Вход на сайт
ранний климакс
NEW 26.10.11 06:28
здраствуйте всем.незнаю как самой себе помоч и незнаю как достучатся до врачей.Вообщем мне исполнилось 30(к несчастию).не задолго до етой даты,начались сбои во мне-депрессионы(но не силные),перепадок резкий настроения,прилив крови(сидиш где небудь,а тебя как в жар бросит-ужас),боли в пояснице уже замучали,а самое главное думаю-начала ночами сильно потет.я даже ,если в сауну хожу изредко потею,а тут на тебе.сдала кровь и мочу-здорова как коза.не была пока у женского.как вы думаете(а может кто и знает) ето ранний климакс?может мне какие то анализы надо здавать специальные,чтобы ето определить?вообщем как вы думаете?спасибо
NEW 26.10.11 20:20
в ответ Aloena21 26.10.11 20:09, Сообщение удалено 26.10.11 21:14 (witte_ANGEL)
NEW 26.10.11 20:33
в ответ witte_ANGEL 26.10.11 20:20
а ето кирш,я у нее была ,к сожалению я с ней не давально(она меня 3 раза под нож ложила,спирал ставила на восполение).а мужчина врач,он мне диагнос поставил что у ребенка(я была на 8 месяце беременности) одна ножка короче другой,вообщем представте меня в каком я состояние была последние 2 месяца.у меня здоровой сынка родился. но всеравно спасибо вам
NEW 26.10.11 20:54
только не давно началось[цитата]
в женском организме постоянно происходят какие-то изменения, которые нам не сразу заметны. если раньше не было, не значит, что никогда не будет:( (к сожалению)
но это не климакс
а с давлением все нормально?
в женском организме постоянно происходят какие-то изменения, которые нам не сразу заметны. если раньше не было, не значит, что никогда не будет:( (к сожалению)
но это не климакс
а с давлением все нормально?
NEW 26.10.11 21:13
в ответ Aloena21 26.10.11 20:33
вот эту?(дочь к ней ходила,вроде нравилась)а так-там нет больше русских,есть во фрицларе,но я к ней сама никому не посоветую.
http://www.med-kolleg.de/arzt/frauenheilkunde/3112.html
http://www.med-kolleg.de/arzt/frauenheilkunde/3112.html
NEW 26.10.11 21:15
По сути это климакс. А конкретнее - гормональный сбой на фоне хронического стресса. Я через такое прошла лет в 26.
Таблеточки женские попить конечно можно, но лучше бороться с причиной - стрессом. Антидепы здесь тоже не особо помощники, лучше -йога,релаксация,иглоукалывание,активный спорт.
в ответ lena.f 26.10.11 20:54
В ответ на:
но это не климакс
но это не климакс
По сути это климакс. А конкретнее - гормональный сбой на фоне хронического стресса. Я через такое прошла лет в 26.
Таблеточки женские попить конечно можно, но лучше бороться с причиной - стрессом. Антидепы здесь тоже не особо помощники, лучше -йога,релаксация,иглоукалывание,активный спорт.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.10.11 06:28
в ответ JunonaLu 26.10.11 21:15
да стресса мне хоть отбовляй.....знаете вроде стараусь не очем не думать,работе получается классно,я всегда общяюсь с разными людми и мне ето помогает(я вообще позитивний человек),но как только общение заканчивается и наступает вечер(хотя я дома тоже в движение и дети и муж) все как то переворачивается-становлюсь,резкой,огрызаюсь,смена настроения в секунды,все проблемы перекручиваются в голове,хоть я о них не думаю....просто ужас какой то .....
NEW 27.10.11 21:13
в ответ Aloena21 26.10.11 06:28
16.11.11 11:58
Вообще климакс у каждого наступает по-разному. Если он ранний, то выключение функции яичников ускоряет развитие болезней и старения, к сожалению. Но не стоит отчаиваться. Очень важно как можно быстрее обратиться к гинекологу. Самым эффективным средством в настоящее время является заместительная гормональная терапия, которая назначается гинекологом после обследования. Есть несколько известных противоклимактерических препаратов. Например, баейровский «Анжелик». Но лучше начать с посещения врача.
NEW 16.11.11 21:02
Вы уверены, что вашу кровь проверили и на гормоны щитовидки? Сердце проверяли?
Если у вас действительно ранний климакс, ничего страшного. Будете принимать гормоны. Сейчас, к сожалению, ранний климакс (иногда даже в 25 лет) уже не редкость. Я читала об этом. Врачи не могут объяснить это феномен. Или не хотят.
Если у вас действительно ранний климакс, ничего страшного. Будете принимать гормоны. Сейчас, к сожалению, ранний климакс (иногда даже в 25 лет) уже не редкость. Я читала об этом. Врачи не могут объяснить это феномен. Или не хотят.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 18.11.11 00:36
У меня были такие симптомы и еще отсудствие месячный 8 месяцев, пошла к гинекологу, сделала тест на гормоны( брали кровъ) был высокий мужской гормон и инсулинорезистентностъ( помоему так пишится), принимала 3 месяца дексаметозон и метформин, после сразу забеременила.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..