнесом, плаванием и т.д , важно как сдесь уже отмечали, соблюдать строжайшую диету. (в плоть до того что исключить газированные напитки и алкоголь -обязательное условие)
Вс╦ остальное баня, массаж, контрасный душ, пиллинг, крема, это необходимое дополнение.
Вот коротко и вс╦ , хотя писать можно об этом оооооочень много!
Целлюлит это практически физиологическое состояние любой женщины.
У всех в той или иной степени существует целлюлит (особенность гормонального статуса женщин)
Жировая клетка может увеличиваться в своих обь╦мах до 50 раз.
При этом возникает наружение питаниния, вследствии чего утолщается соединительная ткань, вследствии чего возникает ещ╦ большее нарушение питания (гипоксия), - возникает замкнутый круг.
Возникает так называемая "апельсиновая корка"
Что нужно сделать - улучшить кровообрашение в ишемизированных участках.(очагах целлюлита)
И на борьбу с ним нужно не только время время выделять , но денги).
Что бы поддерживать нормальное состояние подкожно жировой клетчатки, необходимо не прекращать борьбу с этим "злом" ни на день.
Мало заниматься фмзической культурой, фитнесом, плаванием и т.д , важно как сдесь уже отмечали, соблюдать строжайшую диету. (в плоть до того что исключить газированные напитки и алкоголь -обязательное условие)
Вс╦ остальное баня, массаж, контрасный душ, пиллинг, крема, это необходимое дополнение.
Вот коротко и вс╦ , хотя писать можно об этом оооооочень много!
NEW 26.07.04 11:43
в ответ AnnaFeld 26.07.04 10:30
Пожалуйста, пишите на кириллице!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.07.04 11:44
в ответ AnnaFeld 26.07.04 10:22
????????
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.07.04 12:08
Баночки массажные в аптеках продаются из резины. я правда не пробовала, а сестра месяц ими себе массаж делала (там инструкция прилагается) от этого масскажа правда капиллярные сосудики (жировые) лопаются, так что лучше в течении этого месяца в бассейн не ходить:)) Во время массажа полезно гелем (лучше антицеллюлитным) ноги мазать или кремом, эффект больше
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
NEW 29.08.04 16:58
в ответ Jeannettka 27.07.04 12:58
Мне избавиться от целюлита помогла езда на велосипете и на велотринаж╦ре..
Добавлю еще бег! И желателино на то место,(а это обычно талия,ягодицы) накладывать целофановую повязку.Это место будет находится в зоне повышенной температуры,вроде как сауна местного значения

Добавлю еще бег! И желателино на то место,(а это обычно талия,ягодицы) накладывать целофановую повязку.Это место будет находится в зоне повышенной температуры,вроде как сауна местного значения