Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
NEW 14.11.11 20:40
Ага, у меня так же - лекарство чтобы получить, надо рецепт, вначале заплати 10 евро у врача, потом по пять евро за пачку "бесплатных" лекарств итого в 5 раз дороже выходит, чем оно стоит в России, где его в любой аптеке можно купить меньше чем за 3 евро и не таскаться к врачу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.11.11 20:44
просто узаконенное выкачивание денег......+ хлопотно это: подожди месяцок термин, с работы "отпросись", посиди в очереди, оплати, тебя послушают 5 минут и беги в аптеку - закажи и оплати - вечером заберешь))) не помогло? лыко-мочало...
с рецептами - засада.. попрой часто необходимые медикаменты по рецепту... мда..
с рецептами - засада.. попрой часто необходимые медикаменты по рецепту... мда..
14.11.11 20:52
Девчата, не забывайте, в России можно легко на мел нарваться, в лучшем случае. Я лично лекарств только здесь покупаю, качество лучше, уже не раз доказано.
В ответ на:
по пять евро за пачку "бесплатных" лекарств итого в 5 раз дороже выходит, чем оно стоит в России
по пять евро за пачку "бесплатных" лекарств итого в 5 раз дороже выходит, чем оно стоит в России
Девчата, не забывайте, в России можно легко на мел нарваться, в лучшем случае. Я лично лекарств только здесь покупаю, качество лучше, уже не раз доказано.
NEW 14.11.11 20:54
в ответ Knjazhna 14.11.11 20:40
потому каждый раз из Питера пакет таблеточек привожу ;)
у меня так получилось, что в 1 день сдала кровь у женского и у домашнего врача. Так вот у женского ТТГ был повышен, а у домашнего он оказался чудесным образом " аллес ок". Когда же я прямым текстом спросила как такое может быть, все что он смог ответить: "А зачем вы 2 раза сдаете? Ну вот и лечитесь теперь у другого врача. На мой взгляд здесь ничего криминального".... обиделся, блин ;)
у меня так получилось, что в 1 день сдала кровь у женского и у домашнего врача. Так вот у женского ТТГ был повышен, а у домашнего он оказался чудесным образом " аллес ок". Когда же я прямым текстом спросила как такое может быть, все что он смог ответить: "А зачем вы 2 раза сдаете? Ну вот и лечитесь теперь у другого врача. На мой взгляд здесь ничего криминального".... обиделся, блин ;)
NEW 14.11.11 20:58
А, здесь можно и не в проверенных, и стопудово
в ответ nikigirl 14.11.11 20:54
В ответ на:
покупать нужно в проверенных аптеках.
покупать нужно в проверенных аптеках.
А, здесь можно и не в проверенных, и стопудово

NEW 14.11.11 21:07
в ответ nikigirl 14.11.11 21:01
Хорошо что в России можно без рецепта купить, в Латвии совсем озверели, даже на капли от насморка или на такую ерунду как мазь "Спасатель" рецепт нужен.
NEW 14.11.11 21:26
сказки расказываете, перед каждым лечением , без разницы коронка ли делается, мост или имплататы, делается Kostenplan . И мой зубник в основном укладывался в указанную сумму.
в ответ LNV 14.11.11 20:25
In Antwort auf:
зубик у меня был.. ходила я с ним аж 4 раза.. и каждый раз я норовила спросить - сколько я должна??? и всякий раз мне говорили - в конце лечения будет ясно........
ёксель! думала, что не расплачУсь.....
зубик у меня был.. ходила я с ним аж 4 раза.. и каждый раз я норовила спросить - сколько я должна??? и всякий раз мне говорили - в конце лечения будет ясно........
ёксель! думала, что не расплачУсь.....
сказки расказываете, перед каждым лечением , без разницы коронка ли делается, мост или имплататы, делается Kostenplan . И мой зубник в основном укладывался в указанную сумму.
NEW 14.11.11 21:27
Ну и многих российских безнадежнвх детей [рак 4 стадия] вылечила Германия , родителей можно понять надеются на чудо , а немцам лишь бы бабло срубить с обреченных .
в ответ Margarita7 14.11.11 20:25
В ответ на:
зато люди бы на лечение и операции своим детям за границей не ходили бы с протянутой рукой.
зато люди бы на лечение и операции своим детям за границей не ходили бы с протянутой рукой.
Ну и многих российских безнадежнвх детей [рак 4 стадия] вылечила Германия , родителей можно понять надеются на чудо , а немцам лишь бы бабло срубить с обреченных .
NEW 14.11.11 21:33
в ответ gutta67 14.11.11 20:52
Не знаю, я с "мелом" ни разу не сталкивалась, покупаю просто где ближе, никаких проверенных аптек не имею. Я ещё тесты на беременность оттуда привожу, тоже разница в цене в несколько раз - там 70 центов, а здесь минимум 5 евро а то и дороже. У меня ещё таблетки постоянного приёма Метформин, л-тироксин, ОК. Каждый квартал таскаюсь к врачу за рецептами, так достало, что уже хотела закупить это всё в России (в любой аптеке и гораздо дешевле), но остановила боязнь, что загребут на таможне с такой охапкой таблеток... Последний раз меня домашний врач убила просто.Я сильно болела, простуда наложилась на стресс, очень нехорошо, пошли к ней, она выписала антибиотик опять (ага, от всего сразу, а зачем разбираться, что с человеком),
я попросила на месяц мне ОК выписать заодно, чтобы мне к гинекологу не идти в таком состоянии, принесла инструкцию от них. Что вы думаете - она не выписала, при этом вид у неё был такой, как будто я тяжёлые наркотики просила. Абсурд просто.
NEW 14.11.11 21:37
Вот вот, там им честно скажут - ваш ребёнок обречён, ну вот не помочь.А здесь, да-да конечно, приезжайте - нам деньги лишними не бывают, полечим на несколько десятков тысяч, и заработаем и экспериментов поставим на нём заодно, а помрёт когда, органов интересных для науки навырезаем.
NEW 14.11.11 21:41
мнение действительно довольно таки примитивное.
Если вы 200 евро в КК платите, то у вас нетте примерно 1700? И вас грыжа гложит за лекарство 5 евро заплатить?
в ответ LNV 14.11.11 20:36
In Antwort auf:
я примитивного мнения - если я плачу страховку 200 евро ежемесячно и если я обращаюсь 1 раз в пол года с текущими недугами, то имею право на БЕСПЛАТНОЕ лечени. имхо.
я примитивного мнения - если я плачу страховку 200 евро ежемесячно и если я обращаюсь 1 раз в пол года с текущими недугами, то имею право на БЕСПЛАТНОЕ лечени. имхо.
мнение действительно довольно таки примитивное.
Если вы 200 евро в КК платите, то у вас нетте примерно 1700? И вас грыжа гложит за лекарство 5 евро заплатить?
NEW 14.11.11 21:56
Это как температура в среднем по больнице?! Ну, я знаю от 20 тысяч до 200
Здесь тоже кто то на 400 евро работает, а кто то 5-10 тысяч получает (правда налоги тут половину сжирают).