Вход на сайт
ранний климакс
NEW 27.10.11 21:13
в ответ Aloena21 26.10.11 06:28
NEW 16.11.11 11:58
Вообще климакс у каждого наступает по-разному. Если он ранний, то выключение функции яичников ускоряет развитие болезней и старения, к сожалению. Но не стоит отчаиваться. Очень важно как можно быстрее обратиться к гинекологу. Самым эффективным средством в настоящее время является заместительная гормональная терапия, которая назначается гинекологом после обследования. Есть несколько известных противоклимактерических препаратов. Например, баейровский «Анжелик». Но лучше начать с посещения врача.
16.11.11 21:02
Вы уверены, что вашу кровь проверили и на гормоны щитовидки? Сердце проверяли?
Если у вас действительно ранний климакс, ничего страшного. Будете принимать гормоны. Сейчас, к сожалению, ранний климакс (иногда даже в 25 лет) уже не редкость. Я читала об этом. Врачи не могут объяснить это феномен. Или не хотят.
Если у вас действительно ранний климакс, ничего страшного. Будете принимать гормоны. Сейчас, к сожалению, ранний климакс (иногда даже в 25 лет) уже не редкость. Я читала об этом. Врачи не могут объяснить это феномен. Или не хотят.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 18.11.11 00:36
У меня были такие симптомы и еще отсудствие месячный 8 месяцев, пошла к гинекологу, сделала тест на гормоны( брали кровъ) был высокий мужской гормон и инсулинорезистентностъ( помоему так пишится), принимала 3 месяца дексаметозон и метформин, после сразу забеременила.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..