Вход на сайт
РЕБЕНОК кожа караул!!!!!!!!!!!
NEW 10.11.11 23:16
в ответ klavierkunst 10.11.11 23:03
все перебираю в голове. ничего совсем нового.
допустим раньше апельсин давала, (ему сейчас 1 г и 8 мес. ) все хорошо было. и вот 3 дня назад давала тоже.
так же дала колбасу со стола. (маленький кусочек) а вчера первый раз попробовал шоко маффин (меньше половины) можно предположить, что на шоколад, но началось то раньше это маффина ((((
фенистил по 7 капель давала 2 раза сегодня. сейчас спит. вроде не чешит пока....
а сколько времени у вас заживало?
спасибо
допустим раньше апельсин давала, (ему сейчас 1 г и 8 мес. ) все хорошо было. и вот 3 дня назад давала тоже.
так же дала колбасу со стола. (маленький кусочек) а вчера первый раз попробовал шоко маффин (меньше половины) можно предположить, что на шоколад, но началось то раньше это маффина ((((
фенистил по 7 капель давала 2 раза сегодня. сейчас спит. вроде не чешит пока....
а сколько времени у вас заживало?
спасибо
NEW 11.11.11 00:04
в ответ специалист 10.11.11 23:16
Мы-то большие уже сладкоежки, 4,5)) До такого состояния мы не доводили: как чесанет (у нас все на попе начинается), сразу 2 дня без фруктов и сладкого - и все проходило. Такое, как у вас, надо обязательно к врачу, т.к. сильные мази без рецепта не купишь.
А в маффинах, конечно, много г... понапихано, до 3 лет лучше не надо...
А в маффинах, конечно, много г... понапихано, до 3 лет лучше не надо...
NEW 11.11.11 15:11

В ответ на:
как же мы в союзе могли детей уже в год научить ходить на тулет-стульчик
Так всеж от лени. в союзе памперсов небыло.а с пеленкой между ног не походишь. Да и стирки много. Вот и учили по быстрому. .а сейчас наоборот. лень учить потому что памперсы есть. прицепил и забот нету.как же мы в союзе могли детей уже в год научить ходить на тулет-стульчик
NEW 11.11.11 19:04
в ответ кузькина мать 11.11.11 18:11
н.п.
Это дерматит, но какой - может сказать только врач. И вовсе не обязательно от памперсов, посмотрите внимательно на фото - участок реакции кожи
не совсем и не только в "памперсной" зоне. У нас как то так, похоже атопический дерматит начинался (нейродермит)
Это дерматит, но какой - может сказать только врач. И вовсе не обязательно от памперсов, посмотрите внимательно на фото - участок реакции кожи
не совсем и не только в "памперсной" зоне. У нас как то так, похоже атопический дерматит начинался (нейродермит)
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 11.11.11 23:52
в ответ klavierkunst 11.11.11 00:04
да мы и не даем никакого сладкого, это со стола стащил кусочек. У нас только фрукты и творожки на сладкое в меню.
Врач сказала, что на памперсы раздражение или на порошок. (у меня кончился персил сенситив и я постирала простым персилом)
У меня еще подозрение, что я сама усугубила. заваривала 2 дня ванночки кора дуба и череда. и вот после очередного промакания этим раствором у ребенка хуже стало (((
у меня у самой аллергия на дуб, так что может и передалось по наследству (((((
Врач сказала, что на памперсы раздражение или на порошок. (у меня кончился персил сенситив и я постирала простым персилом)
У меня еще подозрение, что я сама усугубила. заваривала 2 дня ванночки кора дуба и череда. и вот после очередного промакания этим раствором у ребенка хуже стало (((
у меня у самой аллергия на дуб, так что может и передалось по наследству (((((