Вход на сайт
Обморок у ребёнка
821
NEW 10.11.11 13:38
У кого-нибудь ребёнок падал в обморок?
Врач ссылается на простуду и слабость, нам 5 лет.
Просто интересно, какие могут быть причины. Обморок сопровождался небольшой судорогой. Секунд 5 .
Я уже второму врачу своё мнение говорю, но они к нему не склоняются.
Может у кого есть опыт уже
А мнение моё такое: Я на ночь закапала по 3 раза примерно, в каждую ноздрю, так как в бутылочке(спрей) на дне было и не было видно сколько вообще брызгается.
И вот утром она пошла чистить зубки и упала.
Я просто в инете погуглила, что передозировка капелек ведёт к судорогам, к остановке дыхания и даже к коме(
Так что мамы и папы бцдьте всё таки бдительны, не капаете много!
Врач ссылается на простуду и слабость, нам 5 лет.
Просто интересно, какие могут быть причины. Обморок сопровождался небольшой судорогой. Секунд 5 .
Я уже второму врачу своё мнение говорю, но они к нему не склоняются.
Может у кого есть опыт уже
А мнение моё такое: Я на ночь закапала по 3 раза примерно, в каждую ноздрю, так как в бутылочке(спрей) на дне было и не было видно сколько вообще брызгается.
И вот утром она пошла чистить зубки и упала.
Я просто в инете погуглила, что передозировка капелек ведёт к судорогам, к остановке дыхания и даже к коме(
Так что мамы и папы бцдьте всё таки бдительны, не капаете много!
NEW 10.11.11 15:21
в ответ pupzz 10.11.11 13:38
А чего Вы накапали?
Nasentropfen это родственник Адреналина по химич.состАаву - сжимает сосуды, останавливает секрецию слизи. Действует только против симптома. Поэтому Kreislaufreaktion не исключön.
Это информация десятилетней давности, возможно этот препарат уже усовершенствован - не знаю. Если больше никаких проблем нет, то Вы не волнуйтесь пожайлуста. Многие люди склоненны с детства к вегатативно-сосудистыми реакциям.
Ещё зависит от интенсивности инфекции - ведь микроорганизМы выделяют тохины.
Некоторые дети реагируют судорогой при высокой температуре, так как температурный центр "радражён", что приводит к Раздражению центр. нерв.сист.
Nasentropfen это родственник Адреналина по химич.состАаву - сжимает сосуды, останавливает секрецию слизи. Действует только против симптома. Поэтому Kreislaufreaktion не исключön.
Это информация десятилетней давности, возможно этот препарат уже усовершенствован - не знаю. Если больше никаких проблем нет, то Вы не волнуйтесь пожайлуста. Многие люди склоненны с детства к вегатативно-сосудистыми реакциям.
Ещё зависит от интенсивности инфекции - ведь микроорганизМы выделяют тохины.
Некоторые дети реагируют судорогой при высокой температуре, так как температурный центр "радражён", что приводит к Раздражению центр. нерв.сист.
10.11.11 18:23
сахар это идея!!! а вот судороги,это может и на эпилепсию подозреватся.Хотя это может быть единичным случаем в жизни.У моего ребенка было такое на болевой шок,хотя и судорог я не заметила,только короткая потеря сознания.Но была сделана ЭЭГ и она показала эпилептическую готовность.Ребенку было тогда 6л.,теперь уже 14.,Это слава богу не повторялось.Наблюдались некоторое время у невропатолога.
NEW 11.11.11 11:12
в ответ Sharlatanka 10.11.11 15:21
Это были капельки детские АЛ 0,05 процентов
Вообщем всё как обычно, на 2 сайтах нашла что передозировка ведёт к судороге и потери сознания, оно же сосудосужающе действует.
Просто удивилась что 2 врачей на капли не грешат, как я.
Вчера была у нашего детского, удивился, тоже склоняется к тому что утро, крайслауф ещё не проснулся.
Спасибо за поддержку, надеюсь больше не повторится.
Вообщем всё как обычно, на 2 сайтах нашла что передозировка ведёт к судороге и потери сознания, оно же сосудосужающе действует.
Просто удивилась что 2 врачей на капли не грешат, как я.
Вчера была у нашего детского, удивился, тоже склоняется к тому что утро, крайслауф ещё не проснулся.
Спасибо за поддержку, надеюсь больше не повторится.
NEW 14.11.11 11:00
в ответ pupzz 11.11.11 11:16
У деток очень часто случаются эпилептические приступы, особенно в раннем возрасте. Они же реагируют на всё..растут, организм меняется. Так что Вы не переживайте, зачастую эти приступы так и не переходят в стадию эпилепсии, а проходят со временем. У меня так было в детстве) только без судорог. Всё прошло само-собой). так что не переживайте, и следуйте рекомендации врачей.
NEW 14.11.11 23:36
дорогая мамочка, дай Бог, все будет хорошо у вашей малышки!!!
но если есть возможность, посетите именно невролога и попросите (очень-очень) томографию, всем будет спокойнее, да и врач сможет точный диагноз поставить. Если врач просто так не хочет делать, поплачьте, что-ли. Это так важно проверить девчушку!!!
но если есть возможность, посетите именно невролога и попросите (очень-очень) томографию, всем будет спокойнее, да и врач сможет точный диагноз поставить. Если врач просто так не хочет делать, поплачьте, что-ли. Это так важно проверить девчушку!!!
NEW 15.11.11 08:13
извените что пишу в вашей теме но у меня чем то похожая ситуация
моей дочки 3 года пол года назад она бегала и упала и ударилась головкой поплакала не чего не было не тошноты не рвоты а после спустя какое то время у неё начала сильно кружится голова она вскрикивает и прижемается это длится секунд 30-50 .врачи делали общий анализ крови сказали всё в норме и ЭЭГ проверяли голову тоже сказали всё в порядке .и зрение проверили всё в норме .Сердечко врач послушал всё говорит у вас в порядке .сейчас посылают на повторное ээг . Зделали термин у нервопотолого аж но на конец декабря раньше он не сделал
. Просили умоляли чтоб нам дали направления на Томаграфию врачи
не дают нет покозаний на это 
моей дочки 3 года пол года назад она бегала и упала и ударилась головкой поплакала не чего не было не тошноты не рвоты а после спустя какое то время у неё начала сильно кружится голова она вскрикивает и прижемается это длится секунд 30-50 .врачи делали общий анализ крови сказали всё в норме и ЭЭГ проверяли голову тоже сказали всё в порядке .и зрение проверили всё в норме .Сердечко врач послушал всё говорит у вас в порядке .сейчас посылают на повторное ээг . Зделали термин у нервопотолого аж но на конец декабря раньше он не сделал

NEW 15.11.11 10:38
нет ЭЭГ это не тамография нам тоже делали ЭЭГ теперь на повторную посылают а на тамографию нам не дают направления .
Компьютерная томография является одним из наиболее эффективных методов рентгеновского исследования. Именно поэтому в большинстве случаев только использование данного метода позволяет уже на начальных стадиях определить развитие многих болезней и злокачественных изменений, а также последствия полученных травм и других изменений в организме человека.
Компьютерная томография является одним из наиболее эффективных методов рентгеновского исследования. Именно поэтому в большинстве случаев только использование данного метода позволяет уже на начальных стадиях определить развитие многих болезней и злокачественных изменений, а также последствия полученных травм и других изменений в организме человека.