Вход на сайт
что за симптомы
1605
NEW 30.10.11 08:31
Нужен совет, может кто знает, что это может быть?
Мой муж очень сильно стал потеть, ненормально сильно, так что ночью приходиться постель менять и майку - насквозь мокрую. Днём тоже, когда работает или просто меня приобнимет - и всё копец текёт ручьём. Ещё плохой сон, частая бессоница, резкая потеря веса, за последний месяц около 10 кг. Были проблемы с потенцией. Обращался к домашнему врачу, сделали общее обследование, взяли кровь, кардиограмму - все верты в норме. Напрвил к урологу, тот по симптомам предположил, что воспаление простаты - выписал антибиотик.
Днём он чувствует себя очень хорошо, много двигается, хотя я замечаю, всегда слегка возбуждённый, не как всегда раньше, занимается физкультурой, бегает, отжимается, пресс качает. Навёл фигуру. Ему 40 лет. Может это как то с гормонами связано, так сказать переходный возраст?
Всё ничего, но эти ночные приступы, то трястись начинает, то потеет, то стонет - я уже из колии выбита, утром то рано на работу, и так каждый день.
Мой муж очень сильно стал потеть, ненормально сильно, так что ночью приходиться постель менять и майку - насквозь мокрую. Днём тоже, когда работает или просто меня приобнимет - и всё копец текёт ручьём. Ещё плохой сон, частая бессоница, резкая потеря веса, за последний месяц около 10 кг. Были проблемы с потенцией. Обращался к домашнему врачу, сделали общее обследование, взяли кровь, кардиограмму - все верты в норме. Напрвил к урологу, тот по симптомам предположил, что воспаление простаты - выписал антибиотик.
Днём он чувствует себя очень хорошо, много двигается, хотя я замечаю, всегда слегка возбуждённый, не как всегда раньше, занимается физкультурой, бегает, отжимается, пресс качает. Навёл фигуру. Ему 40 лет. Может это как то с гормонами связано, так сказать переходный возраст?
Всё ничего, но эти ночные приступы, то трястись начинает, то потеет, то стонет - я уже из колии выбита, утром то рано на работу, и так каждый день.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 30.10.11 10:06
NEW 30.10.11 12:19
в ответ s.sergej30 30.10.11 10:06
В ответ на:
Да скорей всего сахар.
Да неужели же домашний врач не сделал анализ на сахар, при таких то симптомах!:Да скорей всего сахар.
В ответ на:
Обращался к домашнему врачу, сделали общее обследование, взяли кровь,
Обращался к домашнему врачу, сделали общее обследование, взяли кровь,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.11 14:43
в ответ дирли-дирли 31.10.11 10:05
На сахар должны проверять- уровень сахара в крови(актуальный), HbA1C, так-же должны проверить уровень своего инсулина. Как минимум.Дополнительно к этому должны были проверить мочу на наличие- сахара,белка, кетона(полоска Combur 9 oder 10).
На счёт рака- как минимум- восп. параметры, печень, почки и Blutbild.
Будете "разбираться" с головой- прихватите анализы крови с собой. Не помешает.
На счёт рака- как минимум- восп. параметры, печень, почки и Blutbild.
Будете "разбираться" с головой- прихватите анализы крови с собой. Не помешает.
NEW 31.10.11 19:40
Не могу, на руках нет ничего, просто так вот домашний врач озвучил на приёме. А что,, можно просить результаты что бы прям на руки отдали? Я думала они только по необходимости другому врачу факсом могут отправлять.
А ещё забыла написать, муж у меня на позвоночник был оперирован в 94 году, с тех пор если боли в спине - идёт за уколом в праксис, ему там с картизоном обезболивающее делают, и причём на мой взгляд, часто - каждый месяц и не раз
, может это как то влиять?
А ещё забыла написать, муж у меня на позвоночник был оперирован в 94 году, с тех пор если боли в спине - идёт за уколом в праксис, ему там с картизоном обезболивающее делают, и причём на мой взгляд, часто - каждый месяц и не раз
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 31.10.11 19:55
в ответ дирли-дирли 31.10.11 19:40
У пациента есть право на документ, на копию. Отказать не имеют права, оригинал остаётся у врача. Даже если вас уверяют, что вышлют по факсу- просите для "дома".
У кортизона, как и у любого другого препарата ,есть побочки.
Но, его нельзя колоть диабетикам, он завышает сахар.
У кортизона, как и у любого другого препарата ,есть побочки.
Но, его нельзя колоть диабетикам, он завышает сахар.
NEW 31.10.11 20:44
А вообще кортизон это единственный препарат от которого лично мне плохо.Никогда никаких побочек от лекарств не чувствовала,но вот один раз сделала укол(тоже спину прихватило-ни вздохнуть,ни повернуться) и решила,что в след.раз лучше буду мучаться болью.
в ответ дирли-дирли 30.10.11 08:31
В ответ на:
всегда слегка возбуждённый
Может он втихаря виагру принимает,ну или какой нибудь другой препарат,даже для похудения?В сочетании с кортизоном может давать такой эффект.всегда слегка возбуждённый
А вообще кортизон это единственный препарат от которого лично мне плохо.Никогда никаких побочек от лекарств не чувствовала,но вот один раз сделала укол(тоже спину прихватило-ни вздохнуть,ни повернуться) и решила,что в след.раз лучше буду мучаться болью.
16.11.11 09:29
в ответ дирли-дирли 30.10.11 08:31
Попробуйте с ним просто поговорить. Может у него на душе куча всякой всячины накопилась. Страх очень сильно влияет на потенцию. Какие-нибудь заботы переживания вот и потеет. Может он был у врачей и ему какой-нибудь фигни наговорили вот и пытается из зо всех сил убежать. Потеря веса- да может ему просто кажется что все думают что он не красивый. Звучит как детский сад, но ведь мы все так обижаемся. Просто когда взрослые, стараемся не показывать этого, а закапываем поглубже в себя.