Вход на сайт
как поднять уровень железа в крови
607
NEW 12.11.11 20:25
уровень железа 17 при норме 60-140. какими продуктами его можно понять. Врачь прописал уколы. А что без них не обойтись ? Спасибо всем за ответы.
NEW 12.11.11 21:49
в ответ nicole2004 12.11.11 20:25
К сожаленью без уколов не обойдетесь. Я пробовала все, даже кропиву на блендере мололи и я сок пила. не выдержала - попросила сама уколы. Так как уже ходить не могла, шатало, депресия накрила. Тем более продукты сейчас такие - что неизвестно сколько надо скушать чтоб поднять такой низкий гемоглобин.
NEW 12.11.11 22:49
Kreuterblut в капсулах или жидкий . купить в реформхаус. растительного происхождения.
http://kräuterblut%20bei%20eisenmangel
вам прописали железо или Vit B ?
бывает нехватка витамина Б, тогда и железо тяжело востанавливается.
http://kräuterblut%20bei%20eisenmangel
вам прописали железо или Vit B ?
бывает нехватка витамина Б, тогда и железо тяжело востанавливается.
NEW 13.11.11 00:48
с вашего позволения вставлю свои 5 копеек _) ..... При анемии надо искать и лечить не следствие, а причину прежде всего. Потому как если не исключить причину, не вылечить последствия. Чаще встречается алиментарная анемия - малокровие при обильной кровопотере . Обследоваться надо
NEW 13.11.11 09:20
Для того, чтобы железо, содержащееся в продуктах питания, усваивалось организмом, нужно одновременно с железосодержащими продуктами или железом в таблетках употреблять витамин С.
Железо на обед - мясо.
Овощь с витамином С: красная паприка
И запить это все апельсиновм соком - тем же витамином С. Но никак не кофе, молоком или чаем - этим Вы останавливаете процесс принятия огранизмом железа.
Погуглите на тему "Eisenmangel".
Будут вопросы - обращайтесь.
Tipp: продукт с самым высоким процентуальным содержанием железа - это сушеная петрушка. Но свежую я люблю больше
.
Железо на обед - мясо.
Овощь с витамином С: красная паприка
И запить это все апельсиновм соком - тем же витамином С. Но никак не кофе, молоком или чаем - этим Вы останавливаете процесс принятия огранизмом железа.
Погуглите на тему "Eisenmangel".
Будут вопросы - обращайтесь.
Tipp: продукт с самым высоким процентуальным содержанием железа - это сушеная петрушка. Но свежую я люблю больше
Carpe diem.
NEW 13.11.11 12:53
гранаты и натуральный гранатовый сок, говяжья печень, красные яблоки, петрушка.
Но с гемоглобином 17, насколько я знаю, должны в клинику на стационар определить и лечить медикаментозно.. ибо это совсем катастрофа для организма ну и, конечно, причину такой анемии нужно выяснять обязательно.
У меня когда-то был гемоглобин 68 и я еле передвигалась... А как человек ходит с гемоглобином 17 - загадка полная
Может Вы что-то напутали? может не 17, все таки?
Но с гемоглобином 17, насколько я знаю, должны в клинику на стационар определить и лечить медикаментозно.. ибо это совсем катастрофа для организма ну и, конечно, причину такой анемии нужно выяснять обязательно.
У меня когда-то был гемоглобин 68 и я еле передвигалась... А как человек ходит с гемоглобином 17 - загадка полная
Может Вы что-то напутали? может не 17, все таки?
NEW 13.11.11 13:47
Для того чтобы усваивался больший процент железа годится любая кислота, а не только витамин С. Например обычай выжимать лимон на мясо-рыбу очень даже правильный, ибо лимонная кислота улучшает абсорбцию железа, коей в мясе-рыбе сравнительно много.
в ответ l_z_ 13.11.11 09:20
В ответ на:
Для того, чтобы железо, содержащееся в продуктах питания, усваивалось организмом, нужно одновременно с железосодержащими продуктами или железом в таблетках употреблять витамин С.
Для того чтобы усваивался больший процент железа годится любая кислота, а не только витамин С. Например обычай выжимать лимон на мясо-рыбу очень даже правильный, ибо лимонная кислота улучшает абсорбцию железа, коей в мясе-рыбе сравнительно много.
13.11.11 15:20
Eisentabletten вам врач не прописал? У меня тоже железа в организме не хватает, стала пить по рецепту врача эти таблетки. Уже спустя месяц содержание железа пришло в норму. Но, думаю, что у вас с железом еще хуже, чем у меня было, раз даже до уколов дошло
NEW 13.11.11 19:35
Отправляла в Казахстан подруге для ребенка Floradix в жидкой форме. До этого она все перепробовала и таблетки какие-то хваленые индийские и уколы.
Говорит, что только Флорадиксом спаслись.
http://www.saluspharma.de/startseite/produkte/floradix_mit_eisen Он есть и в таблетках, кстати.
Говорит, что только Флорадиксом спаслись.
http://www.saluspharma.de/startseite/produkte/floradix_mit_eisen Он есть и в таблетках, кстати.
NEW 15.11.11 06:59
Железо можно принимать в виде таблеток, а уколы - это наверно витамин B12. Если так, то обязательно пройдите курс уколов. В12 при введении внутримышечно усваивается гораздо лучше, чем при введении перорально, так что врач вам правильно все назначил. Так что если хотите побыстрее поправиться, потерпите уколы- оно того стоит. Выздоравливайте!