Вход на сайт
Брикеты взрослому.
NEW 16.11.11 16:56
У кого есть опыт носки брекетов в возрасте 30 лет, поделитесь плиз. Или это пустая трата денег. У меня снизу, нижние зубы, прямо модельный ряд, особенно зубы 1,2. Направо и налево. С одной сторыны 1 сильно вперед, с другой сильно назад. С двойками тоже. Думаю понятно объяснила, чередуются вообщем. 4 с одной стороны вообще лежит под губой. Вот я и думаю, поможет ли как то ношение этих брикетов выровнять ну хоть чуть чуть зубки? 6 с двух сторон удалять надо, будет место зубкам. И вот теперь мне совсем непонятно, смогут ли зубы так сильно раздвинуться, чтоб дырки от 6ек закрыть? Если же я мосто поствлю, то полагаю всю эстетику потом придется забыть.
Сколько в среднем носятся эти брикеты? Год=два=три? Сколько стоят в среднем?
Сколько в среднем носятся эти брикеты? Год=два=три? Сколько стоят в среднем?
NEW 16.11.11 17:01
в ответ Angel OK 16.11.11 16:56
Поставила в 27 ровно, уже почти два года. Ооочень довольна результатом - скоро снимаю. Срок индивидуален. А исправляют сейчас почти всё, что угодно, и в любом возрасте. Единственное противопоказание - это серьезные проблемы с деснами.
По цене не сориентирую - ставила в России.
По цене не сориентирую - ставила в России.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 16.11.11 19:54
в ответ chudo-udo 16.11.11 17:01
Спасибо. Я думала сначала в РБ делать, но там же на контроль ездить надо, подтягивать. По деньгам наверное одно на одно станет. Может кто откликнеться, сколько стоит в Германии.
2 года это конечно большой срок. Для меня особенно. Как они вообще, мешают при еде и разговоре? ЗЫ. Я чесно сомневаюсь, что столько их выношу.
2 года это конечно большой срок. Для меня особенно. Как они вообще, мешают при еде и разговоре? ЗЫ. Я чесно сомневаюсь, что столько их выношу.
NEW 16.11.11 20:23
Моя подруга- в одной фирме работали в Москве в возрасте примерно 35-37 лет удалила передний нижний впереды выступающий зуб и носила на нижней челюсти брекеты в течении года. Надо сказать, что дама у нас юристом работала, постоянно на судебных заседаниях выступала (с брекетами), да и вообще характер работы был такой, что постоянно надо с деловыми партнерами общаться. У нее дочь уже школу заканчивала. Мне тогда как-то это странно казалось, типа бзик у нее очередной, там окружение у нее было -подруги- силиконовые груди, губы, ботокс и т.д. Но, теперь уже несколько лет прошло, у нее красивая, идеальная улыбка, и я считаю- что она -молодец, не побоялась, не постеснялась, годик "поплюхалась с брекетами"- зато результат налицо
NEW 16.11.11 21:03
мне после 30 делали на верхнюю челюсть. Проблема была в одном зубе.
ходила примерно 8 мес. стоило около 1 200 - 1 300
в вашем случае будет примерно года 2 или 3. и стоить не меньше 3 000. возраст не имеет значения.
жить они абсолютно не мешают! меня здесь многие отговаривали, потому что я беременная надумала зубами заняться. Все прошло хорошо. через неделю, после того как установили брекетсистему я могла почти все кушать
ходила примерно 8 мес. стоило около 1 200 - 1 300
в вашем случае будет примерно года 2 или 3. и стоить не меньше 3 000. возраст не имеет значения.
жить они абсолютно не мешают! меня здесь многие отговаривали, потому что я беременная надумала зубами заняться. Все прошло хорошо. через неделю, после того как установили брекетсистему я могла почти все кушать
NEW 16.11.11 21:16
Буквально сегодня разговаривала со своим дантистом, он мне посоветовал к киферортопеду пойти брикеты поставить, сказал предварительно, что с полгода-годик придётся с ними походить, стоить будет около 2000. Но это предварительно, КК перенимает в этом случае очень мало. Но это должен быть именно киферортопед, а не киферортопед-цанарцт, для последней категории врачей - это что-то вроде хобби (как сказал мой стоматолог) и делают они не очень.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 17.11.11 13:20
в ответ юлюся 16.11.11 21:38
Н.п
Девочки всем спасибо, вообщем начинать надо с похода к киферортопеду, это я поняла. Но вот если нижнее зубы кривые и их двигать, то как же с верхними быть? Нижние сдвинуться и будут потом верхним мешать или это сразу брикеты на верх низ одеваются?
Девочки всем спасибо, вообщем начинать надо с похода к киферортопеду, это я поняла. Но вот если нижнее зубы кривые и их двигать, то как же с верхними быть? Нижние сдвинуться и будут потом верхним мешать или это сразу брикеты на верх низ одеваются?
NEW 17.11.11 17:18
Я ставила брекеты в 30 лет, нет, в 29, носила 3 года... Конечно, орт оказался нехороший, не стал заморачиваться с моими зубами, много ошибок сделал, но в любом случае я довольна. Мне ценрт зубной сметили, теперь нессиметрично, но в любом случае это лучше, чем было.. Я хоть улыбаться стала, а до этого всю жизнь комплекс был. Просто вы сходите не к одному, а к 3-4, посмотрите их работы, отзывы почитайте.. Найдете хорошего врача и гарантирован голливуд..))) Только вот каппу после брекетов носить долго, около 6 лет, но некоторые ставят рейтейнер, его не видно... Каппа лучше, я считаю..)))
NEW 17.11.11 23:49
в ответ Iamwaitingforyou 17.11.11 23:15
NEW 20.11.11 12:36
в ответ Angel OK 20.11.11 12:32
у нас счета были после каждого посещения, примерно раз в 6 недель в течении трёх лет